где бы срочно заработать 3-4т.р.

скроюсь автор темы: курс имудона

пила сама, и ребенок рассасывал эти таблетки, вот лично мне показалось,что никакого эффекта нет от них((
а про Назонекс, я всегда покупаю Авамис и дешевле, сами врачи его советуют, типа он дешевле.
Про Назоваль ничего не могу сказать(( не назначали нам такого)

Имудон - фуфломицин, ничего не потеряете, если принимать не будете.

Странно, почему нам тогда не помогал. Тогда конечно пробуйте.

есть Авамис-побобное назонексу-отдам

Все вышеперечисленные препараты нужно щасунуть производителям в одно место. Я думал, там чота дельное.

Есть 100% вариант, на СЗ интим услуги за плату за 1 раз можете заработать.... Если муж не дает денег всегда есть альтернатива )) скажите ему способ заработка ) может и деньжата сразу найдутся )

shusha: Имудон - фуфломицин, ничего не потеряете, если принимать не будете.

Вы своей категоричностью меня так умиляете...
Мне его назначила Власова, очень уважаемый иммунолог. Помог, знаете ли. Собственно, мне только он и помогает.
Хотя, что Власова, если ветеринар сказал, что фуфломицин, значит фуфломицин .

Имудон детям нельзя лор сказал

Марфа Собакина: Мне его назначила Власова, очень уважаемый иммунолог.

И что ? Уважаемый иммунолог. Ей тоже вкусно жить надо.

Марфа Собакина,
Осподи, а 13 лет назад всем детям с неврологией шуровали ноотропы и о возможной эпи даже не заикались. А виферон то как любили..... Ух.

Автор, я поддержу вашего мужа. Желание подработать на лекарства ребёнку очень похвально, но пересмотрите свой подход к лечению ребёнку. Препараты не экстренной необходимости. Из разряда хотите лечить - пожалуйста! Диагнозы тоже. Питание, прогулки и отрегулировать отношения с мужем будет результативнее.

Я тоже сначала так прониклась... а тут на фуфломицины и пустофероны собирают... ну нет доказанной эффективности от этих типо лекарств... приангине и тонзиллите назначают антибиотик обычно но его нет в списке

Калина Малинова®:
И что ? Уважаемый иммунолог. Ей тоже вкусно жить надо.

Что что? Помог он мне. Помог. Единственное, блин, что помогает. Ну и не зная этого доктора, не надо так говорить. Нехорошо.
Je charme tout,
Вы клинической практикой располагаете, или в интернете начитались?
Хотя, желающие могут у ветеринаров консультироваться, я ж не против. Только зачем остальным внушать, что они ничего в жизни не понимают?

имудон для профилактики(не для лечения)-курс 20 дней,т.к. все начинается с горла.Все народные методы уже испробованы(и травки и алоэ с медом,свекла,лук и т.д)Назонекс -тоже профилактика,т.к. аллергия на пыль и цветение(нужно заранее пробрызгать).Назаваль для профилактики ОРВИ,т.к. у ребенка иммунитет слабый.Иммунологу доверяю,т.к. 2 года назад она нас вытащила из постоянных болезней.

Иммунологи зло. Не всегда, но почти.
Марфа Собакина,
А вот раньше ирс 19 был панацеей. А потом пришел имудон, проплатил и все: нрвое чудолекарство, отлично сосет бабло у родаков и лечит их повышенную тревожность и мнительность. А чо, Власова, так прям распологает клиническими данными? Не смешно.

Марфа Собакина,
Я вот что скажу. Почти 20 лет назад ооочень уважаемый гинеколог уважаемого заведения рекомендовала мне с брызгами слюней восхищённых некий препарат. Не буду врать, я не помню названия.
Ну прям вот очень нужный и поголовно необходимый.
Я несколько лет недавних назад вовсе не была удивлена шумихой. О последствиях для плода при приёме этого препарата. Суды и прочее.
Вот помнила бы название - была бы не так голословна. Вылетело из головы.
А норплант от нежелательной беременности? Ооо, это же была панацея. Вшил и ходи пять лет, сношайся, пардон, как кошка.
А после помните, что было о нём? Так что мне Ваши уважаемые врачи не показатель.

просто когда ребенок начинает постоянно болеть-верить хочется, что выписанное врачом поможет

автор если что аналог назонекса - дезринит. стоит 400р.

Калина Малинова®: норплант

Ха, ты депо-провера вспомни. Та еще отрава. Конкретная.

Калина Малинова®: А норплант от нежелательной беременности? Ооо, это же была панацея. Вшил и ходи пять лет, сношайся, пардон, как кошка.

аа, типа депо-провера, после которого у меня несколько месяцев не было месячных, еще подружка-врачиха поставила

скроюсь автор темы: просто когда ребенок начинает постоянно болеть-верить хочется, что

Дети перестали болеть, когда на участке новый педиатр велела прекратить лечить ребёнка, купить коньки, лыжи и в деревню.

и да на ваше лечение вам максимум 2,5 тыс надо

Je charme tout: депо-провера

жужу: депо-провера

Я такое не слышала. Мне норпланта хватило.
А недавней моды препарат для повышения. понижения аппетита, для прочего всего на свете. Тоже не помню название. Всем детям нужно было поголовно его и обязательно. Оды прям ему педиатры пели. В НЦЗД не пели, признаюсь. Здесь тем о нём было полно. Пропал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы