где бы срочно заработать 3-4т.р.

Аноним: Вызовите скорую, может можно положить вас в больницу.

Когда нужны назаваль, назонекс и имудон - заболевание не для больницы и скорой

Аноним: Сколько ребенку? Вызовите скорую, может можно положить вас в больницу. Там все бесплатно.

это выписала иммунолог.в больницу не положат.Нас с пневмонией-то не положили,а с ВЭБ вообще ни разу не слышала,что ложат.

скроюсь автор темы: Аноним:более дешевые аналоги есть?
у врача спросила она сказала,что нет

apteke.net/article/deshevye-analogi-nazoneksa.html
preparatnik.ru/392-imudon-tabletki-instrukciya-po-primeneniyu-otzyvy-analogi-angina-stomatit-sostav.html
www.medcentre24.ru/nazaval-analogi

Аноним: А встать на службу занятости не вариант? там хоть какое то пособие.А болеет ребенок чем?Я сама вместо имудона фарингосепт принимаю.

У ребенка хранический фарингит,тонзилит,аллергический ринит,ВЭБ

Есть Назонекс 120 доз 50мкг (срок годности апрель 2016). Мне кажется больше половины бутылька. Берите. Юго-западный район.

нужен именно имудон,т.к. иммуностимулятор выписали отдельно,про фарингасепт,бронхомунал спрашивала,врач сказала нужен именно имудон.

я вместо назонекса ( нифига не помогает при аденоидах) сейчас использую масло ТУИ (94 руб) в аптеке, и натурально и эффективно. ребенок уже полгода не болеет сильно. Если начинается сопли, то промываю физраствором дешевым и капаю ТУИ. ттт сейчас за выходные подлечиваю и опять в садик, а раньше больше 3-х дней не ходили.

по теме: соседка пельмени лепить ходила, за ночь 500 руб, она быстрее делала и в три часа уже домой шла с деньгами.

Продайте что-нибудь из вещей мужа.
Мне вот тоже окромя имудона для горла ничего так не помогает, лизобакт ещё есть, но он слабее на порядок.

анонимка: капаю ТУИ

стоит в аптечке не рискнула ребенку капать,что-то. норм переносит?

анонимка: по теме: соседка пельмени лепить ходила, за ночь 500 руб, она быстрее делала и в три часа уже домой шла с деньгами.

пошла искать

анонимка: я вместо назонекса ( нифига не помогает при аденоидах) сейчас использую масло ТУИ (94 руб) в аптеке, и натурально и эффективно. ребенок уже полгода не болеет сильно. Есл

У меня ребёнок с аллергическим ринитом, на натуральные масла просто может начаться отек

Автор , мужа больше не кормите : магазины в сговоре с производителями и задирают цены((((

я_это: норм переносит?

да, второй флакон купила, и на долго хватает. у меня ребенок не алергик.

скроюсь автор темы: стыдно когда 2 взрослых человека не могут на лекарства ребенку заработать

стыдно правительству должно быть, не вам

Автор, при фарингите хорошо помогает сырая свекла. Честно, в детстве испробовано родителями на мне. Два года постоянно больного горла, куча препаратов и походов в физкабинет, мы уже отчаялись. Каждое утро просыпалась я с больным горлом. И тут мама приносит мешок свеклы, ей кто-то на работе посоветовал. Горло мы за несколько дней вылечил Рецепт этот не сложный и в инете сейчас часто встречается, вот только там полощут соком свеклы с уксусом, мы такое не делали, я постоисырую свеклу как яблоки ела, главное, чтобы сок свеклы покрывал все горло.
Имудоны, фарингосепты и прочая имуно фигня для меня с того момента не существуют!
Знала бы, кто маме дал совет, с радостью бы встретилась и поблагодарила

Ещё в беременность вычитала, что сок в нос закапывают при ринитах, ринофарингитах - вот это жесть!!!! Я видимо очень концентрированный закапала.

Аноним: И тут мама приносит мешок свеклы, ей кто-то на работе посоветовал. Горло мы за несколько дней вылечил

я вот от сырой свеклы кашляю до адских слез и соплей ((( попробовала один раз, еле выжила

АрктикА,
Согласна, не всем такое может пойти, мне вот с носом не повезло
Но мне к примеру имудон не помогает, да и денег на него у автора нет

скроюсь автор темы: муж считает,что я ребенка лекарствами зря пичкаю и все врачи в доле с аптеками,т.к. выписывают такие дорогие лекарства.А у ребенка сейчас ВЭБ в обострении,из-за этого болеет с ноября месяца(ангина,пневмония)Но мужу все равно.

Кстати он прав похоже. Имудон- вообще не помогает, забейте, он лекарство- реклама, не более. С ангинами он как мертвому припарка.
Назонексы и прочее- тоже не поможет. Диета, закаливание, прогулки. Если совсем ангины страшные- антибиотик курсом.

Волшебница: Назонексы и прочее- тоже не поможет.

Очень помогает

kvetek: Очень помогает

Нам с ангинами ничего не помогало кроме антибиотиков.
Прошло само, со временем.
Я не к тому, что пробовать не надо. А к тому, что может и не стоит искать деньги т.к вероятность, что поможет- низкая. Если читать отзывы в том числе.

Волшебница: Кстати он прав похоже. Имудон- вообще не помогает, забейте, он лекарство- реклама, не более. С ангинами он как мертвому припарка.
Назонексы и прочее- тоже не поможет. Диета, закаливание, прогулки. Если совсем ангины страшные- антибиотик курсом.
имудон нам помогает,2 года назад также иммунолог выписывала,помогло тогда.Антибиотики за 3 месяца 5 видов пропили и 1 прокололи.

kvetek: У меня ребёнок с аллергическим ринитом, на натуральные масла просто может начаться отек

то же самое

Лекарства ниочемные. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы