где бы срочно заработать 3-4т.р.

Аноним: А кто тогда второй взрослый человек который не может заработать на лекарства?

Автор в другой теме писала вчера - сегодня, что воспитывает рёбенка одна.

скроюсь автор темы: имудон,назоваль,назонекс.

Жаль. Ничего такого нет

а реально быстро достать денег женщине ничего не умеющей нельзя никак

А почему у родственников занять стыдно?Странно ,они разве не люди ?

скроюсь автор темы: имудон,назоваль,назонекс.

более дешевые аналоги есть?

АнонимКа: вы виноваты что ребенок заболел?

муж считает,что я ребенка лекарствами зря пичкаю и все врачи в доле с аптеками,т.к. выписывают такие дорогие лекарства.А у ребенка сейчас ВЭБ в обострении,из-за этого болеет с ноября месяца(ангина,пневмония)Но мужу все равно.

прочитывали тему "отдам даром"?. Может там предлагают?

скроюсь автор темы: муж сказал,что на лекарства больше давать денег не будет и что бы сама шла и зарабатывала.

Он вам вообще муж? Че ж ребенку теперь умирать что ли? Раньше на широкой речке на аптечном складе каком-то можно было сдельно подработать, по накладным коробки с лекарствами собирать, были ночные смены даже.

Была тема, обмен лекарствами, там спрашивали?

А встать на службу занятости не вариант? там хоть какое то пособие.А болеет ребенок чем?Я сама вместо имудона фарингосепт принимаю.

Аноним: более дешевые аналоги есть?

у врача спросила она сказала,что нет

Аноним: в другой теме писала вчера - сегодня, что воспитывает рёбенка одна

это не я писала

может в больницу тогда на скорой?

там лечат и кормят бесплатно по полису
муж как бы поймет, что дело не в шутке и не в сговоре аптек-врачей

Есть в магазинах пятерочка подработка за смену с 9 до 17 ,платят 500р.У меня сестра мужа директор магазина,если надо спрошу у нее ,как к ним туда на подработку попадают.

Назоваль - откровенная фигня на моя взгляд
про имудон ничего не знаю) видимо стоит купить раз врач назначил....но если денег нет - назоваль бы я точно не брала, вобщем когда денег нет - всегда можно найти более дешевый аналог или там почитайте про народные средства всякие.

посмотрите на сайте живики
там часто аналоги предложены таблицей под самим препаратом

скроюсь автор темы: Аноним: в другой теме писала вчера - сегодня, что воспитывает рёбенка одна
это не я писала

Автор, из перечисленных авамис есть (аналог назонекса). но в пузырьке не знаю сколько точно доз, около половины. со сроками и хранением все в порядке. если нужно-забирайте, Автовокзал. здоровья малышу

Сколько ребенку? Вызовите скорую, может можно положить вас в больницу. Там все бесплатно.

скроюсь автор темы: имудон,назоваль,назонекс

мне одной кажется что лекарства не первой необходимости? кроме этого если посмотреть аналоги, или взять маленькие дозировки, можно обойтись меньшей суммой, напишите в темку об обмене лекарств, мне там назонекс за 200 руб!

У имудона и назаваля нет аналогов
Точнее у назаваля сходный по действию превалин, по факту - оба оказались для моих редкостной фигней
У назонекса - сходный по действию авамис, чуть дешевле
Моим подходит лучше, чем назонекс
А по теме - где подработать вот так разово... Не знаю
Помощница по уборке - кажется самым реальным вариантом

Аноним: Назоваль - откровенная фигня на моя взгляд
про имудон ничего не знаю) видимо стоит купить раз врач назначил....но если денег нет - назоваль бы я точно не брала, вобщем когда денег нет - всегда можно найти более дешевый аналог или там почитайте про народные средства всякие.

мне сейчас хотя бы курс имудона купить(100таб)назоваль с назонексом подождут недели 2 еще.

Аноним,
и че теперь, анонимный ник можно любой написать, вы в курсе?

автор, может, курьером на общественном транспорте можно где-то подработать?

Аноним,
Анонимный ник 'скроюсь' конечно уникальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы