Отказывают, потому что боятся, что в декрет уйду.

ОКА: Выходите, куда берут,

я работаю на данный момент, никто пока никуда меня не гонит, другое дело, что тут нет перспектив ни в росте профессиональном, ни в уровне дохода. пытаюсь сменить работу, но безрезультатно..правда я и на зп определенную хочу..а ребенок у меня пристроен, и такие проблемы, как больничные и прочее мне не страшны

Аноним: пытаюсь сменить работу

Поменять место работы или саму работу, направление деятельности? Если опыта по новому месту работы недостаточно, то ситуация та же, что из дома на работу. А если всё у Вас в комплекте, Вы предлагаете и не берут, то тоже возраст не главный фактор. Тут либо предложений мало, а желающих много. Либо работодатель видит, что Вас не потянет, такое тоже бывает.
Я помню, как моего одноклассника в родном городе ни в одну структуру по специальности не приняли по очень простой причине - он единственный имел диплом нужного образца для нескольких высоких должностей, которые за неимением образованного человека, занимали дядьки со средним техническим образованием. Им нафиг не нужен был молодой подсадной, которого научишь на свою башку, а он тебя на пенсию отправит. И открытым текстом это говорили, слава Богу. Мальчик уехал в город побольше, где начальство было с дипломами и спокойно устроился по профилю, никого не пугая своим образованием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы