Девочки,кто работает няней в садике?

невидимка автор темы: ак это меня и останавливает,4500 их ещё найти надо?! Почему бесплатно то нельзя пройти?

Там часть анализов в CЭС сдается.. Лучше купить эту книжку..и то наверно дешевле..

Lady Asterа: Одно время потом компенсировали к зарплате. Не знаю,как сейчас.
ИП некоторые возвращают ,в смысле миники частные.

Возможно, но муники точно нет. Потом, когда устроитесь, бесплатно все медосмотры, диспансеризации, а при трудоустройстве все за свои деньги( повторюсь, в муниках).

К нас ещё нянечку и воспитатели обижали. Один раз пришла увидела, что воспитатель кричит на няню, что она не обязана детям жопы мыть, не для того она в институте училась

Требуются няня и воспитатели в центр соц помощи детям, по адресу ул Искорцев 23 А(Кировский район, ост. Проезжая)

Аноним: Требуются няня и воспитатели

з/п озвучьте пожалуйста.

Аноним,
С чего вы взяли,санитара делается за счёт работадателя,устраивалась 2 мес. назад,ни копейки не заплатила!Садик муниципальный!

Мне лично заведующая садика сказала,что они ничего не оплачивают,да ещё и прививки надо ставить,тоже платно.Аноним,а вы кем устраивались?

Тут все от заведующей зависит. Когда я устраивалась - мне заведующая сказала, что медосмотр они не оплачивают, но я могу принести чеки и она выпишет мне премию на их сумму и единоразово, вместе с зп выплатит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы