Девочки,кто работает няней в садике?

Есть возможность устроиться в садик няней рядом с домом,но устраиваюсь только ради ребёнка.У меня вопрос,кто работает,очень тяжело,какие повседневные обязанности? Через полгода отпуск будет и сколько дней? Заранее,спасибо!

ради ребенка это как? места нынче детям сотрудников не дают..если ребенок уже в саду-в его группу вас не поставят..

тяжелая работа..для энтузиастов)

Я работала няней в садике до декрета. Уборка везде пыли, протирание полок, мытье полов/горшков/унитазов/окон. Уборка кроватей, смена постельного белья. Помощь воспитателю одевать/принимать детей с улицы. Пылесосить. Принести еду/разложить/убрать со стола, вымыть посуду. Если детки маленькие то помочь их покормить, помочь на уроках. Раз в 2 недели прохлопать ковры.

я работала, адский труд за копейки, но за путевку вытерпеть можно

Устраиваюсь только ради ребёнка,некоторые заведующие берут.Я и не хочу чтобы в моей группе она была,иначе работать не даст.Но зарплата в 10 000 очень останавливает.

а еще неадекватные яжематери остановят совсем и что-то 10 000 много вы написали-не больше 7 на руки

riabo2012: не больше 7 на руки

• за садик платите как и все.

А причём тут родители то?Я же не воспитатель.А за садик,из зарплаты что ли вычитают?

Девочки,а у няни через пол года отпуск сколько дней?Как у вас было?

невидимка автор темы: Девочки,а у няни через пол года отпуск сколько дней?Как у вас было?

Отпуск 14 дней - у няни нет дополнительных дней в отпуске.

невидимка автор темы: .А за садик,из зарплаты что ли вычитают

невидимка автор темы: отпуск сколько дней?

28 календарных, как обычно
Из зп не вычитают, но ведь все равно платить.

Вообще жутко тяжелая работа за копейки - спина напрочь убивается и ноги.

не было отпуска через полгода - постоянно работаю на 2 группы, если другие нянечки на больничном

За обеды вычитают из зарплаты.

В общем, автор, не очень хорошая идея, правильно пишут... Может есть другие варианты? Ребенку у вас сколько? В очереди стоит? Сейчас, вроде, не такая тяжелая ситуация с садиками, как несколько лет назад ( моя старшая 2010г.р., плюс летняя, в очередь встали поздновато, вот с ней я тогда и не надеялась даже в 4 года получить по очереди путевку). Я работала в садике полгода, тоже пошла ради ребенка (не няней правда, у меня есть подходящее образование для работы одним из специалистов садика). Не смогла работать. Ушла.

невидимка автор темы: какие повседневные обязанности?

если ответственно работать, тогда тяжело - мытье полов, пропылесосить паласы, пыль вытереть везде (она постоянно садится), под батареями постоянно мыть, если карантин снимать шторы (самое сложное, точнее нудное), мытье посуды, мебели,все с хлорочкой по правильному, мыть унитазы (а детишки любят еще и спец мимо них ходить), мыть раковины, короче все и везде мыть, помочь одеть/раздеть детей, если раскладушки - то их расставить, смена пастельного белья. Коллектив бабский -самое ужасное, сплетни из пальца высосут, з/п 8800 руб, минус обеды и подоходный. С ребенком в одной группе точно не будете. Оплата за садик как и всем - выдадут квитанцию на руки,идет и оплачиваете. А вы случайно в садик не на юж подстанции устраиваетесь?

Только здоровье гробить, хлоркой дышать каждый день и тяжелые кастрюли таскать. Лучше дворником идите, те же деньги, а работа не пыльная на свежем воздухе, с больничными проблем нет

в садике тоже нет проблем с больничный. Сколько ребёнку лет? няней на какую группу поставят? Если на ясли, да это очень сложно..в старших группах легче...дети сами одеваются,горшки мыть не нужно......

Мама: Лучше дворником идите, те же деньги, а работа не пыльная на свежем воздухе

кидать кг снега, отдалбливать лед, и в дождь и в снег (мусор, окурки, шприцы, листва, снег)
если суставы не угробите, то станете сильнее

Аноним: кидать кг снега, отдалбливать лед, и в дождь и в снег (мусор, окурки, шприцы, листва, снег)
если суставы не угробите, то станете сильнее

Ни разу не видела надрывающихся дворников. Вы видели? Работают неспеша, что успели, то и ладно. В садике никуда не денешься, надрываться придется

Ребенку 3,1, в мае обещают садик.Устраиваюсь,так как нужны деньги кредиты платить,а бабушка может сидеть только до мая.Вот и думаю,наверное не пойду,да ещё сказали на санит.книжку платно проходить,а это минимум 4500,я узнавала.

За такие копейки не пойду работать,тем более образование высшее.Останавливает только,что ребёнок пристроен,да до дома близко.

Может быть поискать работу недалеко от дома? Я не знаю какое у Вас образование, но если подумывали нянечкой, так может лучше в ерц какой-нибудь или консультантом или... Да много вариантов. Вы кто по профессии, что умеете?

невидимка автор темы: сть возможность устроиться в садик няней рядом с домом,но устраиваюсь только ради ребёнка.У меня вопрос,кто работает,очень тяжело,какие повседневные обязанности? Через полгода отпуск будет и сколько дней? Заранее,спасибо!

Вы в курсе что мед.комиссию надо пройти. Она около пяти тыс обойдеться. Да яжеродители это пипец... Не так попу вытерла, не так покормила и т.д.

аноним: Вы в курсе что мед.комиссию надо пройти. Она около пяти тыс обойдеться. Да яжеродители это пипец... Не так попу вытерла, не так покормила и т.д.

Дак это меня и останавливает,4500 их ещё найти надо?! Почему бесплатно то нельзя пройти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы