Опрос для домохозяек.

При каком доходе семьи вы решили больше не работать. Прошу отвечать только тех, кого муж поддерживает, а не на работу регулярно выпинывает.

Результаты опроса

до 50 тыс. руб.
10.7%
от 50 тыс. до 100 тыс. руб.
25.8%
от 100 тыс. р.
26.4%
от 200 тыс. р.
31.8%
дохода нет, живем в нищите и на пособия, но работать не пойдем.
5.3%
Проголосовало: 337

доход на человека?

Аноним: доход на человека?

доход семьи (заплата мужа, +%%% по вкладам+от сдачи в аренду лишнее жилье)

Кикимора я Болотная автор темы: доход семьи (заплата мужа, +%%% по вкладам+от сдачи в аренду лишнее жилье)

ну и в чем смысл опроса тогда? втроем или всемером на сотку жить - разница большая.

Кикимора я Болотная ,

А вам что эта информация даст?

что-то суммы мелковаты у вас....раз для домохозяек опрос

От 100 я бы задумалась о том, чтобы работать где нибудь полдня, или чем то своим заняться.
Совсем не работать наверное не хочу (уж насколько мама у меня ни разу не пахарь, а все равно свое дело ведет).

Потолковый Лампонюх: что-то суммы мелковаты у вас....раз для домохозяек опрос

Так подавляющее большинство счастливо с суммой 50-200 на семью :) смысл больше разбег учитывать? "Им и так хватает на все и отпуск два раза в год"

Аноним: ну и в чем смысл опроса тогда? втроем или всемером на сотку жить - разница большая.

а вы думаете, если семья 7 человек, то есть 5-ро детей, то жена еще может успевать работать? по мне дак это не реально...
Мне именно на семью интересно, сколько мужчина должен зарабатывать, чтоб женщина могла спокойно заниматься домашними делами...

Аноним: Так подавляющее большинство счастливо с суммой 50-200 на семью

ну живут. но домохозяйства там быть не может, какое домохозяйство в таких условиях?

Аноним: А вам что эта информация даст?

как и миллион тем на ю-матери ни какого практического применения, просто интересно

Потолковый Лампонюх: какое домохозяйство в таких условиях?

тяжелое уборка каждый день по 3.5 часа, секс-услуги, то-сё...

Аноним: тяжелое уборка каждый день по 3.5 часа, секс-услуги, то-сё...

чорд

дохода нет, живем в нищите и на пособия, но работать не пойдем.
6.5%
Это кто-то прикалывается, или такие реально есть?

До 100, а зарплата мужа и Вовсе до 50. Пособиями не брезгуем, примерно 18 тысяч в месяц пособий, 13 декретные до 1,5. Предлагала мужу выйти на полный день, но он сказал, давай после 1,5 об этом поговорим. Если выйду на работу, а ее надо искать новую, потеряю 31 тыс. Дохода и добавится расход 12 на садик до года. И да, у меня спортсмены, езжу по сборам и соревнованиям. Так что не бездельничаю. И да я должна зарабатывать больше этих 43 хотя бы на десятку, то есть 53 минимально целесообразен выход будет.

Аноним: примерно 18 тысяч в месяц пособий, 13 декретные до 1,5

чего за пособия то такие?

Кикимора я Болотная автор темы:
а вы думаете, если семья 7 человек, то есть 5-ро детей, то жена еще может успевать работать? по мне дак это не реально.

Есть такая знакомая. Пятеро детей, работает.
А, да, и живет в частном доме.

Карла_Кларовна: Есть такая знакомая. Пятеро детей, работает.

если у нее не свой бизнес, то можно повесится...

Кикимора я Болотная автор темы: если у нее не свой бизнес

Санитарка в больнице.
Весьма доброжелательная и позитивная дама.

Кикимора я Болотная ,
9980 на третьего ребенка, 6257 детские, 832 руб. Проезд 2 школьника. На адресную, гсп и субсидию по коммуналке мы не проходим по Доходам, а так бы 25 было.

Потолковый Лампонюх: какое домохозяйство в таких условиях?

200 это мало? При условии что нет ипотек всяких. Мне кажется на семью из трех вполне отлично, и на одежду и на путешествия хватит

Аноним: 9980 на третьего ребенка, 6257 детские, 832 руб. Проезд 2 школьника. На адресную, гсп и субсидию по коммуналке мы не проходим по Доходам, а так бы 25 было.

тоже хочу
Но даже с учетом моего загибающегося бизнеса, не потянем, муж зараза статистику портит и все зарабатывает и зарабатывает

Кикимора я Болотная автор темы: чего за пособия то такие?

поди на бешеную жилплощадь
которую по справкам содержать не могут
у меня коллега такая. по липовым справкам пособие тыщ в 11 имеет на квартплату, живет в таунхаусе в Светлореченском. Для этого с мужем даже развелись. Ненуачо, очень даже нормально так выкруживает человек))))Продуманности завидую, если честно, потому что она кружит и жмет с государства не только это, но и много всего помимо.

Лайла Миллер: Мне кажется на семью из трех вполне отлично

с женой-домохозяйкой и детьми хотя бы двумя?
Лиз, это нереально.....

Аноним: 9980 на третьего ребенка, 6257 детские, 832 руб. Проезд 2 школьника.

ааа
ну это до полутора лет ребенских, дальше-всё...

Потолковый Лампонюх: с женой-домохозяйкой и детьми хотя бы двумя?
Лиз, это нереально.....

как не реально то? 200 тыс. на 4-х это что, мало по вашему? если без особых хотелок то вполне можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы