Директор просит уволиться...

по собственному желанию. Я настаиваю на "по соглашению сторон". На что я имею право при этом? В фин. плане. Помогите, девочки!!

При соглашении сторон - до чего договоритесь, но судя по позиции директора, вам не на что претендовать.
Причина-то какая увольнения?

договоритесь на соглашение сторон с выплатой 1,2,3,4,5 и т.д. окладов, как договоритесь. Или пусть сокращают, там денег поболее получите, чем к примеру 2-3 оклада

по соглашению сторон - хоть завтрашним днем, теряете оплату за 2 недели, выплачивать вам компенсацию никто не обязан, и это заявление назад не забрать.
по собственному тоже любым числом, но его можно забрать....
а можете вообще не увольняться, так как уволить по статье ОЧЕНЬ сложно...
тем более если зп белая...

не угоден барину стал

Аноним: теряете оплату за 2 недели, выплачивать вам компенсацию никто не обязан,

на то оно и соглашение, что в нем можно написать. что угодно. Автор, договаривайтесь на 5 окладов и все.

Аноним: выплачивать вам компенсацию никто не обязан

почему это?

Аноним: то заявление назад не забрать

про это знаю

Аноним: тем более если зп белая

полностью

Аноним: можете вообще не увольняться, так как уволить по статье ОЧЕНЬ сложно...

конфликта не хочу...

ищите спокойно новую работу, если не договорить на доп. оплату по соглашению.

а отработанное время и компенсация за отпуск - как обычно в этом случае?

Аноним автор темы: а отработанное время и компенсация за отпуск - как обычно в этом случае?

вам в любом случае заплатят за отработанное время и компенсацию за неиспользованный отпуск

5 окладов мне не выплатит директор, увы

Аноним автор темы: конфликта не хочу...

тогда 3-5 окладов просите. или сидите на попе ровно, работа на дороге не валяется, работодателю озвучьте что деньги нужны чтобы на что то жить пока ищете новую работу и уходить просто так ни с чем не намерены т.к. жить иначе не что будет. если упрется рогами то не увольняйтесь вообще, но соблюдайте правила трудового распорядка и должностную инструкцию. замается по статье увольнять

Соглашение с выплатой Х окладов;)

Аноним: по соглашению сторон - хоть завтрашним днем, теряете оплату за 2 недели, выплачивать вам компенсацию никто не обязан, и это заявление назад не забрать.

пристрелите меня, а. Ну сколько можно нести бред в массы

Аноним автор темы: а отработанное время и компенсация за отпуск - как обычно в этом случае?

всегда оплачивается все, при увольнении по любому основанию
договаривайтесь на компенсацию и вперед

а цена вопроса 120 тр

Аноним автор темы: 5 окладов мне не выплатит директор, увы

тогда не увольняйтесь, афабазолу с новопасситом прикупите и работайте

Аноним: по соглашению сторон - хоть завтрашним днем, теряете оплату за 2 недели

какие 2 недели? вы о чем вообще?
автор, уволить вас трудно. поэтому пробуйте договориться максимально выгодно для себя. или тяните время и параллельно ищите работу

Аноним автор темы: а цена вопроса 120 тр

хочет чтоб уволилась пусть ищет эти деньги, или вы готовы с ними так просто расстаться и для вас эта сумма тьфу, на булавки больше тратите?

первое зп какая? белая?
тогда есть смысл сидеть и работать.
еще не плохо знать уровень кадрового делопроизводства и структурированность компании в плане инструкций, регламентов и умении этим пользоваться.

аноним: для вас эта сумма тьфу

для меня это огого какие деньги

Аноним: первое зп какая? белая?

белая, 24тр

Аноним автор темы: белая, 24тр

а стальное? тоже белое? тогда сидите ровно и работу работайте качественно прикрывая свой зад.

Аноним автор темы: для меня это огого какие деньги

ну и? побежите увольняться и искать работу а денежки пусть у директора останутся? у вас другая работа уже есть? или вы по первому приказу готовы лапки сложить и идти на улицу? вас есть кому кормить и содержать если что? уволить вас очень сложно, и если директору этого так хочется то пусть платит

Аноним: а стальное?

а остального нет(((

аноним: у вас другая работа уже есть?

Аноним автор темы:

ну и в чем вопрос то? или получаете деньги в размере 120 т.р или сидите и дальше работаете за 24 т.р. озвучьте это директору, и скажите что без денег покидать его не намерены, иначе питаться вам придется с бомжами у помойки и эта работа ваш единственный источник дохода поэтому лишаться его вы не намерены. вы боитесь что ли директора?

По Закону о Труде в любом случае.
Не сможете договорится на соглашение сторон с выплатой устраивающей Вас компенсации (минимум 3 средних зарплаты) - не увольняйтесь и все. Уволить человека не так легко, как работодатель Вам подтверждаю. Меньше 2 зарплат работодатель все равно не может на это израсходовать. Так что хотя бы на 3 соглашайтесь. А начинайте с 5 торговаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы