Поработать няней, стоит ли?

теперь я слон: я бы тоже не отдала

Тем не менее многие отдают.

крыся автор темы: Я работу оставила

Я думала у вас выбор стоит - уволиться и работать няней или не увольняться. Тога я за нормальную работу с оплатой больничных и отпусков, общением, "выходом в люди", отдыхом от семейных забот и т.д.
А няней - вечный день сурка в своих четырех стенах....Да и дочь вырастет и ей не нужна будет наседка.
А раз не работаете, так попробуйте, ничего не теряете.

Mrss: Мне всегда очень смешно читать такие комментарии

Мне тоже смешно такие комменты оставлять. Но тут просто не удержалась. Просто странно читать ответы Smatrex: это - нет! то - нет! и вон то тоже - никогда! а на самом деле оставила крошечную ляльку няне со всеми вытекающими и все, пошла на работу.

Mrss: Так это и с мамой может произойти. В чем разница?

Так нет разницы. Просто у Smatrex такие требования, как будто с няней ничего плохого не может произойти. И мамой может, и с няней, и с бабушкой, от непредвиденных ситуаций никто не застрахован.

tra-ta-ta: Просто у Smatrex такие требования, как будто с няней ничего плохого не может произойти.

Народ, вы чего такие выдумщицы? Читать-то умеете?
Няня занимается ребёнком и всё. Стирать-убирать-готовить ей не надо.
Стандартно на мой взгляд.

Smatrex: Няня занимается ребёнком и всё. Стирать-убирать-готовить ей не надо.

Это у Вас не надо. В каждой избушке свои погремушки.
Иногда няня убирает комнату ребенка, часто даже вместе с ребенком. Очень часто няня готовит ребенку, потому что не все мамы предпочитают разогретую еду. Частенько няня застирывает одeжки ребенка, чтоб пятна не остались, и вещи его может погладить. B магазин может сходить, если надо.

крыся ,
Вы на мой вопрос не ответили))) если ваш заболел - другой маме что делать? Ей-то больничный не дадут из-за вашей болезни, в Минике вам бы замену нашли или как-то выкрутились, а тут?
Ваш вариант может подойти неработающим мамам, кому пару раз в неделю надо сходить на фитнес - в салон - магазин и т п, но на это много не заработаешь

zhuchok,
Подумаем над этим, но думаю всегда можно найти решение. А если приходящая няня заболеет? Вот как быть?)))

крыся ,
Вероятность болезни взрослого человека все-таки несколько меньше, чем двухлетки, тем более при наличии школьника в семье
Ну и с больным воспитанником вы сидеть не будете, а приходящая няня будет)). Часто мамы остаются с малышом в острый период, а долечивает няня, у вас такой вариант не пройдет

Smatrex: Я и в муниципальный не отдала.
В ведомственный отходил

Чем он отличается от муника? У нас есть садик от работы. Кто ходил от работы, то говорят там в группе 30 человек и никаких занятий, дополнительные за деньги. Не вижу плюсов.

Stasya222: Чем он отличается от муника?

Питание.
У нас 5-разовое. Каждый день обязательно мясо и фрукты. Нормальный ужин с мясом или рыбой. В мунике так не кормят.
Занятия. Логопед, рисование, математика, окружайка, физра, что-то там ещё. Занятия в группах по 10 человек.
Оборудованные группы.
Отличные воспитатели. В каждой группе 2 воспитателя и няня.
Как-то так :)

Smatrex: Занятия в группах по 10 человек.
Оборудованные группы.

Газпромовский?

Всем спасибо за отзывы, но, как тут посоветовали, пока оставим все как есть. Будем ходить в садик, доча сказала хочу к Гуле (это наша воспитатель)и деткам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы