Ищу работу везде график до 18.00, как быть?

Аноним: у нас в банке большой женский и молодой коллектив, официально до 17-30, и обед 48 минут...и чтобы вовремя уйти еще надо постараться, никому не разрешили бы до 17 работать...в 17-30 то уйдешь на тебя косо смотрят...я не обидеть вас пишу, сама сейчас в такой ситуации, думаю как буду забирать ребенка... на завод не пойду... хочу все таки карьеру нормальную дальше строить...мне всего 28...

Вы такая смешная. Вот ни за какие коврижки не пойду в банк- муравейник и змеиное гнездо. Производственное частное предприятие - управление 25-30 человек, каждый на своём месте, каждый ценен сам по себе, главное чтобы была сделана твоя работа в срок и в полном объёме. О графике всегда можно договориться.

Irish Cream: Мне очень срочно нужен офис-менеджер, со знанием 1С, на график с 11 до 16 часов, на 4 дня в неделю

Какой район?

три года дочь из садика забирала сопровождающая, я могла спокойно добираться с работы, по пути заехать в магазин. или в офисе задержаться, если надо, а не мчаться, как бессмертный пони...считаю, что это идеальный вариант, зачем себя искусственно ограничивать при поиске работы? да и всякое бывает - иногда надо задержаться, или можно в пробку попасть и все равно не успеть...
Потом купили квартиру возле работы, получили садик рядом с домом и вот два года как забираю сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы