Ищу работу везде график до 18.00, как быть?

Автор спрашивайте об этом на собеседовании, много где сейчас можно сдвинуть график. В этом никакой сложности обычно нет.

Аноним: Особо ценным кадром надо быть чтоб с собеседования условия ставить или даже заикаться об особенностях своего режима.

глупости все это. Главное быть уверенным в себе, что ты компетентный специалист и ценный кадр. Соискатели знаете ли выбирают тоже, а не только работодатели.

Шмель: У нас поставщик в Самаре, узнала недавно, что у них бухгалтерия работает с 7-16.

у нас тоже так одна в бухгалтерии работала, на мой вопрос почему, так и сказала, что не может долго спать, и вечером время не терять)))

Аноним автор темы: Как думайте в резюме указать что до 17.00 или на собеседовании об этом говорить?

Я указывала и сразу на собеседовании обсуждали. Многие в резюме почему то это пункт не видели и удивлялись. Кто-то категорично сразу отвечал нет, кто-то думал. Сейчас работаю с 8-30 до 17-00, с чуть меньшим окладом чем у коллег.

Я полторы недели назад устроилась и сразу на собеседовании момент с графиком работы обговорила. Мне пошли навстречу. Успеваю забирать, правда впритык, но успеваю! Так что сразу этот момент обговаривать

Я после выхода из первого декрета, работала в банке и сразу договорилась с начальником отдела, что буду тратить на обед на 15-20 минут меньше, и уходить раньше на это же время. Хоть и наш начальник был очень придирчив к дисциплине и опазданиям хоть на минуту, но вошёл в моё положение и отпускал раньше. На самом деле вообще не контролировал насколько я хожу на обед)) На зп никак не сказывалось. Сейчас собираюсь выходить из второго декрета, и придётся искать новое место работы, так как организация ликвидировалась. Придётся опять как то выкручиваться, договариваться, и с новым работодателем это будет сделать сложнее ((

Аноним автор темы: Как вы выкручивайтесь из этой ситуации

Сразу договариваться с работодателем, что будете работать до 17.00. Но и зарплата будет меньше. Если не согласится работодатель, то можно нанять няню. У знакомой няня забирает из садика и они гуляют, либо ведет в ШР. Мама не успевает буквально 30 минут

ну где такие работы, где??? конкретно? гос. сектор? за зп 8тр? или на заводе - кем? девушка кем на заводе может работать? это уж совсем без амбиций надо быть..имхо...у нас в банке большой женский и молодой коллектив, официально до 17-30, и обед 48 минут...и чтобы вовремя уйти еще надо постараться, никому не разрешили бы до 17 работать...в 17-30 то уйдешь на тебя косо смотрят...я не обидеть вас пишу, сама сейчас в такой ситуации, думаю как буду забирать ребенка... на завод не пойду... хочу все таки карьеру нормальную дальше строить...мне всего 28...

Я тоже бухгалтер по образованию, но после двух декретов устроилась оператором 1с в магазин продуктовый в соседнем доме. Работаю с 8 до 17. Садик через дом от работы, школа чуть подальше. Успеваю отвести своего первоклашку днём из школы домой и перекусить за обеденный перерыв

moreshine: В условиях кризиса как раз работодателю может быть на руку платить чуть меньше, но отпускать раньше

+++точно
у нас легко соглашаются

на заводах так то и бухгалтерия есть, и отдел кадров, и охрана труда, и менеджеры разные...везде женщины работают и з.п. разная, не 8 тыс. Я, например, инженер... работаю с 8.00 до 17.00 без всяких задержек.

Tafa: Автор спрашивайте об этом на собеседовании, много где сейчас можно сдвинуть график. В этом никакой сложности обычно нет.

++++. можно устроиться бухгалтером в небольшую фирму, у нас вот сейчас бух нужен, график лояльный хоть до 16-17ч, лишь бы работу делала
так что всегда можно договориться

Шмель: У нас поставщик в Самаре, узнала недавно, что у них бухгалтерия работает с 7-16.

у меня такой индивидуальный график.

Только вчера просматривала вакансии на суперджоб. Есть работодатель, у которого график с 8-30 до 17-00. Мне не подошло, что с 8-30. я не успею, т.к. нужно утром и в садик, и в школу завести детей.
там, правда, желательно знание татарского))) но желательно, не значит обязательно, без опыта. У них много вакансий. Конкретно про которую говорю я на сайте под таким номером: Вакансия № 27920059

лизалиса: Есть работодатель, у которого график с 8-30 до 17-00. Мне не подошло, что с 8-30. я не успею,

дак надо звонить, узнавать. мало ли что пишут. обычно указывают стандартный график. я вот на собеседование ходила, не указан был график: сказали что можете сами выбирать с 8, с 8-30 или с 9. все работают кому как удобно.
Там где сейчас работаю-тоже все по разному работают. На предыдущей работе-тоже каждый сам себе график выбирал. Везде обычная офисная работа в отделе продаж.
Нормальный, адекватный работодатель войдет в ваше положение, зная что ребенок садичный.

Tafa,
не, у них ни одна вакансия висит, и везде именно такой график. Стандартный график, это с 9 до 18... а этот уже нестандартный. (на мой взгляд)

в моей бывшей конторе шли на встречу - сдвигали график. Кто с 8-00, кто с 8-30, кто с 9-00 работал.

в энергетике везде график с 8-17

Мне очень срочно нужен офис-менеджер, со знанием 1С, на график с 11 до 16 часов, на 4 дня в неделю

Аноним: или на заводе - кем? девушка кем на заводе может работать? это уж совсем без амбиций надо быть..

Вы совсем что ли производственное предприятие себе не представляете то есть думаете это цех со станками?))) а управления никакого нет)).
Для развития вашего кругозора: в крупном нормальном производственном предприятии/заводе управление (руководство, бухгалтерия, планирование, закупки, экономисты, маркетологи, охрана труда, ОТК, IT, и тд и тд) занимает по численности половину от штата рабочих
Я работала на таком, график с 8 до 16:30 - зарплата приличная и возможности карьерного роста

Аноним автор темы: садик до 18.00.

В муниципальных - платите на 1 тыщу больше и садик - уже до 19.

Ну да, кстати, бкхгалтерия, экономисты на заводе.
В отдел кадров, охрану труда без опыта не попасть

Аноним автор темы: я бы тоже так хотела работать.

А утром есть кому уводить ребёнка в садик?чтобы работать то с 7 утра. Я работала с 8 до 17. Работаю бухгалтером. И то мне надо было раз два в неделю, а так муж забирал.

Я работала юристом в частной фирме в свое время, ребенка в садик рядом с работой отдала - приходила на час раньше и уходила на час раньше. Ну и у меня не проблемой было выйти в выходные и что-то доделать или дома. У нас начальство график вообще не волновал, главное, чтоб все сделано было. Сейчас у меня на работе менеджер - девочка, ценный кадр, у нее адаптация у младшего к садику, болеет постоянно, няни есть, но сейчас вообще в больницу положили - вообще приходит как может, большинство удаленно. Не нравится это, но что делать? Помощника ей вот подыскали. Так что все реально, главное, чтоб работодатель был заинтересован в вас как в кадре, замещающую ее девочку на время декрета мы попросили, даже не држдавшись выхода этой, ибо не тянула работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы