Ищу работу везде график до 18.00, как быть?

Ребенка надо из садика забирать, садик до 18.00. А работа в основном до 18.00. Как вы выкручивайтесь из этой ситуации. Ищу с графиком с 8.00-17.00. Кем вы работайте с таким графиком?

Аноним автор темы: Кем вы работайте с таким графиком?

менеджеров, просто договорилась что работать буду с 8 до 17 и все.
Или еще договариваются с 9 до 17 без обеда.

Вот так бы мне подошло, спасибо, буду пробовать. А менеджером реально устроиться с бухгалтерским опытом, образования экономическое? Какие критерии отбора?

Договориться на работе о сдвиге графика или уменьшении обеда. В вашем случае на собеседовании спросить.
Подключить бабушек/ няню-сопровождающую/ подругу с ребенком из вашей группы/ воспитателем или продленкой в садике.

Аноним ,
реально, если продавать умеете.

Ясно,
Продленки в садике нет, бабушки в области. Подруг точно нет. Насчет няни надо поискать.

Аноним автор темы: везде график до 18.00

хорошо то как ))
я в этом году раньше 19ти не уезжала с работы, а еще дорога до дома

Аноним автор темы: Как вы выкручивайтесь

думаю, бабушки-няни-родственники

Аноним ,
Из группы с родителями детей общаетесь? Может родители друзей вашего ребенка смогут забирать.
Но проще договориться с работодателем, если вам есть что предложить.

УрГУПС , отдел кадров, бухгалтерия ,'фин. отдел и вообще все работают до 17:00

Аноним автор темы: Кем вы работайте

учителем

У нас девушка договорилась с директором, работает до 17-00
На заводах везде практически 8-17

Beatrix Kiddo: хорошо то как ))
я в этом году раньше 19ти не уезжала с работы, а еще дорога до дома

Я и на з/п высокую не претендую.

У нас поставщик в Самаре, узнала недавно, что у них бухгалтерия работает с 7-16.
Вот же неспящие тетки подобрались.

Шмель,
я бы тоже так хотела работать.

Аноним автор темы:
Я и на з/п высокую не претендую.

Я в МРСК так работала с 8.00 до 17.00, пятница до 16.00. Есть доставка у них, но з/п не высокая

дговоритесь что обед 30 минут, и работаете д 17, зп за 7,5 часов.
или что будете приходить к 8,30 на работу, обед 30 минут и уходить в 17.00
варианты есть. спросить можно, за спрос денег не берут.
нафига придумывать себе трудности не могу понять ;)

Как думайте в резюме указать что до 17.00 или на собеседовании об этом говорить?

Женщина с детьми имеет право написать заявление на сокращение рабочего дня на час. С утра или вечером - по желанию. При этом час этот не оплачивается, конечно, но часто это не важно уже )) закон, к сожалению, подсказать не могу, но Гугл всяко знает

Все такие забавные, договоритесь и все. Особо ценным кадром надо быть чтоб с собеседования условия ставить или даже заикаться об особенностях своего режима. Навстречу идут когда отработаешь какое то время, зарекомендуешь себя положительно, тогда да.

Идите на завод. В 16.45 уже свободны

Ну люди как то выкручиваются. На первом собрании группы все кричали про группу продленного дня до 19, а сейчас смотрю в 17 уже половины группы нет, до полшестого всех забирают. Сама работаю до 16:30

Аноним: Все такие забавные, договоритесь и все. Особо ценным кадром надо быть чтоб с собеседования условия ставить или даже заикаться об особенностях своего режима.

Так ведь по собственному опыту советуем, а не от балды. Я именно на собеседовании ставила сразу условия, что до 17, мне сразу пошли навстречу и разрешили приходить на час раньше. Конечно, это было не в условиях кризиса. Но всё реально.

Потом просто договорилась с мамой ребенка из группы - мы отвозим в садик ее ребенка и своего, она забирает обоих. Тоже может у автора получится подобное, или за денежку забирал чтобы кто-то.

При собеседовании уже с руководителем спросите о сокращении рабочего дня или о сдвиге рабочего времени на час. За спрос денег не берут.
Указывать я бы не стала.
Ищите в гос секторе и на заводах преимущественно.

Лампа: а сейчас смотрю в 17 уже половины группы нет, до полшестого всех забирают

Я сама до 17-00 работаю. приезжаю в сад в 17-40-17-50 - или человека 3 или вообще мой один одинешенек...
30 чел в группе.

аноним: Конечно, это было не в условиях кризиса.

Вот вот, и я о том же. Сегодня огромный выбор кандидатов без этих сложностей.

Аноним,
Ну тогда можно вообще работу не искать
В условиях кризиса как раз работодателю может быть на руку платить чуть меньше, но отпускать раньше.

Со мной можно договорится на график 8.30 -17.00. Так мы работаем с 9.00 до 17.30 обед 30 минут.
Но мне нужен бухгалтер с опытом на производстве. Если есть такой пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы