...

...

на авось!

Какая формулировка, такие и ответы :)

Ну не в Ваших же силах запретить им слать Вам резюме. Относитесь как к спаму.
Надеются на то, что с опытом и связями не найдется, и Вы будете выбирать из остальных вариантов, наверное.

а подходящие пишут?

Связи в определенных кругах у всех есть, круги только разные))

ну чего еще ожидать при размещении вакансии на сайтах))
сейчас любой студент уверен, что из него получится прекрасный директор в перспективе
прямой поиск тут рулит, совсем никого не знаете, кто бы вам подошел? искать по рекомендациям и хантить, на такую-то должность

carte автор темы: на что надеются совершенно не подходящие под требования кандидаты?

всяко бывает. Иногда при требованиях - мужчина из десятка кандидатов, берут одну-единственную женщину

carte автор темы: спам я сразу удаляю, а резюме все-таки просматриваю

Ну я имею в виду, что часть резюме - фактически спам для требований в Вашей вакансии. И пока не откроешь и не прочтешь, не поймешь этого.

работодатели также резюме не читают. Точнее девочки из кадров. Всякие странные предложения приходят, фильтровать надо. Причём люди город не всегда смотрят, что удивляет

carte ,
Так писали, что нужен опыт в данной сфере (первый пост), а не на данной должности. Там и грузчик мог со связями работать. Все логично. Кто дурак?

А в агентство обратиться не хотите, если нет времени самой все это перелопачивать? Они хотя бы первичный отбор произведут по формальным признакам.

carte автор темы: знала бы, не размещала

ещё часто в резюме вижу очень жирным текстом и капслоком какие то требования выделены. Для непонятливых)))

Mrss: А в агентство обратиться не хотите

логичнее в агенство конечно обратиться, должность тем более топовая

Ну может, бюджет не предусматривает вознаграждение агентству?

carte ,
А почему не обратитесь к специально обученным людям? они как раз отметают и ищут единственного

Mrss: Ну может, бюджет не предусматривает вознаграждение агентству?

так тогда и официант на должность директора подойдет
там может директор и 2 менеджера с бухгалтером. Мы ж не знаем))
Автор, ещё насколько мне известно на хх наиболее адекватные соискатели. По крайней мере работодатели точно)

Где вакансия размещена? Хочу почитать. Вдруг я именно в этих кругах связи имею опыт руководящей работы есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы