Открывать ли интернет-магазин?

Кикимора я Болотная: у меня только сайт около 100 тыс. вышел

жесть

Знаете, я когда в апреле закрылась и устроилась на работу, я первые два месяца прям кайфовала, от чувства, что я встала, дверь закрыла, и все. А голова болит и бессонные ночи у моего директора. Как мне спокойно стало. У меня конечно много знакомых предпринимателей с разными видами деятельности, и все тянут, не плывут, а тянут это свое дело, есть только одно исключение, девушка торгует в вк, без открытия ип и уплаты налогов, но к ней люди тянуться и липнут сами, а прикол в том, что она была в Доме2, у нее известность, она очень хорошо торгует, просто очень. Это единственный пример в моем окружении легкого бизнеса такого уровня.

минонА ,
В личку напишите, расскажу что и как

Кикимора я Болотная: чем же вы торгуете? что входит в эту "бешенную" сумму? у меня только сайт около 100 тыс. вышел 4 года назад, а потом еще улучшали...

душ Алексеева - насадка гидромассажная , сила-воды.рф

минонА автор темы: главное я чувствую что это мое,хочу попробовать,и страшно)

попробуйте сначала стать организатором совместных закупок: закуп товара под заказ, предоплата от участников. Минимальные затраты с вашей стороны, если делать всё по уму.

минонА автор темы: про сз была первая мысль но я писала выше,что не знаю с чего там начать. т.е. как привлечь чужих людей,завоевать доверие. поищу подумаю может действительно кто то ищет партнера. просто мне кажется если открыть так группу в вк с нуля и крикнуть ребята кидайте мне деньги,то откликов будет еще меньше

ну на сз как раз проще людей привлечь, вся их аудитория заточена под покупки именно на этом сайте ( в смысле. заточена мозгом, это люди, которые тярятся на СЗ, выборочно или целиком все товары). Т. е. на ваш сайт (или в любой другой инет-магазин) они не пойдут, а у вас как орга купят, даже и с первого раза. Все орги когда-то проводили свои первые закупки.

Во вк откликов не будет вообще, там специфика покупок и покупательского поведения своя.

Попробуйте поговорить с федералами. может кто-то согласится вам уполномочить представлять интересы конкретной компании в Екате или по региону. Ну, если вы чувствуете, что это "ваше", если вы в реальности и пробивная, и в теме, и с мозгами порядок - придумайте схему, по которой они, напр, вам что-то оплачивают (офис напр, или посадочное место на 1 человека, интернет в офисе, телефон, все доки от их имени, на своем сайте указывают вас как представителя в Екате), а вы им клиентов подгоняете на оптовые партии товаров. Это схема типа дропшиппинга. Вы же в теме, т. е. знаете, какие группы товаров, какие бренды и какие игрушки/товары для творчества сейчас популярны. Свяжитесь с федеральными оптовиками, двигающими эту тему. Накидайте список компаний в Екате и регионе, которым было бы интересно ваше предложение - и звоните от имени тех федералов. Ну или идите в крупный детский магазин типа Детмира или Бегемотика продавцом, попытайтесь сделать карьеру или хотя бы оцените кухню изнутри. Или почитайте о франшизе Бегемотика.

Вы поймите, каждая вторая тетка разбирается в детских брендах чего-бы-то-ни-было, да только "разбираюсь, чувствую, что мое"- это наша собственная оценка, а не опыт предпринимательства. А это разные вещи. По интернету все всё знают и умеют, и с руками-мозгами порядок, а в реальности бОльшая часть "интернетных умниц" ничем своим не занимается. Чтоб открыть любое свое дело, нужны либо готовые клиенты (лично ваша репутация, чтоб пошли на ВАС), либо опыт в схожей области.

И вообще, логично, что у вас душа лежит к детским вещам. Странно было бы, если б вы вдруг почувствовали "это мое" в отношении продаж сантехники и систем водоснабжения на землях ИЖС или загорелись продажей светодиодных лент на автомобильные колеса. Так что не путайте сами знаете что с трамвайной ручкой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы