МРСК Урала. Знающие, загляните, пожалуйста.

аноним автор темы: Вы что заканчивали?

УрГУ)) но я ж не в МРСК работаю, а муж упи заканчивал, по полученной специальности и работает

аноним автор темы: Кто работал или работает в этой компании, расскажите + и -. Интересует ИТР.

напишите в личку, если интересно
сейчас запрет на прием, но если точно берут, значит есть договоренность с руководством, напишите, я про отдел может быть расскажу

Mysterious lady: напишите в личку, если интересно

Не пишут,тоже хотела узнать куда )но ,у нас инженеры только в сетях ,в управлении только специалисты ,и вы верно говорите прием на работу сейчас запрещен

Mysterious lady,
Есть.

аноним ,
Тогда вообще непонятно, че вы тут спрашиваете

Аноним,
Мнение со стороны, а что нельзя?

аноним ,
Так вы у знакомых и спрашивайте, кто вас на работу берет. Странно спрашивать о работе у посторонних людей, работающих в других подразделениях.

Ясно,
Видимо нет понимания )о структуре ,это не контора в которой работает 5 человек.

Ясно: Странно спрашивать о работе у посторонних людей, работающих в других подразделениях.

+++

аноним автор темы: Мнение со стороны, а что нельзя? а смысл? никто сюда подробности писать не будет, надо было спрашивать на собеседовании.
аноним автор темы: Обещают от 40 до 60. не может быть такого разбега, только если оклад 40, а премия 50%, чего уже давным-давно не было, а такой оклад еще заслужить нужно, ну может быть Вы особо ценный кадр, я не знаю.
аноним автор темы: Инженер. ни одной инженерной ставки в МРСК нет и не было.
Мурлик: Мужа достаточно быстро повысили в должности, причем неожиданно и случайно - на очередной аттестации, почему-то он произвёл впечатление и ему дали повышение, хотя и речи об этом не было. тут как раз причина ясна-гендерный признак, мальчиков по возможности стараются протолкнуть, ну и аттестацию просто так не проводят+ начальник похлопотал.

Mysterious lady,
Там было дано 2 варианта, я и ответила на один из них, т.к. должность не хочу здесь озвучивать. Так и получается 40+20, но вы говорите, что не было премий. Вот и думаю.

Mysterious lady: премия в основном 30%

в ПО она выше ,чем в управлении.

Mysterious lady: ни одной инженерной ставки в МРСК нет и не было.

я тоже об этом сказала,опять же в ПО я была инженером,а вот когда перешла в управлении,то специалистом стала.

аноним автор темы: премия

приказ вышел ... с НГ оклад добавили, премию срезали ... в итоге то же самое и осталось :(

анонимЧЕГ,
На 1,5 тр добавили и на них же урезали. Работала в подразделении МРСК. Все нравилось все устраивало, но к нам в отдел начали садить деток начальства из СЭ...тем самым можно было забыть о карьерном росте. Нашла место повкуснее где оклад только на 25тр выше, по старому коллективу скучаю и тепло его люблю.плюс всякие плюшки по типа 13й и корпоративные льготы, что щас редко где бывает.

Аноним: На 1,5 тр добавили и на них же урезали

анонимЧЕГ: в итоге то же самое и осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы