МРСК Урала. Знающие, загляните, пожалуйста.

Мурлик,
Скандалят?

аноним автор темы: Кто работал или работает в этой компании, расскажите + и -. Интересует ИТР.

Я работаю. Давно. Работала и в другом месте. Для каждого свои + и -.
Мне всегда нравилось, что большая структура, стабильность. ДМС, соц.пакет, компенсация за садик, в лучшие времена - хорошая премия, корпоративы, обучение, повышение квалификации.

• почти никакого карьерного роста... много начальников, много детей начальников))))))

Мурлик: бывают там терки

• везде бывает.

KraSа: стабильность

ой, как её не хватает :(
то этих сократили и теперь делаем так ...
То это уже не эдак творим, а бум делать по-новому %)

KraSа,
А з/п какая? Повышения есть? Премии к празднику?

анонимЧЕГ: ой, как её не хватает

ну в других местах ее еще меньше)))

аноним автор темы: А з/п какая? Повышения есть? Премии к празднику?

у всех по разному, средняя по городу, премии каждый месяц, раньше 50% была... сейчас меньше. 13 я зарплата, годовая, бывают, но все же зависит от экономической ситуации.

Когда мне в 2003 году предложили там работать, ни секунды не думала, согласилась. Потом, после реорганизации и смены руководства, решила поискать что-то поинтереснее. Нашла, поработала, вернулось прежнее руководство, позвали обратно. Вернулась))) Душой все-таки в энергетике я))) ну и образование располагает))) До сих пор считаю эту организацию одной из самых стабильных. Ну еще конечно, Газпром))) Там бы еще хотела поработать)))

KraSа,
У нас средняя по городу считается 25-27000, но мне не такую обещают. Обманывают?

аноним ,
Средняя зарплата по Екатеринбургу 39 тр.

Ясно,
Это ближе к правде. Но неужели средняя 39?

аноним автор темы: но мне не такую обещают. Обманывают?

че обещают? должность какая?

KraSа,
Обещают от 40 до 60.

аноним ,
У вас беспредметные вопросы. В разных отделах, на разных должностях разные зарплаты. Вся зарплата белая.

Ясно,
Я не хочу называть отдел.

аноним ,
От 40 до 60 пропасть))) вы хоть должность скажите, инженер или руководитель?

Аноним,
Инженер.

Почему на собеседовании не узнали все, что хотели? Сколько зарплата, порядок начисления и тд.

Тогда 60 вряд ли, до 50 думаю при хорошей квалификации, но скорее 40. Может что изменилось за последний год, тогда меня поправят.

Я там поработала и ушла, не смогла работать после высокой з/п за 18 000-21 000, чтобы получать больше, надо проработать эное количество лет, пройти аттестацию и т.д. Коллектив в целом не плохой, но есть отдельные личности. Короче мне было очень не комфортно, терпеть не стала, ушла.

все просто,
Один знакомый там работает и закрутил роман на работе с незамужней и ушел из семьи. Девушка эта с взрывным характером и там работает. Я тоже не люблю склоки, а люблю нормальный микроклимат в коллективе.

если просто >аноним автор темы: Инженер. , то >аноним автор темы: Обещают от 40 до 60.

40 еще возможно. 60 ... вряд ли... если премию конечно хорошую дадут. Чего уже ооочень давно не было, кризис...

аноним автор темы: Один знакомый там работает в его отдел собираетесь? по мне дак
аноним автор темы: нормальный микроклимат в коллективе. понятие растяжимое... Что оно в Вашем понимании? Вот если отдел в 40 человек, все женчины, от 25 и до пенсии, то естественно дружбы нереальной не будет между всеми. А вот в пределах подотделов вполне, у нас вот в основном комнатами дружат, ну и возрастом)))

KraSа: ну в других местах ее еще меньше))

у меня на работе стабильно :) (не в энергетике, конечно)

KraSа: 13 я зарплата, годовая

если не накосячишь, и приказом лишат ...
Кстати и 13-я в денежном эквиваленте сильно уменьшилась ....

KraSа: Газпром)

у мужа одноклассник там трудится сварщиком ... зарплата очень скромная ... больше 25 не получает :(
а стаж огромный ...

все просто: чтобы получать больше, надо проработать эное количество лет

+++

аноним автор темы: Скандалят?

Толком не знаю, разногласия с начальницей

аноним автор темы: Инженер.

Муж проектировщиком работает, зарплата больше 40, но 60 точно не бывает. 13я зарплата каждый год, но из-за кризиса экономят, размер ее совсем небольшой. Премии ежемесячной лишают всех если, не дай бог, смертельный случай из-за нарушения техники безопасности в области.

все просто: чтобы получать больше, надо проработать эное количество лет, пройти аттестацию и т.д.

Мужа достаточно быстро повысили в должности, причем неожиданно и случайно - на очередной аттестации, почему-то он произвёл впечатление и ему дали повышение, хотя и речи об этом не было.

Мурлик,
Вы что заканчивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы