Инструктора по физической культуре в ДОУ зайдите, плиз

аноним: почему за полгода у вас не выбрана и не ведется никакая работа над темой самообразования,

вы давно работаете, смотрю разбираетесь, а какую тему я должна вести по самообразованию....Я думала выбираешь любую тему, раскрываешь ее и защищаешь, методист ничего не говорит!

аноним: диплом же вы написали самостоятельно я надеюсь что, что а диплом точно сама писала и результаты отслеживала)

аноним: ну и как это относится к вашей работе в ДОУ вот именно никак, выше спрашивали с чем работала до этого, вот и ответила)

Аноним автор темы: ..Я думала выбираешь любую тему, раскрываешь ее и защищаешь, методист вообще ничего не говорит!

да, тема сообразования погуглите по педагогическим ресурсам.
а вообще теребите методиста.
обязать вас аттестовываться не могут.
сейчас все через электронную систему, вам наджо будет предъявить практические результаты работы.
это не реферат, ни курсач, это методическая работа по решению вашей конкретной проблематике отраженной в метод теме + реализация в практике=результат.
поэтому выбирайте что подходит под ваш мониторинг, и смотрите над раскрытием и долбайте методиста. это ее работа.

[cit]аноним: спасибо большое)

аноним, 1. Развитие физических качеств через русские народные подвижные игры. Могу такую же тему в принципе использовать, игры русские народные использую)

назовите лучше русские народные подвижные игры как средство развитие физических качеств.
и физические качества лучше расшифровать

аноним: русские народные подвижные игры как средство развитие физических качеств

Да, звучит намного лучше, спасибо)

аноним, еще один вопросик, если я их использую тока в старшей и подготовительной группе, мне это лучше указать?

Аноним автор темы: аноним, еще один вопросик, если я их использую тока в старшей и подготовительной группе, мне это лучше указать?

конечно тогда пишите

аноним: русские народные подвижные игры как средство развитие физических качеств

у детей 5-7 лет.
и вот пишите о том какие физические качества не развиты, и выбираете соответствующие игры и делаете мониторинги.
пишите сколько раз играете, какая нагрузка на какие мышцы и прям реальные замеры.
те вам надо сделать диагностику этих качеств на начало периода и потом контрольные в процессе и конечный результат.

аноним,
спасибо вам большое)Вы мне оказали большую помощь)

Аноним автор темы: аноним,
спасибо вам большое)Вы мне оказали большую помощь)

да не за что.

Автор, а кто вас выводит весной на аттестацию? Если я правильно поняла, вы только в начале учебного года устроились? Если вы закончили очно ВУЗ и устроились по специальности, то вы можете работать 2 года как молодой специалист (оплачивать вам должны как инструктору 1 категории), по своей инициативе и представлению руководителя, можете выйти на аттестацию через год работы имея первоначальные результаты и план работы по теме на несколько лет.

И ещё, автор, можно обозначить возраст как "старший дошкольный", не привязывая к годам, возможно так будет более корректно.

Миссис Икс, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы