Инструктора по физической культуре в ДОУ зайдите, плиз

Аттестуюсь 1ый раз, на 1 категорию, помогите выбрать тему пожалуйста)

ИнструкторЫ

вы инструктор где? чем занимаетесь?

Ямщика, грузчика.

пропустила этот момент, инструктор по физической культуре в садике

неужели нет ни одного иструктора по физической культуре

Аноним ,
Название темы уточните, может и найдутся нужные специалисты!

*Artis*: хоть тему назвали иначе

так вот, что-то я ступила сразу))))

Автор, есть в наличии программа, отслеживающая изменения в физическом развитии детей ;)

Аноним автор темы: Аттестуюсь 1ый раз, на 1 категорию, помогите выбрать тему пожалуйста)

а когда у вас аттестация?

[b]аноним в апреле

Alaly,
да, есть)Мониторинг

Аноним автор темы: [b]аноним в апреле

а ничего что над темой надо работать?
когда же уже этот фарс с категориями закончится.
когда уже введут нормальные экзамены на знание предмета и методики обучения в детсадах и школах.

Аноним ,
Эх, как быстро расходится :))))) Буквально только что закончила обработку данных и составление отчетов для одного из городов Севера по ней....

Если что - наша разработка, могу проконсультировать и поделиться информацией, если есть необходимость.
Если не секрет, какая версия программы, и откуда у вас взялась?

аноним: а ничего что над темой надо работать? Работаю пол года, на днях сказали аттестоваться весной, расчитывала ближе к зиме, вот думаю если успею буду весной)

Аноним автор темы: Работаю пол года, на днях сказали аттестоваться весной, расчитывала ближе к зиме, вот думаю если успею буду весной)

а вы до этого где работали? в садике и там вы над какой методической темой работали?

Alaly,
я имела ввиду мониторинг

аноним,
Думаете кому то хочется этим заниматься? Моя зп в садике с 7 до 7 15 тысяч...да нафиг мне не нужны эти нормальные экзамены...пусть сначала зп поднимут...а потом и требуют...

аноним: а вы до этого где работали

до этого я училась в универе, а тема диплома была "Оздоровительное плавание с женщинами 35-45 лет"

Аноним автор темы: я имела ввиду мониторинг

мониторинг чего у вас может быть за полгода при условии того что что мерить и как это подойдет к вашей теме вы не знаете?

что значит вам сказали что весной аттестация?
с чем вы пойдете? почему за полгода у вас не выбрана и не ведется никакая работа над темой самообразования, с которой по сути и надо аттестовываться?
какие вы покажете результаты работы над темой?
самое главное что это вы реально отследили за не полный учебный год?

аноним: нормальные экзамены на знание предмета и методики обучения в детсадах

вот лучше бы экзамены были, пришел ответил на вопросы на знание теории и методики и ушел со спокойной душой)

аноним: какие вы покажете результаты работы над темой?
самое главное что это вы реально отследили за не полный учебный год

Да, показатели у меня получаются тока на начало и середины года(((((

Аноним автор темы: до этого я училась в универе, а тема диплома была "Оздоровительное плавание с женщинами 35-45 лет"

ну и как это относится к вашей работе в ДОУ?

Аноним автор темы: вот лучше бы экзамены были, пришел ответил на вопросы на знание теории и методики и ушел со спокойной душой)

значит вы просто не идете аттестовываться. выбираете методическую тему и начинаете по ней работать.
диплом же вы написали самостоятельно я надеюсь?

работать инструктором так серьезно? я думала это типа зарядки. А тут целая научная работа.Что даже уровень академика требуется.
У всех так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы