нужен совет

Lediz: А сейчас семья и времени нет.

тогда зачем вам работа, если на неё времени нет? тут уж или одно, или другое

элиенс, и правда нечего

Germiona,
Я занималась журналами и наружкой. Не интерьерами. а хотела бы. Родственники далеко. Друзей здесь мало. Последние 8 лет интересы были только вокруг семьи. Какие чужие квартиры? Да и все живут по средствам. Какой дизайн.

;),
Ой и не говорите

Девочки пишу с тел часть текста при отправке пропадает.

Lediz: Какие чужие квартиры? Да и все живут по средствам. Какой дизайн

Возьмите свою квартиру и разработаете несколько вариантов дизайна от и до, для разного бюджета. Вот уже задел на будущее.

Мама Мисс Вселенная,
С детьми занимаюсь живописью, рисунком, прикладным искусством. Даю мастер-классы.

kopZina,
У вас хорошие советы. Спасибо. Да думала об этом. С мужем дом хотим. Еще им займусь и ландшафтом. Но это все не сразу. Долго это. Вот и спрашиваю совета. При всех исходных данных и кучей отмазок. Куда идти работать? Чтоб с ума не сойти. И денег зарабатывать.

Мама Мисс Вселенная,
Вам ответ не отправился полностью. Про икею думала.и думаю я им подойду

kopZina: Возьмите свою квартиру и разработаете несколько вариантов дизайна

Мне кажется, своя для портфолио не очень хорошо. Чужая - это как рекомендация, отзыв реального клиента. Меня приходящие на "смотрины" чаще всего спрашивали, во сколько ремонт обошелся, и были впечатлены соотношением цена-качество. Подруге сделать - хороший вариант.

Так сама дизайнер. Не интерьеров, правда. Но есть знакомые из этой сферы. Это очень нелегкий хлеб, поверьте! Творить - это последнее, чем озабочен дизайнер интерьера)) необходимы технические знания по электрике, материаловедению, эргономике, знание нормативов... + дизайнер должен быть отменным психологом. И без машины ему никуда, просто даже смешно об этом рассуждать. И с машиной то никуда не успеешь, а у вас ещё семья не малая. Работа очень нервная, сужу опять же по опыту знакомых: то кухня задерживается, то стекло разбито в дверце шкафа, то бригада плитку порезала не так и её теперь не хватает, и пр., и пр. Постоянно требуется внимание и умение быстро найти решение.
Ни в коем случае вас не отговариваю, но призываю спуститься с небес на землю)) и трезво оценить свои возможности (способности и желание есть - верю!). С такими исходными, как у вас сейчас, даже на 10 тысяч не расчитывайте. За что вам их платить? Когда полно желающих (со специальными знаниями, после учёбы! без ограничений в виде детей со всеми вытекающими) бесплатно поработать за портфолио.
В любом случае - начните с малого. Ешьте слона по кусочкам, как говорится. Вам тут уже дали несколько здравых советов.

Lediz: С детьми занимаюсь живописью, рисунком, прикладным искусством. Даю мастер-классы.

Кружки вести в ДДЮ, школах развития...у вас дети....там и график можно подобрать подходящий...и аудитория благодарная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы