Да или Нет?

свекровь всю жизнь на заводе в бирушах проработала.

Малинюша автор темы: проблемы со здоровьем не сразу проявляются

спина побаливает, руки иногда (от профсоюза каждые полгода на массажи в местном профилактории ходила - ей нравилось), нооо... мама моя главбух и у нее болячек гораздо больше. Сестра мужа на том же заводе 5 лет отработала, ушла в декрет, пока проблем со здоровьем нет.

Рут (белый дракон),
ответственность есть в каждой работе. спасибо, буду надеяться, что все получится

???,
вы наверное пошутили. с таким же успехом я могу в офики обратно уйти. что там, что там - "продажники" (те, кто продают что-то). у них такая же сдельная з/п, что не гарантирует никакой стабильности....

Малинюша ,
Не только за себя ответственность. За всех тех людей, которые могут погибнуть, если, не дай Бог, аварийная ситуация, и принято ошибочное решение.
Я ведь не просто так написала про 12 часов за рулём. Это близкая аналогия.

Рут (белый дракон),
я вас поняла, я это прекрасно понимаю, на собеседовании у меня тоже спрашивали есть ли у меня права.

Малинюша ,
Умные люди вас собеседовали.

я устроилась 2 через 2 по 12 часов официально,
работа через дорогу от дома, никакого цеха и шума, достаточно спокойная работа по обслуживанию клиентов, зп 25,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы