Да или Нет?

Народная,
ничего романтичного нет
хотелось чего-нибудь необычного и правда было интересно узнавать что-то новое.
был выбор компьютерные технологии или сварка. в итоге сварка победила
родители к выбору спокойно отнеслись

Аноним,
в самом цехе все опрятно, и женщины тоже там работают, а шум от турбин (это не завод, это ТЭЦ)

Малинюша автор темы: работать по специальности

если знали на что шли учиться

Я бы выбрала официал ную и потому что официалтно и потому что по специальности.В лучае беременности на легкий труд переводят же...

Потолковый Лампонюх: я бы выбрала то, где больше платят
плевать на официальность

++++

Автор, а преподавать в техникуме, например, по этой же специальности - не вариант?

ничего не ответила, т.к. нужен вариант "искать третье место" по специальности и официально

Cчастлив@я: ничего не ответила, т.к. нужен вариант "искать третье место" по специальности и официально

+++, тоже склоняюсь к этому.
НА сегодня работа есть, вас не гонят, более-менее все устраивает. Ищите спокойно ваш официальный вариант.

Яблоко: у вас выбор без выбора. оба хуже- это ваши варианты. ищите ещё.

+++++++

Потолковый Лампонюх: я бы выбрала то, где больше платят
плевать на официальность

Так и сделала, когда отработала на заводе , где за вредность дают яица. Работала год а здоровья не осталось будто отработала там всю жизнь и что мне это дало??? НИЧЕГО хорошего

Аноним: Так и сделала, когда отработала на заводе , где за вредность дают яица.

из-за яиц чели шли?

Неее такая же больная была из-за официальной з.п. и по специальности, дура молодая была

Автор, вы ни богу свечка, ни чёрту кочерга. Почему преподавать не идёте в колледж?
И чтобы взяли инженером на производство, надо сначала сварщиком поработать. Для женщины это тяжёлая работа.
А на ТЭЦ кем предлагают?

Выбирайте то, к чему душой тянет. Вам всю жизнь работать, где сами хотите работать. А официально или нет зарплата это не так уж важно

Рут (белый дракон),
Не мое Это, преподавать. Была практика пару месяцев в колледже, поняла, что не смогу работать с детьми. Меня просто не воспринимают Как преподавателя, Мне 22, а выгляжу На 16. И Вы Не видели деток, которые учатся в техникума. Им от 14 и выше, а выглядят, как бугай...
Предлагают машинист котло-турбинного цеха

Малинюша автор темы: был выбор компьютерные технологии или сварка. в итоге сварка победила

Учились в СИПИ? Т.е. в РГППУ? На компьютерные технологии на бюджет не прошли, а на сварку баллов хватило?

Малинюша автор темы: Не мое Это, преподавать. Была практика пару месяцев в колледже, поняла, что не смогу работать с детьми

Понимаю Тем более что в техникумах не совсем дети, некоторые - дяди дядями.

Малинюша автор темы: Предлагают машинист котло-турбинного цеха

Это вроде как совсем не по специальности %)
Нет, ни тот, ни другой вариант. Оставайтесь пока где работаете, параллельно ищите что-нибудь нормальное.

знакомая,
да, училась в РГППУ. Баллов хватало и на компьютерные технологии. Вообще изначально именно на эту специальность подавала документы. В последний момент передумала и документы отдала на сварку.

Малинюша ,
Видела я деток, моя дочь в техникуме учится.
Машинист котлотурбинного цеха - работа тяжёлая, большое нервное напряжение. По 12 часов следить за оборудованием, переключения всякие. Надо выносливость иметь и быстро соображать. Это как за рулём по 12 часов.
Сможете?

Рут (белый дракон),
Пять лет проработала в общепите официантом. Там тоже знаете надо за всем следить и выносливость иметь и знаете правильно говорят, что нормальный человек в общепит не пойдет. Надо иметь железные нервы и выдержку. Совмещала работу и учебу.

Папа_школьника,
работать ближе к специальности, сделать карьеру, родить детей и заработать на безбедную старость. Для себя я уже определилась, что хочу на ТЭЦ работать. Теперь главное держать кулачки и надеяться, что все пройдет успешно)

Папа_школьника,
спасибо

Малинюша ,
У официанта нет такой ответственности. Всё-таки ТЭЦ - опасный производственный объект.
Хотя, образование у вас техническое, настрой есть...
Добро пожаловать в энергетику, коллега.

Ищите фирму, которая занимается продажей и наладкой на производствах сварочного оборудования. и по специальности, и не в цехе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы