не устраивает зп права ли я

аноним автор темы: на меньшее я не согласна по деньгам.

тогда конечно терпеть. Но если у вас хороший опыт, может вам замом глав.буха посмотреть вакансии? там тоже от 35 .

аноним автор темы: ничего тут не скинешь, гнездо родственников сват и брат, а я так рабочая сила.

Тогда увы, только терпеть и надеяться, ну и резюме на всякий случай повесьте и регулярно обновляйте - на у вдруг...

Богема: глав.буха посмотреть вакансии? там тоже от 35 .

так не вижу я вариантов чтоб больше 35 было, после нового года 2 упустила, но ведь не факт что возьмут. И кстати во время рабочего дня я не могу отпрашиваться никуда, кто будет реализации делать

аноним ,
Сейчас буду по-тихоньку появляться вакансии. Дак идите на 35 - зато по-спокойнее работа, а там глядишь и поднимут в след. году или другие плюшки от работодателя. У вас сейчас сколько официалка? наврятли полностью?

аноним автор темы: так не вижу я вариантов чтоб больше 35 было, после нового года 2 упустила, но ведь не факт что возьмут. И кстати во время рабочего дня я не могу отпрашиваться никуда, кто будет реализации делать

вы по функционалу офис-менеджер больше...

Юлия=Iulia,
офис-менеджер обычно сдает отчетность?

аноним автор темы: Но надо еще ТН заполнить наполовину в ручную. Потом проверить все наличие доков, требовать с менеджеров чтоб все было + оплаты отслеживать, возвраты проводить. Копированием не все можно, когда сеть магазинов.

Это не работа бухгалтера

Богема: офис-менеджер обычно сдает отчетность?

ну кроме этого, остальное, что перечислила автор, не бухгалтерский функционал.... я в своё время разносила платежи, документацию бухгалтерскую вела, вместо бухгалтера , делала какие-то функции, делопроизводством занималась, принимала и увольняла людей , но при этом не была не бухгалтером , ни начальником и отгружала сети и розницу, отбивала чеки, вела кассу...если бы показали куда и чего сдавать, наверно бы занялась .
Отчеты сдавала и делала приходящая бухгалтер ...

Автор, ранее до Вас предыдущий бухгалтер тоже занималась отгрузками и не бухгалтерским функционалом?

Юлия=Iulia: Автор, ранее до Вас предыдущий бухгалтер тоже занималась отгрузками и не бухгалтерским функционалом?

а что разве не входит в обязанности бухгалтера отгрузка? на каждом предприятии по-разному распределены функции. Да предыдущая тоже самое делала.

обычно это делает бухгалтер на "первичке", но у меня еще и отчеты и контроль за менеджерами.

аноним автор темы: а что разве не входит в обязанности бухгалтера отгрузка

При наличии менеджеров - нет.

Донна Роза Дальвадорес: При наличии менеджеров - нет.

у нас входит в обязанности бухгалтера, менеджер только заявку составляет. Да и раньше гду бы не работала бухгалтера это делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы