не устраивает зп права ли я

У меня за 35 т.р. 9 предприятий. Все ООО, 5 из них - производство.

Но,например,

аноним автор темы: ТН заполнить наполовину в ручную.

этим я бы не стала заниматься, скорее всего у вас много "чужой" работы, у нас это делают диспетчера например, или операторы. Либо нужно что-то автоматизировать.

ПС: сейчас на 35 т.р. очень сложно найти вакансии, везде 20-27.

Анонимы, а вы сами кем работаете, что пишите про примитивность работы и ее объем?

Богема: этим я бы не стала заниматься, скорее всего у вас много "чужой" работы

+

железный Феликс,
т.е. иностранные работники, это элементарно?

Аноним: Работа не бей лежачего, 15 чел. начислить зп ума не надо

да зп сделать, дело максимум часа два, даж если вручную считать, а вот отчеты всякие сдавать, все помнять изменения с 2016Г

аноним автор темы: Еще идут прямые машины. Но надо еще ТН заполнить наполовину в ручную. Потом проверить все наличие доков, требовать с менеджеров чтоб все было + оплаты отслеживать, возвраты проводить

Вот это вообще не обязанности буха при наличии манагеров

Богема: У меня за 35 т.р. 9 предприятий. Все ООО, 5 из них - производство.

если при этом у вас не постоянный кипишь с отгрузкой машин, а это отрыв от циферок. Ошибки и последствия, это зачем?

Богема: вас много "чужой" работы

Плюсану. Работа буха за 35 тыс с УСН и ЕНВД, это норм ЗП, но функционал принеси подай уйди на фиг не мешай, и всё за 35 тыс... нафиг надо

Lelkako: Вот это вообще не обязанности буха при наличии манагеров

Согласна,я часто сталкивалась в небольших фирмах что бухгалтера чуть ли не полы моют)) в дополнение)) То есть всякую фигню за менеджеров или диспетчеров, юристов делают.
Сейчас в моей компании бухгалтера очень уважающие себя дамы, и они всегда говорят "Это я не обязана делать, это не бухгалтерская работа" - я сначала очень удивлялась, а сейчас,спустя 2 года - фирму не узнать, все распределено как и должно быть: менеджеры, диспетчера, операторы - каждый делает свое; в результате у нас 9 фирм но мы (бухгалтерия) никогда не задерживаемся и иногда можем часик в инете посидеть)

Lelkako: при этом у вас не постоянный кипишь с отгрузкой машин, а это отрыв от циферок

Нет конечно, вот именно что именно ТТН-ки делают диспетчера. ВО многих фирмах есть бухгалтер-оператор на такую должность. Наверно автор действительно очень загружена, если я бы я отвлекалась и выписывали бы ТТн-ки на каждую машину - я б с ума сошла.

А с иностранными работниками - это жесть,я могла целый день потратить чтобы тупо понять как их устроить и куда сообщить Там без бутылки не разберешься, да и все перепроверять надо. Вообщем автор, мой совет: либо пытайтесь разгрузить свою должность: поговорите с начальством; если все бестолку то пока терпите, потому что на 35 т.р. вакансии чуть ли не глав.буха. Если вас устроит 25-28 т.р. то спокойно можете себе найти нормальную работу :)

аноним автор темы: заполнять путевые листы

путевые листы заполняют водители :) это же их обязанность)

Богема: бухгалтер-оператор

который как правило, не занимается отчетами и зарплатами
и для которого естественно получать заработную плату в 25-28 тыс руб

Lelkako,
Я имела ввиду что автору внагрузку бухгалтер-оператор нужен, который будет заниматься первичкой или другой фигней. За зп 20 т.р. :)

аноним автор темы: Я раньше работала - "чаи пила", но ответственность была и ОСНО 2 организации, получала 50. А тут как-то чувствую себя девочкой на побегушках, да еще такая зп.

ну понятно тогда, что вам просто после предыдущей работы некомфортно. :(

аноним автор темы: больше обрабатываю, затариваем все сети магазинов и пиццы. Еще идут прямые машины. Но надо еще ТН заполнить наполовину в ручную. Потом проверить все наличие доков, требовать с менеджеров чтоб все было + оплаты отслеживать, возвраты проводить. Копированием не все можно, когда сеть магазинов.

Значит скидывайте часть работы на тех же менеджеров, почему ТН вручную заполняете? Она из 1с уже заполненная должна выходить если все справочники (водителей и т.д. заполнены), хотя ТН тоже менеджеры должны заполнять. Разговаривайте с руководством о распределении обязанностей . Но вообще 35 тысяч сейчас это хорошо - посмотрите какие вакансии висят. В конце концов никто не мешает параллельно искать другую работу,но лично я бы не дергалась да еще при наличии ипотеки.

Идите в тему про подорожания там рядовой бухгалтер зарабатывает 200 тыщ легко

Аноним: рядовой бухгалтер зарабатывает 200 тыщ легко

ой я тоже знала такого, теперь она сидит вместе с директором

считаю, что зп маловата. у меня подруга около 45 получает

автор, если сейчас обязанности намного превышают те, которые вы при устройстве обговаривали, идите к руководителю и мотивированно и спокойно объясняйте, почему и на сколько вам следовало бы повысить зарплату. Ну либо увольняйтесь и идите туда, где она большая. Только точно ли возьмут? Времена сейчас не такие, чтобы работой разбрасываться.

автор вы в каком районе проживаете?

Вomik1122,
академ

Богема: ТТН-ки делают диспетчера

у них так заведено что бух. делает уже 12 лет и часть логист.
Работу смотрю регулярно новую, но вижу что нет ничего подходящего, на меньшее я не согласна по деньгам. Придется пока терпеть.

Приведение с мотором: Значит скидывайте часть работы на тех же менеджеров

ничего тут не скинешь, гнездо родственников сват и брат, а я так рабочая сила.

анонимная: Времена сейчас не такие, чтобы работой разбрасываться

а когда они настанут??
и настанут ли вообще когда-либо?

аноним автор темы: а я так рабочая сила.

значит два выхода, или сидеть и делать, или увольняться

Аноним: 200 тыщ легко

там все легко столько зарабатывают. И при этом считают бедными себя, так как тыща евро не выходит на нос))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы