не устраивает зп права ли я

Работаю полгода бухгалтером, за 35 т.р. В обязанности входит ведение 2-х ИП, сдача отчетности по ним, начисление зп, иностранные работники. Сижу целый день как операционист, отгружаем муку, сахар, очень много реализаций в день. + я должна следить, чтоб все документы соответственно возвращались, заполнять путевые листы. Отбивать чеки. Огромный документооборот. Но я не задерживаюсь, т.к. работаю с приличной скоростью. Вопрос в том, соответствует ли зп на Ваш взгляд обязанностям? Работу боюсь менять, слежу за предложениями кажется что зп еще ниже.

Для простого бухгалтера с элементарными задачами, у Вас очень хорошая ЗП

Я б вам еще убавила тыщ на 7.

Начисление зарплаты - на сколько человек? Сложная ли методика начисления (из 8-часового рабочего дня могут быть каждые 2 часа по разным тарифам, сложный принцип начисления премии и пр.) или элементарная?

аноним автор темы: соответствует ли зп на Ваш взгляд обязанностям?

Нет. Полный рабочий день, обязанности операциониста. Система налогообложения какая у ИП?

Аноним,
ну да я работаю, не отдыхая ни минуты. отгрузок очень много.

В сегодняшних условиях 30 ка для рядового буха за глаза

Тритата: элементарная?

элементарно, на 15 человек. Заморочки только по иностранцам, ФСС требует допом списки и расчеты по ним.

Донна Роза Дальвадорес: Система налогообложения какая у ИП?

ЕНВД и УСНО

В новогодние праздники работала 3 дня

Работа не бей лежачего, 15 чел. начислить зп ума не надо. Вам 50 за это надо платить?

Не устраивает зп, увольняйтесь. Другую найдут.

Очень шоколадные условия за 35. В сегодняшних реалиях вам много платят, т.к. если вас уволят и сделают зп 25-30, все равно очередь выстроится на такую должность и функционал.

Аноним: Восьмичасовая пятидневка в тёплом офисе за компом?
Увольняйтесь, на ваше место уже очередь

++++

а вы, автор, считаете, что переработали? ну реально, 2 ипэшки, документы... мне кажется, нормальная зарплата.

Ну работодатель еще платит очень хорошо за такую работу

Яблоко: документы.

вы не представляете сколько документов, пальцы болят уже

Я раньше работала - "чаи пила", но ответственность была и ОСНО 2 организации, получала 50. А тут как-то чувствую себя девочкой на побегушках, да еще такая зп.
Надо было срочно выйти на работу ипотеку платить, вышла через 3 дня после увольнения, лишь бы быстрее.

Да и что вы накинулись-то я посоветоваться вопще тему создала, нормально это или нет получать 35.

аноним автор темы: вы не представляете сколько документов, пальцы болят уже

Предложите оптимизировать документооборот, а так зарплата нормальная за работу в праздники конечно должны были доплатить.
Да и сколько там может быть документов- мука, сахар ассортимент явно не большой - даже если вы их сами забиваете (накладные в смысле) наверняка их можно создавать копированием и только менять грузополучателя. Ну больше 20,25 машин в день всяко склад не обработает за 8-ми часовой рабочий день

аноним ,
Дак кто накинул? Вам написали, что сейчас для рынка и вашего функционала хорошая ЗП

аноним автор темы: очень много реализаций в день.

а очень много это сколько?
и какое количество номенклатур в одной реализации?
и вы их все куда забиваете, что у вас пальцы болят?
вы каждый документ с нуля что ли делаете?

А почему уволились с прежнего места? Сидели бы дальше за 50 чаи гоняли.

аноним автор темы: Да и что вы накинулись-то

Вам доходчиво объяснили про соответствие зп

Приведение с мотором,
больше обрабатываю, затариваем все сети магазинов и пиццы. Еще идут прямые машины. Но надо еще ТН заполнить наполовину в ручную. Потом проверить все наличие доков, требовать с менеджеров чтоб все было + оплаты отслеживать, возвраты проводить. Копированием не все можно, когда сеть магазинов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы