А как думаете, такое реально и при каких вводных?

аноним: с 2014г урезали на 20%, нынче даже подарков детям не дали

ЗП прежняя, индексируют каждый год. Подарки дали.

Аноним: ЗП прежняя, индексируют каждый год. Подарки дали.

какая зп, и подарки?

Помощники депутата немного получают. И да, в основном это либо жены, либо очень хорошие знакомые депутата. Но может и повезет. Знакомая девушка устраивалась, правда через знакомые знакомых. Но огромных зарплат у помощников депутатов нет. Сами то депутаты конечно хорошо получают

В Сургутнефтегазе одноклассницы бывшие работают. Финансистами. На сколько помню - никаких там особых знакомых у них, хотя утверждать не буду на 100%
А в Гразпроме Вам что мёдом намазано?))) Там зп маленькие, а функций оябу. Я как-то в Екб была на собеседовании на секретаря как раз.
Это
здец товарищи. Ощущение было, что отбирают минимум замруководителявсеягазпрома

Neotkuda: Это *здец товарищи. Ощущение было, что отбирают минимум замруководителявсеягазпрома

Neotkuda,
не устроили вас секретарем то?

Знакомая работает секретарем министра, зарплата 56 тр была 3 года назад, образование у нее профильное ( госслужба), опыт работы 8 лет.

аноним , слава богу, нет) сейчас гораздо лучше работа :)

Neotkuda,
хорошо.)

Знакомый работал в Екб помощником депутата. Зарекомендовал себя очень хорошо. Там реально парень с головой. Через год уехал в Москву. Сейчас является членом одной партии и депутат ГД. Конечно, есть небольшие связи, с Севера (там родился). Но и мозги, естественно.

аноним автор темы: какая зп, и подарки?

ЗП средняя, но есть премии и различные плюшки, н-р компенсация части миника, свои ясли и садик, ипотечная программа, выплаты за вступление в брак и рождение ребенка. Еще насколько знаю декретные до 3лет платят). В этом году подарок конфеты и подушка для самолета.

аноним автор темы: Стать помощником депутата, наконец?

юрист с прошлой работы, когда помощником депутата стал, аж прослезился от счастья, когда рассказывал о том, как к этому пришел
я подробностей не помню, но он умница и трудяга, и по работе знает много нужных людей.

В газпромнефти работает одногрупница (к газпрому предприятие никакого отношения не имеет) . Бизнес-аналитик, если рабочий день закончился в 8 вечера это очень хорошо, нагрузка огромная, текучка большая. ЗП, соцпакет хорошие. Устраивалась туда кстати "с улицы"

аноним автор темы:
Какие требования выдвигаются?
Есть ли у вас знакомые в таких отраслях, как они карьеру делали?

у меня знакомый три образования получил ради этого, такой стимул был, как будто заколдовали на этот газпром потом устроился инженером, 2 года работал как бешеный, дальше совершенствовал свои знания, ждал повышения.... дождался заграничного контракта, теперь получает куда больше

аноним автор темы: 500 тр

в перерасчете по текущему курсу $

В Газпром на хорошую должность без знакомства не устроиться.
В Сургутнефтегаз - можно, и большинство моих одноклассников устраивались сами, без связей... но после Тюменского или Ханы-Мансийского нефтегазового универа.

Полагаю, что без блата весьма сложно. Хотя вероятность всегда есть ;-)

аноним: меня знакомый три образования получил ради этого, такой стимул был, как будто заколдовали на этот газпром потом устроился инженером, 2 года работал как бешеный, дальше совершенствовал свои знания, ждал повышения.... дождался заграничного контракта, теперь получает куда больше

пока без ника: после Тюменского или Ханы-Мансийского нефтегазового универа.

надо было вооот что заканчивать то

аноним автор темы: пока без ника:после Тюменского или Ханы-Мансийского нефтегазового универа.

надо было вооот что заканчивать то

Много одноклассников в СНГ работают, у всех там же родители , у многих на хороших должностях. Когда второй офис строили у СНГ, все шутили что детский сад строят. Есть знакомые кто сам туда устроился и добился повышения. Тут главное желание и голова чтоб работала.

подруга мужа все Газпромом грезила. Но у нее там (в Московском Газпроме) знакомая работала, правда на рядовой позиции какой-то. В итоге эта подруга мужа закончила тут курсы сметчиц (хотя до этого не работала по данной специальности), прошла удаленно тестирование и сейчас живет в Москве и работает в Газпроме ))) Года 3 уж.
Когда первый раз приехала оттуда в Екб погостить, хвасталась перед всеми навороченным смартфоном каким-то, типа подарок от контрагентов на Новый год

Nastyona_bug,
круто))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы