А как думаете, такое реально и при каких вводных?

1. Устроиться на работу в газпром или сургутнефтегаз бухгалтером? в перспективе главбух.
    2.Стать топ менеджером очень престижной компании? с зп от 500 тр
    Стать помощником депутата, наконец?
    Какие требования выдвигаются?
    Есть ли у вас знакомые в таких отраслях, как они карьеру делали?

аноним автор темы: Устроится на работу в газпром

уборщицей то не возьмут, а вы бухом хотите)))

аноним автор темы: Какие требования выдвигаются

родиться в нужной семье не предлагать?

аноним автор темы: Устроится

устроитЬся

Если у вас родственники и друзья там работают, то все возможно, с улицы - мечтайте)

седня в первый стройках новостей у нас глава капремонта мелькал )) без высшего образования и опыта и образования ))

В газпром куча вакансий, в том числе бухом было 2 вакансии за ноябрь-декабрь, з/п 22-25 т.р.

Кстати у "Газпромнефти" тоже куча вакансий - это не считает Газпромом?

Сеть АЗС «Газпромнефть» – сбытовое подразделение компании «Газпром нефть»

Аноним,
да ну?
StiX,
пропустила Ь, спс

Мама Стифлера,
да именно про сургут писала.

Мама Стифлера: В газпром куча вакансий

++++, я тут сама думала а не отправить ли резюме на секретаря, опыт у меня большой, вышка и т п))) посмотрела зп секретаря (с дофига функций) 18-23, и че то ваще не поняла, или я тупая, или лыжи не едут работаю сейчас в небольшой компании (150чел), зп 27.

Мама Стифлера: В газпром куча вакансий

когда искала, откликалась шт на 20 (на НН).
ни одного даже просмотра резюме, мне говоря уже о приглашении на собеседование.
когда сама звонила, говорила, что уже взяли.
зп самые обычные - 23-25т.р.

знакомая работает в структуре Газпрома. зп ок 20 тыс (тех.спец), с 2014г урезали на 20%, нынче даже подарков детям не дали (до этого всегда давали всем детям до 18л и даже внукам).
так что, нечего туда стремиться ;)

Аноним,
вот вот, в Газпроме на самом деле у обычных рядовых совсем не большие з/п. На работа 66 ру 20 вакансий "газпромнефти" можно посмотреть статистику.

В МСК в самом Газпроме наверно по другому все конечно:)

аноним автор темы: Стать помощником депутата, наконец?

мне это тоже интересно, иногда смотрю - совсем молоденькие девочки с надутыми губками - и уже помощник депутата. чем они вообще занимаются? что входит в обязанности?

Мама Стифлера: молоденькие девочки с надутыми губками - и уже помощник депутата. чем они вообще занимаются? что входит в обязанности?

надо быть красивенькой, молоденькой и неглупой девочкой с надутыми губками )))

Мама Стифлера: совсем молоденькие девочки с надутыми губками - и уже помощник депутата. чем они вообще занимаются? что входит в обязанности?

любовницы
или дочки их друзей или родственников) как правило, за редким исключением. имхо.

аноним автор темы: сургутнефтегаз бухгалтером? в

если про Сургутнефтьгаз и должность бухгалтера:

в таких местах всегда люди долго работают, и уходят или в декрет или на пенсию, или например переезд...то есть это просто надо годами сидеть и ждать вакансию ( и то если кого-нибудь из знакомых не устроят). Так что я думаю дело случая) и действительно малореально.

А например вакансии водителя в эту же фирму были в ноябре, то есть все зависит не только от фирмы но и от профессии.

BUZZY,
аноним ,
блин а как они работают? я с тремя образованиями бы 100 раз обдумала идти или не идти, т.к. страшно : справлюсь или нет. неужели им все сходит с рук? разве бы нормальные мужчины-руководители потерпели "тупеньких" в своем подчинении

или они красивые но еще и умные

Не хочу я быть инженером
Не хочу я быть комбайнером
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром.

Муж по молодости бегал помощником депутата. Это надо быть знакомым депутата. И зп там маленькая. У моего это был не основной доход, скорее акт дружеской поддержки.

Люся Педалькина: И зп там маленькая. У моего это был не основной доход, скорее акт дружеской поддержки.

вряд ли Юлька Михалкова за "спасибо" лицом торгует )))

BUZZY,
да там уровень другой.

У наших Свердловских депутатов на самом деле у помощников небольшие з/п. Мой муж получал 5 -8 т.р. ( в 2010-2012 г.)
Хотя может от депутата зависит, они же там тоже по уровням

или вот Ируся из шоу Холостяк - помощник депутата!)

Мама Стифлера,
как то скромно совсем...

Мама Стифлера: муж получал 5 -8 т.р. ( в 2010-2012 г.)

BUZZY,
мож она Гарвард окончила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы