Неужели руководитель может получать 25-30 т.р?

undefined

Аноним автор темы: руководителем направления по продажам

Девочки. Вы где вычитали, что этот мужчина должен руководить кем-то кроме себя? Руководитель направления не равно руководитель отдела)) можно красиво назвать должность, но по факту это будет менеджер по продажам.

Аноним ,
Газпром,
Эх... Жалко мужа (

Про 3х человек в подчинении увидела. Ну тогда странно, почему нет оклада совсем, и почему процент только от продаж. Руководитель отдела должен не в тендерах участвовать сам и продавать (хотя может), а делать так, чтоб продавали его подчиненные. Как-то так.

Tinylynx: Девочки. Вы где вычитали, что этот мужчина должен руководить кем-то кроме себя?

У него 3 человека.

конечно, может
может и меньше

или что, стал руководителем, сразу принес домой миллион в чемоданчике..?

у нас тем более куда ни плюнь - там руководитель

Может. Я когда только стала работать руководителем, полгода, может месяцев 8 получала 20тр. Спустя примерно год стала получать в среднем 50-60тр., бывало и больше (сейчас в декрете). Продажи - это штука такая сложная, тем более если процент зависит не от тебя, а от других людей. Тем более у Вашего мужа это новая работа, новый коллектив, нужно влиться, структура, персонал узнать, чтобы правильно его мотивировать... Но Я бы на работу без оклада вообще - не пошла

Аноним: Может. Я когда только стала работать руководителем, полгода, может месяцев 8 получала 20тр.

Так Вы с нуля руководителем.

Аноним: Тем более у Вашего мужа это новая работа,

Смотрите. Для мужа да, работа новая, но!!! отдел то уже существовал, значит продажи идут, отсюда и %%%% уже есть.
Я лично глубоко убеждена, что тут либо: а) в целом низкие заработки по компании б)Работодатель обнаглел и не выплачивает в) продажи в кризисе

Газпром: отдел то уже существовал

Отдела не было, сам набирал. Может еще и поэтому, некому продавать то было

Анонимно: А вообще про такси мужа знакомый надоумил который в разы больше его зарабатывал и машина у него тоже намного круче нашей

как 2008, тогда полно таксистов было на новых машинах бизнес класса

Аноним ,
Может, супруг раньше зарабатывал по 80-100. Сейчас максимум 40, чаще 30 на этом же месте.

железный Феликс: Ни одна крупная технологичная компания не даст возможность простому продажнику получать по 200-400 тыс.руб. в месяц .

вы так уверенно об этом говорите)
я тоже не получаю оклад, только если совсем туго с продажами, а так мы все сидим на процентах. И если ваш муж получает с отдела всего 30, то что продажники по 5 получают?

Аноним автор темы: Отдела не было, сам набирал. Может еще и поэтому, некому продавать то было

ну так с этого бы и начинали, что контора новая.

Дьяволенок: контора новая.

Не, контора то не новая, отдел только)

Аноним автор темы: Отдела не было, сам набирал. Может еще и поэтому, некому продавать то было

ааааааааааа. Тогда терпите, с нуля это лучше. Может потом и правда раскрутится, если компания хорошая и если муж хороший специалист.

Аноним автор темы: Ну, я вот работаю секретарем и получаю 24000, не может же руководитель получать столько же)) Это я так считаю. Продолжайте считать что угодно, но платить ему будут на тех условиях, на которые он устроился работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы