Неужели руководитель может получать 25-30 т.р?

Газпром: Нет такой технологии

Я знаю, что нет такой технологии , но руководители некоторых торговых компаний уверены, что у них есть

железный Феликс: Ни одна крупная технологичная компания не даст возможность простому продажнику получать по 200-400 тыс.руб. в месяц

вы меня простите, но я знаю несколько таких компаний. не одну, не две, а больше. оклады разные.
справедливости ради должна сказать ,что, конечно, не каждый так получает. только звезды)) но и они от окладов фиг откажутся, хоть и работают не первый год.

Яблоко: вы меня простите

конечно прощаю.

Аноним автор темы: руководителем направления по продажам

там как потопаешь, так и полопаешь

У меня муж руководитель, раньше 70 получал, сейчас 35, урезали оклад в связи с кризисом, плюс процент вообще убрали. Вот ищет теперь другую работу, а то уже голодаем несколько месяцев.

Анонимно: Вот ищет теперь другую работу, а то уже голодаем несколько месяцев.

Путь только сначала найдет, а потом увольняется

железный Феликс,
Мой муж работает в такой компании.
Оклад плюс проценты. Хорошо продаёшь - зарабатываешь сотни тысяч в месяц плюсом в конце года бонусы могут быть 1-2 млн.
Ещё раз повторю - при выполнении и перевыполнение реальных планов.

Газпром: Жень! У Росгосстраха на сделке сидят агенты. У всех руководителей есть оклады.
Это очень плохо для компании, когда у руководителей только сделка. У руководителей должны быть стратегические КПЭ

Женя я про саму систему говорю, которая с совка идет.
смысл обсуждать чужие управленческие промахи?
автор спросила может быть - ответила может.

Яблоко: без оклада по агентскому договору работают.

да и у автора муж на сдельной системе оплаты труда. никакой разницы с ТЗ бухгалтерии и ТК.

Газпром,
Так это понятно, но жить втроём на 35 и это без вычета кредитов вообще не реально. таксовать даже начал, люди удивляются, когда на представительной машине за ними приезжает муж. Я очень надеюсь, что все это временное (...

Аноним: Мой муж работает в такой компании.

Скорее всего Ваш муж либо коммерс, либо какой-нибудь региональный директор по продажам.
ТОП-должность

Яблоко: справедливости ради должна сказать ,что, конечно, не каждый так получает. только звезды))

причем уровень звездатости не всегда пропорционален компетенциям. даже наоборот чаще всего.

Анонимно: когда на представительной машине за ними приезжает муж. Я очень надеюсь, что все это временное (...

а зп в 70 тыщ позволяла покупать машину представительского класса?
подружка тут такси вызывала, приехала белая теана. я тож удивилась...

Анонимно: Я очень надеюсь, что все это временное (...

Конечно временно. Думаю, до апреля

Яблоко: а зп в 70 тыщ позволяла покупать машину представительского класса?

А почему нет? Камри, например, в кредит.

Яблоко: подружка тут такси вызывала, приехала белая теана. я тож удивилась...

Хочешь "фокус" покажу?

Газпром: А почему нет? Камри, например, в кредит.

да хз. у всех свои прибабахи. я такое не понимаю. можно и мерс новый в еботеку купить

Газпром,
мы подумали, что может чьи-то водители подрабатывают.

Яблоко,
Ну с процентами могло быть и 100, а теперь говорю, даже процент убрали ( А так да, кредит как раз за машину ещё отдаем.
Газпром,
Эх, спасибо. Надеюсь да..на оттепель

Яблоко: мы подумали, что может чьи-то водители подрабатывают.

опасно это очень. Это ж нужно Крузак зарегить в программе таксишной.

Газпром,
А вообще про такси мужа знакомый надоумил который в разы больше его зарабатывал и машина у него тоже намного круче нашей...тоже ездит мужчина таксует, а что делать , у всех обязательства не только перед банками, но и семьёй и детьми

Газпром,
Сейчас региональный директор, да. Это не топ-должность, кстати, а менеджер среднего звена. Топ - это его генеральный.
Но у них даже есть такая фраза, что хороший продажник может зарабатывать лучше своего руководителя. Продажники у них региональные менеджеры.

Анонимно: тоже ездит мужчина таксует, а что делать , у всех обязательства не только перед банками, но и семьёй и детьми

Вот мой Вам совет, девочки! Хотя бы попытаться найти подработку, где не нужно использовать свое авто, сбенно такси: последствия могут быть не очень хорошие, а кредит выплачивать. Лучше вагоны разгружать. Если уж совсем нет подработки, тогда уж такси(((

Аноним: Сейчас региональный директор, да. Это не топ-должность, кстати, а менеджер среднего звена. Топ - это его генеральный.

Все поняла. Это крупняк, скорее всего, даже Западник.

,

Радмила: Видимо, у него в подчинении мало продавцов.

Да, человека 3 в подчинении. Мало еще опыта управлять большим количеством людей.

Анонимно: таксовать даже начал

и мой

Аноним автор темы: Да, человека 3 в подчинении

Это очень нормально. Если хотите-пишите в личку. Может, я знаю это компанию, а скорее всего знаю))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы