Лучшие специальности в кризис

Несмеяна: Неее, оптовики почти в ноль, а некоторые даже в убыток работают. Ретро-бонусы сетевым магазинам весь доход съедают.

поди бросать пить народ стал?

к чему тема? ну узнаете мамолог или полиграфист сейчас нормально зарабатывают
Все бросите пойдете учиться? Потом с нуля работать?

Врачи тут написали мало зарабатывают?
Два знакомых врача зарабатывают по 250-300т - это оклад в частной больнице....

Kor.ka автор темы: поди бросать пить народ стал?

Народ пил, пьет и будет пить, с горя, от радости, просто так. Отгрузки нормальные в декабре были, а вот с доходностью бизнеса все не просто...

ВДУЧ: к чему тема?

для оптимизму
все ноют что сокращения и скоро умрем.. ну у кого то же прибыль должна расти?

магазины типа Галамарта и фикспрайса хорошо живут, наверное

Kor.ka автор темы:
все ноют что сокращения и скоро умрем.. ну у кого то же прибыль должна расти?

деньги любят тишину)

пару лет назад, гинеколог одной из госбольниц спокойно купил слегка бу машину за 1.5 ляма... налом... Одет был очень дорого)

Kor.ka автор темы: у кого то же прибыль должна расти?

У Ротенберга

аноним: У Ротенберг

Эт хто?

Анонимно: Эт хто?

Дядя, которому недавно подарили доходы от машинок и самолетиков.

ВДУЧ: Два знакомых врача зарабатывают по 250-300т - это оклад в частной больнице....

Ключевое слово в частной....я вот подумываю обратно в муниципалку переходить, и не я одна

Может, автомастерские? Машины ломаются всегда, а сейчас проще отремонтировать, чем новую купить...

спрошу: Ключевое слово в частной...

и что? Мало? Работать надо?

ВДУЧ: и что? Мало? Работать надо?

Вы не поняли. У народа денег меньше, многие снова начинают пользоваться муниципальными услугами. Меньше народу идет в частные, доходы падают. Это даже сами врачи отмечают - в муниципалках очереди увеличиваются, а в частных уменьшается наплыв. Соответсвенно, доходы будут уменьшаться.

спрошу: Соответсвенно, доходы будут уменьшаться.

1. Оклад
  2. Теория и оторвана от практики часто. Зависит от маржи заведения
  3. С 250-300т до 200-250т? Какой кошмар

ВДУЧ: Оклад

Да не смешите. Денег не будет и срежут как миленькие, частники-то. Время покажет)

Учителя без работы не остануться, но ставка бюджетникам выплачивается минимальная, без премий и прочего.
Мне кроме ремонтников тоже никто в голову не идёт, и то, не сказала бы, что они процветают - просто никогда без работы не останутся. Слесари, автомеханики, монтажники.
Программисты тоже, кстати, по-прежнему востребованы

Очень много работы у проектировщиков в военпроекте. Много проектируют и строят. Вообще военка должна быть на подъеме - надо поинтересоваться.
Я тут задумалась обратно с в/ч вернуться , а наш отдел сократили, изыскания теперь москва делает.

спрошу:
Да не смешите. Денег не будет и срежут как миленькие, частники-то. Время покажет)

Ну с логикой "ой все плохо, куда бежать" то да.. жить тяжело, согласен

Из разговора 2 людей в форме на остановке Военная часть в Пышме:
-Ну что, получила первую зарплату?
-Ну да, прикинь 50 000, я даже не ожидала, что и вправду так заплатят!

Сразу захотелось в военные пойти

SveDi: Учителя без работы не остануться, но ставка бюджетникам выплачивается минимальная, без премий и прочего.

я так поняла что за те же деньги - работы больше.

Аноним: Вообще военка должна быть на подъеме - надо поинтересоваться.

ну и ОМЗ наверно работает во всю

SveDi: Программисты тоже, кстати, по-прежнему востребованы

Не сокращают, но и новых не набирают. Программисты же обслуга, нет денег в реальном секторе - нет денег на развитие ИС.

Аноним,
только премии им не платят

аноним,
А зачем платить? Под маркой "все плохо, денег нет, кризисссссс" наши работодатели радостно сокращают зарплаты работникам, даже если полно работы и доход увеличивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы