Лучшие специальности в кризис

Аноним: военка должна быть на подъеме наверняка.

ВДУЧ: Два знакомых врача зарабатывают по 250-300т - это оклад в частной больнице....

не верю (с.) Это при рабочих 25 днях в месяц по 12 тыр в день он получает. прасцити, что это за врач, который столько прибыли частному центру приносит?

Анонимно: Вот, кстати, да. Сейчас и заведу. У меня 4 мужика в доме. А машинка сломалась. Парикмахерская чувствуется

Kor.ka автор темы: машинка

Lionessa: Я б реально почитала)))

Аноним: Покупала в 2007 году машинку Panasonic. До школы ребенка сама стригла машинкой, нареканий к машинке нет, пошел в школу - стала водить в парикмахерскую.

тоже в 2007 купила Philips ... стригу и мужа, и сына ...насадка выдвигается на несколько режимов.

Сверху под 21 мм, по бокам и сзади у мужа 6 мм, у сына 9 мм
типа такой (артикул QC 5010)

irina_A: тоже в 2007 купила Philips .

У меня Филипс тоже...не нравится мне.

Аноним:
не верю (с.) Это при рабочих 25 днях в месяц по 12 тыр в день он получает. прасцити, что это за врач, который столько прибыли частному центру приносит?

Ну не верите и не верите.. Мне то что...

В кризис 2008 году я занималась продажами дешманского алкоголя. В кризис продажи вздетели

Kor.ka автор темы: в садовых магазинах подъем продаж

Опять же вместо дорогих саженцев цветов и декоративных кустарников, народ будет брать копеечные семена и дешевые удобрения.

железный Феликс: В кризис 2008 году я занималась продажами дешманского алкоголя. В кризис продажи вздетели

я ж грю- самогонный аппарат. Но это вне закона.
скупить боярышник в аптеках?

Аноним,
Ну, например, операция на Московской стоит 250 тыс. 5-6 операций в месяц - вот вам и доход, и зарплата.

Иностранный туризм.
Тот, кто в Россию туристов возит. С такой стоимостью валюты, им шибко выгодно становится нашу страну посещать.

аноним: Иностранный туризм.

avisferro: Может, автомастерские? Машины ломаются всегда, а сейчас проще отремонтировать, чем новую купить...

не, у этих тоже все плохо

В оборонке деньги перераспределяют,инекоторые должности просели, а вот производство и вэд нормально. Ну, это по информации Россия24, конечно))))))))))

Капучино: врачей вроде тоже сокращают

да, в связи с программой "оптимизация", в Москве уже действует

Kor.ka автор темы: продуктовые то не загнуться - точно

дорогие магазины, как Татищев, ассортимент шибко снизили, и кассиров 1,5чел

Аноним: Учителя наверно поближе к экзаменам будут востребованы

репетиторством все зарабатывают подпольно

каждый день хожу мимо ресторана (угол Восточной-Малышева) жаренными шашлыками пахнет ... Кушают? Работают? :)

Анонимно: Профилактика дорогостоя

Что это такое???

Аноним: Как в выходные не поедешь мимо леруа-яблоку негде упасть. У них, видимо, все хорошо

вот тут про продажу стройматериалов
www.u-mama.ru/forum/women/job/692625/index.html

аноним: У Ротенберга

и у Вексельберга-вывод?:)

Аноним: и у Вексельберга-вывод?:)

евреи, евреи...кругом одни евреи (с.) (если че это цЫтата

Тойота Каролла: Что это такое???

Это когда покупают дорогую обувь, преимущественно из теплых стран, типа Италии, и делают на НОВОЙ укрепление, наклейку на подошву, укрепление каблука и так далее. Тогда обувь служит дольше. Люди сразу по 10 пар на общую сумму около 250 000-700 000 разом приносили. Сейчас все скромнее.

М а р и к: репетиторством все зарабатывают подпольно

Но-но, полегче! Не все подпольщики. ИП оформил и вперед.

Kor.ka автор темы: самогонный аппарат. Но это вне закона.

Почему? Они в свободной продаже, даже оснащены интересными девайсами.

аноним: С такой стоимостью валюты, им шибко выгодно становится нашу страну посещать. Ага, этим летом, когда евро поползло вверх, у врача-косметолога не было записи, еле пробилась. Она с удивлением рассказала что шквал европейских родственников, резко посетили родню в ЕКБ, у них услуги стоят не дешево, в пересчете на рубли у нас выгоднее намного. И все сразу полный комплекс процедур.

Chanterelle: Почему? Они в свободной продаже, даже оснащены интересными девайсами.

ну для себя можно а на продажу- нет.

аноним: Не все подпольщики

ок, те кто берут детей из собственных школ, где работают учителями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы