Лучшие специальности в кризис

Аssiya: Я тут в ашане рублевого гороха накупила и цветочков, в прошлом году их семена нормально себя зарекомендовали.

я тоже навострилась, темы тут почитываю... раньше проще было готовую рассаду купить.. ща сама буду сеять)) вон тару уже копить начала

Стоматологи всегда с работой: хочешь-не хочешь, заболит-пойдешь лечить

Вот, кстати, да. Сейчас и заведу. У меня 4 мужика в доме. А машинка сломалась. Парикмахерская чувствуется

Аноним: Сами шьют))

может ателье?

Как в выходные не поедешь мимо леруа-яблоку негде упасть. У них, видимо, все хорошо.
Квартиру оформляла в ипотеку перед нг,так тоже у менеджера были сделки одна за другой.

Анонимно: Вот, кстати, да. Сейчас и заведу. У меня 4 мужика в доме. А машинка сломалась. Парикмахерская чувствуется

Kor.ka автор темы: следующая тема- по выбору машинки для стрижки волос

Я б реально почитала)))

Аноним: Как в выходные не поедешь мимо леруа-яблоку негде упасть. У них, видимо, все хорошо.

угу

Kor.ka автор темы: Все ж на грядки щас ломанутся.

С. Riff: Алкоголь! и не дилерские автосервисы

у нас один дядька на работе по этому поводу заказал себе самогонный аппарат)) поди окупиться))

Аноним: Как в выходные не поедешь мимо леруа-яблоку негде упасть.

у нас тоже.

Kor.ka автор темы: у нас один дядька на работе по этому поводу заказал себе самогонный аппарат)) поди окупиться))

У нас в Глобусе продается-"Магарыч"называется,стоит 5 тыщ.

Kor.ka автор темы: всякие ремонтники в кризис вроде тока процветают, потому что народ все ,что могли просто выкинуть и купить, идет ремонтировать

сами вы всякие ...
не процветают, но кушать есть что, если руки не из опы и голова светлая.

Lionessa:
Я б реально почитала)))

Покупала в 2007 году машинку Panasonic. До школы ребенка сама стригла машинкой, нареканий к машинке нет, пошел в школу - стала водить в парикмахерскую.

С. Riff: а где заказал? сколько стоит? дело то оно нужное

где- не спросила я. Цена- 11 тыщ. Вчера ему привезли. Доставка якобы бесплатная. германский типа.

Lionessa: Я б реально почитала)))

Завела

Аноним: Покупала в 2007 году машинку Panasonic. До школы ребенка сама стригла машинкой, нареканий к машинке нет, пошел в школу - стала водиться парикмахерскую.

Можно еще там?

Netorlich ®: сами вы всякие ...

имела ввиду- разные специальности- быт. техника, обувь, одежда

принимается.
Техника да) как у Бажова - ремесло ждрать не просит, а если надо и тебя прокормит.

Kor.ka ,
Вот, кстати, из того, как дела у коллег мужа: ключи - так себе. Коньки точат. Но там профессиональные спортсмены - куда им деваться-то. У швей порядок. Меньше шьют, но больше перешивают. Ремонт сотовых - процветает пуще прежнего. Часы - полный упадок

Анонимно: Завела

Анонимно: Ремонт сотовых - процветает пуще прежнего.

вот оно- золотое дно))

С. Riff: Алкоголь!

Неее, оптовики почти в ноль, а некоторые даже в убыток работают. Ретро-бонусы сетевым магазинам весь доход съедают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы