Вакансия. Администратор. Тема порассуждать

аноним ,
Не вздумайте

а что с внешностью у будущего администратора? там всегда нужно быть красоткой улыбчивой.

Яблоко: ага. автор упахалась музработником.

мммм..а у вас есть опыт работы муз. работником?
Это как в поговорке: Хорошо там, где нас нет...вот и создала тему для конструктивного диалога...пока только Наталья написала минусы весомые работы администратора.

аноним: у вас розовые очки.

розовые очки у меня?
Я готова пахать на работе, но на работе!

аноним автор темы: , я уже даже на 25 согласна.

Найдите сначала

Аноним: а что с внешностью у будущего администратора? там всегда нужно быть красоткой улыбчивой.

о, тема набирает обороты.
Но, увы этот вопрос не актуален для всеобщего разума ю-мамы, с этим пожалуй я справлюсь сама.

Фасолька: Не вздумайте

почему?

аноним автор темы: Я готова пахать на работе, но на работе!

так и пашите на работе, вышли, дверь закрыли - и забыли про работу. Сами же пишите - гиперответственность, так она при любой работе помешать может

Неужели педагоги не получают эту несчастную тридцатку? Плюсом график там более менее не как в тюрьме с 9 до 18. И потом или учитель или администратиришка все таки разные весовые категории

fish: Есть администраторы по 60 получают . Но там попа вся в мыле

+100500
работала секретарем в крупной компании. Я была ближе к руководителю. еще один секретарь на офис. Телефон 10 линий - пописать некогда было. В 2006 году ЗП была 25, щас больше 40 точно получают там

анонимно: Неужели педагоги не получают эту несчастную тридцатку?

А если получают, пашут как папы Карлы. Но отдача все равно больше, чем от администратора. Я пыталась уходить на подобную работу, не смогла. Не хватает свободы. не хватает творчества, не хватает детей. Хотя если автор педагогикой е отравлен, может ей и нормально будет.

у педагогов, на самом деле столько плюсов!
а у муз работника их в 2 раза больше. У меня тётя родная работала очень долго - красота. Утром пришла - свежей каши с кухни позавтракала, кофеечку попила, потом занятия - три аккорда, два прихлопа , три притопа, если утренник - ну чуток еще репетиции, пообедала вкусным садичным обедом, пианино закрыла, сумочку на ручку - и свободна! В мае-июне выпускные провела - и на все лето в отпуск! Всегда настроение хорошее, музыка, ля-ля-ля, на праздник и подарков и цветов надарят, и не воспитатель - которая целый день в 25 детями может плюхаться без няни..
наслаждайтесь, автор

НаталЪя,
ага))) Прелесть просто))) Особенно когда 12 групп ))) Сценарии напиши, роли распредели, песни подбери, танцы поставь. Репетируй)))

аноним: А если получают, пашут как папы Карлы.

а поясните, плиз, что за пахота у музработника садишного? дети гуляют-спят полдня. а музработник пашет и пашет, в интернете разыскивая сценарии?

НаталЪя: у педагогов, на самом деле столько плюсов!

Вот-вот. Я примерно так себе и представляю работу музработника.
Автор, расскажите, где вы упахиваетесь? Без сарказма, интересно.

Znayka: Сценарии напиши, роли распредели, песни подбери, танцы поставь. Репетируй)))

да слушайте, там годами все одно и тоже, дети растут, уходят из садика, кто помнит сценарий предыдущего утренника?

Яблоко: а поясните, плиз, что за пахота у музработника садишного?

Так ему до тридцатки как до луны. А чтоб ее заработать - крутиться надо. Знакомая как раз будучи музработником ставила утренники в миниках, по вечерам вела кружки какие-то в ШР - там да, 30чик выходил. Но дети ее если и видели, то в виде спины за компьютером.

анонимно: Неужели педагоги не получают эту несчастную тридцатку? Плюсом график там более менее не как в тюрьме с 9 до 18. И потом или учитель или администратиришка все таки разные весовые категории

у меня грязными 18-19 тысяч на 1,5 ставки....

аноним: Не хватает свободы. не хватает творчества, не хватает детей.

я поэтому раньше эту мысль отметала. А сейчас снова возвращаюсь.

НаталЪя: у педагогов, на самом деле столько плюсов!
а у муз работника их в 2 раза больше. У меня тётя родная работала очень долго - красота. Утром пришла - свежей каши с кухни позавтракала, кофеечку попила, потом занятия - три аккорда, два прихлопа , три притопа, если утренник - ну чуток еще репетиции, пообедала вкусным садичным обедом, пианино закрыла, сумочку на ручку - и свободна! В мае-июне выпускные провела - и на все лето в отпуск! Всегда настроение хорошее, музыка, ля-ля-ля, на праздник и подарков и цветов надарят, и не воспитатель - которая целый день в 25 детями может плюхаться без няни..
наслаждайтесь, автор

я согласна, Наталья, но я не умею так жить.
Вся проблема в этом. Поэтому и надумала решать проблему не с психологом, а просто сменить работу. Ведь вернуться всегда можно.

НаталЪя: кто помнит сценарий предыдущего утренника?

воспитатели и заведующая))) Из года в год не позволят одно и то же вам ставить. Вы никогда не работали музработником, сразу видно))))) В сентябре вышли - праздник осени, только он прошел - начинай НГ, только с ним закончили - 23, 8, потом веснянки всякие))) Писанинц выше головы))) Ну и просто провести каждое занятие - это план напиши, музыку подбери и т.д. У каждой группы 2 занятия в неделю. У старших и подготовительных групп еще дополнительные репетиции, Если музработник не халявит, то еще внутрисадичные развлечения типа 1 апреля, всяких Минут славы и т.п. Если не халявит, то есть танцевальный и хоровой коллектив, которые участвуют в районных и городских конкурсах. И не забываем про писанину))))) Старшим детям кроме песен под ф-но надо еще и под фанеру, минусовки найди))) Это кажется, что в садике сахар в шоколаде, поверьте))))

ну и 30 тыщ, это когда не меньше 10-12 групп в садике, да)))) Вот и посчитайте))) Хотя бы просто провести 12 новогодних утренников за 4-5 дней)))) Ачетакова? музыка, ля-ля-ля)))) Пипец, канеш, у вас представления))))

аноним: Так ему до тридцатки как до луны. А чтоб ее заработать - крутиться надо. Знакомая как раз будучи музработником ставила утренники в миниках, по вечерам вела кружки какие-то в ШР - там да, 30чик выходил. Но дети ее если и видели, то в виде спины за компьютером.

вот-вот...

НаталЪя: да слушайте, там годами все одно и тоже, дети растут, уходят из садика, кто помнит сценарий предыдущего утренника?

эта работа еще сильно очень затягивает, становится все мало и мало.

Катя: Автор, расскажите, где вы упахиваетесь? Без сарказма, интересно.

я сейчас в декрете.

Znayka: Ачетакова? музыка, ля-ля-ля)))) Пипец, канеш, у вас представления))))

то есть, считаете, что музыкальный работник - очень сложная профессия? и не ля-ля-ля?

НаталЪя: о есть, считаете, что музыкальный работник - очень сложная профессия? и не ля-ля-ля?

Я не считаю, я это знаю, я работала в садике)))) Администратором даже на крупном каком-то предприятии легче. там точно - вышел и забыл. Когда работаешь с людьми - все иначе. Воспитателю, канеш, сложнее, но музработнику не сильно проще, это со стороны так все красиво и просто))))

вот щас вообще можно не уметь играть на пианино, например - компьютеры есть с минусовками всякими и т.д. - чеш никто не идет работать в такое золотое место?

Znayka,
О. Юля расписала прям, как моя дочь рассказывала! И я рада, что через 2 года она всё-таки уволилась из садика. Это неимоверный малооплачиваемый труд! Сейчас у неё работа-её мечта!

Znayka: еще и под фанеру, минусовки найди)))

а еще подобрать мелодию, ведь чтобы фанеру включить, дети сначала мелодию учат.
А танцы не всегда в ютубе есть готовые, и тут пошло творчество, муж на диване, а ты тут ему польку отплясываешь...
Вот сейчас ребенок спит, а я села писать занятия чтобы хоть как-то облегчить себе жизнь после выхода на работу. 8-9 занятий в месяце у одной возрастной группы, а их 5...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы