Вакансия. Администратор. Тема порассуждать

Сижу в декрете. Периодически листаю вакансии по своему профилю. И вот решила посмотреть по должности администратор. Конечно везде почти требуется с опытом работы, но реально ли та з.п. которую там указывают? 30 тысяч, есть где и до 60 доходит. Реально сделать карьеру, как в некоторых пишут про карьерный рост? Стоит ли рискнуть изменить жизнь сильно-сильно?

аноним автор темы: Стоит ли рискнуть изменить жизнь сильно-сильно?

аноним автор темы: должности администратор

%) как будто в геологи собрались.

аноним автор темы: 30 тысяч, есть где и до 60 доходит.

30 реально, 60 - это лохотрон сетевой предлагает. карьера - не знаю. куда растут администраторы? до старшего администратора?

Есть администраторы по 60 получают . Но там попа вся в мыле. Карьерного роста там нет

Яблоко: как будто в геологи собрались.

почти, уйти из педагогики....в администраторы...

fish: Есть администраторы по 60 получают . Но там попа вся в мыле. Карьерного роста там нет

зато дома я для семьи.

аноним автор темы: уйти из педагогики....в администраторы...

аноним автор темы: зато дома я для семьи

Вы в школе работали ежедневно с 9 до 18 без перерывов?

аноним автор темы: зато дома я для семьи.

то есть педагогом - вы не для семьи, а администратором с 10 до 22, в праздники и выходные по сменам - вы с семьей?

Смотря где.
Если в небольшой салон - то 15 00-20 000 скорее будет реально.
Если в крупную клинику, салон - то 25 -30 000.
60 - это типа дешели, где администратор активный продаван услуг по телефону и очно.

аноним автор темы: почти, уйти из педагогики....в администраторы...

у нас офис-менеджер была бымшая учительница русского языка и литературы. :) не жаловалась. обратно в педагоги не ушла.
зп 40 была у нее до кризиса. потом 35.

НаталЪя: то есть педагогом - вы не для семьи

ага 20-25 часов в неделю.

а где администраторам 50-60 платят? Администратором чего?

Яблоко: ага 20-25 часов в неделю.

ну можно и 65 часов взять и пахать не поднимая головы вообще.

detki_konfetki: Администратором чего?

дешели
борделя
салона автомобилей порше

Germiona: Вы в школе работали ежедневно с 9 до 18 без перерывов?

детский сад, музыкальным руководителем.

НаталЪя: то есть педагогом - вы не для семьи,

нет, постоянно писанина занятий на 5 возрастных групп, писанина утренников.

НаталЪя: администратором с 10 до 22,

да, зато потом 2 дня я дома предоставлена семье и себе. А не роюсь в инете в поиске нового сценария, нового танца.

аноним ,
так администратором чего вы хотите все-таки? в парихмахерскую администратором 12 тыщ заработаете, ну максимум 20 если в салоне каком. или где? куда? да без опыта? в мед. центра смотрела вакансии- 25, это еще без пенсионного вычета поди

Я согласна за зарплату в 30 тысяч работать. Все на цифру 60 обратили внимание...

аноним ,
ну и кем вы пойдете без опыта за 30? покажите и мне вакансию, я тоже пойду

Аноним: так администратором чего вы хотите все-таки? в парихмахерскую администратором 12 тыщ заработаете

нет, я стухну там...мне нужно много работы.

Аноним: ну и кем вы пойдете без опыта за 30? покажите и мне вакансию, я тоже пойду

ну само собой, что сначала нужно еще где-то попроще поработать чтобы хоть какой-то опыт был, но ведь можно найти было бы желание, и желание обучаться.

аноним автор темы: зато потом 2 дня я дома предоставлена семье и себе.

а если вы на работе сб и вскр? 2 и 3 января? 1 и 2 мая? и т.д.
семья на пикник хочет, а вам в смену

аноним автор темы: нет, постоянно писанина занятий на 5 возрастных групп, писанина утренников.

аноним автор темы: да, зато потом 2 дня я дома предоставлена семье и себе. А не роюсь в инете в поиске нового сценария, нового танца.

Вот знаете, писанина дома, когда всегда можно отвлечься и чаю выпить - это совсем не то, что сидеть неотлучно на рецепшн 12 часов. И улыбаться при этом.

это такая должность, так надо перед клиентом прогнуться, всех облизать, воды или кофе предложить, всегда должно быть хорошее настроение, командного голоса, как многие педагоги привыкли, тут не будет. А придет истеричная клиентка, которой что-то не понравилось, весь мозг выест, а вы обслуживающий персонал - стоите, слушаете, улыбаетесь и обтекаете тихонько...

Аноним,
нет, конечно рассматривать ночные смены я не планирую, но трыдцатку ведь можно заработать?

НаталЪя: это такая должность, так надо перед клиентом прогнуться, всех облизать, воды или кофе предложить, всегда должно быть хорошее настроение, командного голоса, как многие педагоги привыкли, тут не будет. А придет истеричная клиентка, которой что-то не понравилось, весь мозг выест, а вы обслуживающий персонал - стоите, слушаете, улыбаетесь и обтекаете тихонько...

соглашусь, это более весомый аргумент.

аноним:
Вот знаете, писанина дома, когда всегда можно отвлечься и чаю выпить - это совсем не то, что сидеть неотлучно на рецепшн 12 часов. И улыбаться при этом.

дома есть семья, я хочу заниматься в свободное время собой и семьей. Понятно что ноги растут (проблема) не только от работы, а и от меня самой, эта моя гиперответственность, я ничего с ней не могу сделать. Пусть я трижды уплюхаюсь на работе, но я закрыла дверь с той стороны и все - думаю только о себе и семье.
Вопрос ведь не только деньгами решается, хотя выходить на свои 18 тысяч мне совсем не хочется, есть тьма работы по моей должности, я могу еще на 20 тыщ работу взять и это будет всего до 18.00 обычный рабочий день почти с 9.00 и до 18.00....но моя работа будет продолжаться и дома.
Вот и думаю, может ну его и пойти работать со сменным графиком за 25 тысяч, я уже даже на 25 согласна.

Аноним: Из детского сада в администраторы!

ага. автор упахалась музработником.

аноним автор темы: дома есть семья, я хочу заниматься в свободное время собой и семьей.

Все можно одновременно. А сменный график - тяжело. И чем старше - тем тяжелее. Еще и на выхи выпадает - ни с семьей толком не погулять, ничего. Конечно дело ваше. но подумайте, мне кажется у вас розовые очки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы