Замутить бизнес. Какой?

Массажный салон

Зая-я автор темы: Замутить бизнес. Какой?

Школадное кафе - барофейню, кондитерскую. Могу очень интересную ссылку дать дать, если модераторы за рекламу не посчитают.

tra-ta-ta: Могу очень интересную ссылку дать дать

киньте в личку

Платный клозет.

Зая-я автор темы: киньте в личку

Скинула.

Релакс-кабинет без предоставляения интим услуг.
Или класс йоги "мать и дитя". Но опять же 300 т ...мало

магаз канцтоваров

киоск-кукуруза вареная, хот-дог, пицца. для школьников мимо идущих само то.
а так то денег-кот наплакал. я бы в отпуск 3 раза скаталась..

Она хочет заработать или поиграть в бизнес? Что умеет? Чем занималась?

Усатая девочка: Релакс-кабинет без предоставляения интим услуг.
Или класс йоги "мать и дитя".

tra-ta-ta: Школадное кафе - барофейню, кондитерскую.

fish: Массажный салон

Девочки, контингент не тот. Люди там проще живут, намного. Не факт, что на маникюр пойдут женщины потоком, а вы про кафе и йогу.
Короче, я поняла, буду ее отговаривать. Или просто еще раз озвучу что бизнес там - потеря денег 100%

Ника2015: Она хочет заработать или поиграть в бизнес? Что умеет? Чем занималась?

Думаю хочет поиграть.

Детская комната игровая. Батуты, горки, тир, автоматы + продажа игрушек и всякой мелочевки прикольной.

Антикафе от сети Vinegret, только не в курсе, почём франшиза у них. Или квеструмчик какой

Зая-я автор темы: Думаю хочет поиграть.

Домохозяйка без опыта работы?

Ника2015: Домохозяйка без опыта работы?

Нет. Она постоянно работала в компании по торговле стройматериалами. Но не продажником, а типа вела весь документооборот. Полгода как ушла, муж ее содержит, дети выросли, даме за 45. Просто наследство небольшое упало, я так понимаю ей этих денег не жалко.

Аноним: и кто будет печь, кто продавать, скальуо стоит оборудование. И я так понимаю еще и сертификат какой-нить надо, при продаже съесных продуктов ( или я не права). Но уж сэс и пожарники точно придут навестить. Плюс охрана помещения, чтоб не вынесли только что, купленное оборудование

Да, вот с пирожками если мутить, то лучше сразу в корзинку их и на вокзал, на платформе торговать, минуя помещения.

Зая-я автор темы: Девочки, контингент не тот. Люди там проще живут, намного. Не факт, что на маникюр пойдут женщины потоком, а вы про кафе и йогу.

ну блин, баню откройте общественную "Подмосковные сандуны"

Бутузик: Детская комната игровая. Батуты, горки, тир, автоматы + продажа игрушек и всякой мелочевки прикольной.

Для проведения праздников. У нас есть в маленьком городке такое заведение. Сдают в аренду под праздники, причем не только детские, но и для взрослых с детьми. За час 1500 руб. и всегда занято, занимать надо заранее.

Еще подумала про Фотографию на документы.

аноним,
Вот баня это тема. Старых советских бань в москве и подмосковье не осталось. Все под современный лад переделали. Только наши городские бани по 100-150р пусть по эсетике не фонтан, но какие шикарные наши парилки. В москве что ни баня , то музей с рестораном со средним билетом 1500. Плюс ресторан на столько же. Ток парится нормально в этих банях нельзя. Беспонтовые парилки- сауны, которые 10 мин нагреваются, потом строем загоняют народ еще на 10 мин. Вообем можно целый трактат писать. Так что если в ближайшем подмосковном городе есть заброшенная гор.баня со старой парилкой + одекватнаяцена, народ будет ездить с Москвы. Ибо на старые бани спрос есть.

Я за парикмахерскую, подтянутся там и за прическами, и школьники, ну и маникюр надо, самый быстрый мне кажется рост. А общепит согласна - геморройно

Аноним: подтянутся

А мастера не подтянутся. Плюс масса нюансов. Без опыта, с такой маленькой суммой нереально.

Самое простое- солярий:))) и придумывать ничего не надо. Удивляюсь как не придложили. Для замутить у мужиков дальше шиномонтажки ображение не работает, а у тетки должен быть солярий.

Выкинет пусть деньги просто. Хоть не надорвется и нервы сбережет и время не потратит. С такой суммой хотеть не знаю че, и называть это бизнес, который предполагает заработок, а не расходы, это даже не смешно. На варианты ,кот. были озвучены, или не хватит денег, или хватит чтобы открыться и закрыться через месяц с большиим убытком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы