Замутить бизнес. Какой?

Paradoxe(fr): Пусть тыщ 50 проиграет в форекс(ну штоб бизнес-вумен себя почувствовать),а на остальные куда-нить на острова сгоняет типа придти в себя после потери бизнеса

++++++

300 для подмосковья это в рестик недели две походить с компанией, а не бизнес))

аноним: 300 для подмосковья это в рестик недели две походить с компанией, а не бизнес))

девочки, не будьте так категоричны. Это хоть и Подмосковье, но зарплаты маленькие, аренда тож не сотни тыс, рестораны позакрывались, потому что они теперь только для свадеб и юбилеев, даже в больших ТЦ рестораны убирают, не ходит туда народ. У нас не Москва, все намного скромнее.

Парикмахерскую замутить. С 1-2 креслами б/у шными.
Школьники будут ходить за 30% скидки напр. Рекламу в школе разложить.

Гипоталамус: Парикмахерскую замутить

вот одна из ее мыслей. Плюс мастер по ногтям. Но я честно не уверена, что будет спрос.
Еще у нее была мысль типа компклуба, ориентир на тех же школьников для игр в онлайн игры компанией, почасовой. Тож не знаю, сейчас у каждого дома комп есть..

Зая-я ,
Компы есть у всех дома, а волосню со скидкой подстричь не везде можно. Насчет маникюра не знаю. Ну и всякие пенсионеры в домах - тож ближнее место выбирать будут плюс скидка 50рэ.

Зоомагазин с допуслугами - стрижка и т.п.

Зая-я автор темы: Но я честно не уверена, что будет спрос.

Зависит от количества таких услуг в этом населенном пункте. А вообще сейчас мастера по волосам и ногтям отмечают заметный спад - люди деньги экономят.

Пишу анонимно: Зоомагазин с допуслугами - стрижка и т.п.

о нет, у нас это не пользуется спросом, йорки стриженые раз-два и все, остальные мохнатые, или самостриг... Не тот вокруг контингент, что ежемесячно собак стрижет

Mrss: А вообще сейчас мастера по волосам и ногтям отмечают заметный спад - люди деньги экономят.

Вот и я о чем. У мужа бизнес в Москве, так там люди постоянные ушли 20-25%...

Зая-я автор темы: У мужа бизнес в Москве, так там люди постоянные ушли 20-25%...

Так и есть. Кто-то уходит к более дешевым мастерам, кто-то увеличивает промежутки между процедурами, кто-то довольствуется более дешевыми вариантами (например, окрашивания волос), на корпоративы в этом году не было ажиотажа как обычно перед НГ. Короче, не лучшие времена в этом вопросе.

автор, вот прям Вам сейчас за бесплатно и расскажут, как заработать. Кто знает, это сделает молчком, без привлечения конкурентов.
А по теме- хоть что, лишь бы специалист был грамотный в том деле, чем будет заниматься. Будет грамотность, вежливость и нормально выполненная работа, будут и клиенты. А вот это и есть главная проблема, найти хороших специалистов, а если случится такое чудо и Вы их найдете, пока не раскрутитесь, зарплату им из своего кармана.

Пусть откроет мини пекарню,пирожки,пицца,булочки.Школьники точно будут покупать

Paradoxe(fr): Может типа ремонт обуви-одежды?

Или типа "Секундочку" такую многопрофильную мастерскую? Опять же зависит от наличия таких услуг в городке. Если есть, на всех клиентов может не хватить.

##pinilopa##: Пусть откроет мини пекарню,пирожки,пицца,булочки.Школьники точно будут покупать

ага, вон на заводской в пекарке постоянно школота в очередь выстраивается.
а еще можно франшизу какого-нибудь "фикс-прайса" купить. только помещение маловато, наверное

##pinilopa##: Пусть откроет мини пекарню,пирожки,пицца,булочки.

Скажу, пусть думает. Но честно, на ее месте я бы вообще в бизнес не лезла сейчас.

и кто будет печь, кто продавать, скальуо стоит оборудование. И я так понимаю еще и сертификат какой-нить надо, при продаже съесных продуктов ( или я не права). Но уж сэс и пожарники точно придут навестить. Плюс охрана помещения, чтоб не вынесли только что, купленное оборудование.

А потом этот "бизнес" благополучно сдуется. Почему все думают, что могут быть предпринимателями? И вообще - сначала появляется идея (то, в чем человек разбираться вообще-то должен), связи, уже потом под идею ищутся деньги. А описанное в стартпосте "ойдевачкикакящасзамучукакойнитьбиииизнеесссс" обречено на провал, не начавшись.

Paradoxe(fr): Общепит слишком большой геморрой.Дорого и много разрешений всяких.

А выпечка это разве общепит? Просто муж общепит держит, столовые в НИИ, но там с полным кухонным процессом

Ториль-ор-Твайн,
я это понимаю. Вот она и спрашивает, какие услуги могут пользоваться постоянным спросом в спальном районе.

Соляную пещеру откроет пусть, и полезно и не затратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы