Замутить бизнес. Какой?

зоямисочкина: Самое простое- солярий:)))

3 тетки в день по 10 минут - 300 рублей в день выручки - зашибись прибыль

А детский магазин не предлагать? Игрушки мелкие, немного одежды для лялек, дешёвые велики к сезону, самокаты, мячи и тд?

Можно часть магаза сделать продажа полотенец, поспостельного, пледов и тд, часть - детский.

Стоматологический кабинет, только 300 тыс навряд ли хватит

Ann81: А детский магазин не предлагать?

нет, их много . Люди всегда хотят жрать и развлекаться. простите за грубость, но это так

самое прибыльное это торговать сладким. печеньками кондитеркой, пряниками в коробках оптом берешь и наразвес продаешь. Конфетки туда же.

Баско-Пати или что-то типа этого.

аноним: самое прибыльное это торговать сладким. печеньками кондитеркой, пряникам Но при условии, что сама за прилавком будет стоять.. сейчас просто беда с надежными и порядочными продавцами. Я бы обратила внимание на общепит, трейлер ( гамбургеры, сосиски, чай, кофе , потанцуем и т.д. ) ну или услуги, ремонт одежды, обуви, ключи, химчистка, прачечная

Зая-я автор темы: Прожил меньше полугода.

ну это очень мало. Значит надо 2000 мелочей
А можно франшизу взять на канцтовары+книги, на подобии нашего Живого слова.

Название темы жесть!

Прачечную самообслуживания.

хотя денег даж на аренду, ремонт помещения не хватит... не говоря уж о закупке оборудования.

ПыСы:
Пусть купит себе тур в какой-нить талассо/спа отель и и получит порцию отличного релакса.

Чтоб не совсем деньги слить - потратить деньги на какие-нить обучающие курсы (не треннинги). Еще можно вложиться в свою внешность.

Поживём-увидим.: Баско-Пати или что-то типа этого

Как ни странно, люди в маленьких городах стремаются секонд-хенд покупать, уж лучше китайское Г с рынка в тридорого купят, но не сэконд, никогда этого не понимала, но там менталитет видимо такой. Сама из маленького города, в студенческие годы часто в секонде покупала и была довольна, но я вещи хорошие покупала и сейчас в принципе, если жизнь заставит - запросто туда пойду

А вообще, самая здравая мысль в теме была, что надо организовывать то, в чем разбираешься. Тут многие писали, что парикмахерская - хороший вариант, но если владелица сама в этом ни бум-бум, то не стоит, ну вот не вышла у тебя парикмахерша на работу и что делать? А люди в маленьких городах есть ой какие несоответственные. Если сама парикмахер, то прибежишь на работу и сама за ножницы схватишься, а если нет, то как быть? Закрыть? Ну, люди придут, один раз закрыто, второй закрыто, а больше и не придут

Paradoxe(fr): А про ломбард уже писали.В кризис(да и не только)-самое то

Ух, ты, вторая здравая мысль, вот это точно будет пользоваться спросом

а я мечтаю о магазинчике нижнего белья

пекарня

LaLeLi: пекарня

замаяться с проверками и разрешениями. И прибыль будет очень нескоро

Шаурмяшная
Бар "Бабьи слезы"
Быстро деньги
Ремонт обуви
Мясная лавка
Цветы
Смотря сколько квадратов, можно склад под хранение зимней и летней резины, учитывая дефицит квадратных метров у аборигенов. Летом можно велики в прокат сдавать.
По уму, надо ца понять.....

Интернет-магазин.

Paradoxe(fr): А про ломбард уже писали.

ну тут сумма совсем другая нужна

LaLeLi: тут своя специфика, если углубится в вопрос все просто по проверкам , какое вам нужно разрешение? а прибыль - это хлеб и сдоба, потихоньку нарастает оборот

у меня самой с юности мечта - собственная пекарня. Но по зрелом размышлении пришла к выводу, что это для больших фанатов, ибо трудозатратны - одни из самых высоких, пожалуй, по сравнению с другими вариантами малого бизнеса, а выхлоп - небольшой, ибо хлеб втридорога покупать просто не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы