Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ошиблась с работой(((

Я Вас узнала и помню очень хорошо)))
А вот эта тема - это хваст такой или Вы серьёзно?
Если серьёзно, то Вы же столько шли к этому, так гордились, столько вложили. Попробуйте поработать (договорившись о максимальном сокращении вечеринок) и подумать, чем можно заниматься в интересной для себя сфере без учебы, ну и туда устраивайтесь.
Но вот знаете, судя по тому, что Вы раньше на форуме говорили, тема - хваст))))

Мне кажется, Вы просто перфекционистка. Недооцениваете себя. Если хвалят, значит, реально заслуживаешь. И почему Вы решили, что другие подошли бы больше??? Судя по тому, что Вы говорите, для работодателя Русский менталитет наиважнейшее приобретение. Остальное прикладывается.
А мужа надо поддержать.

Автор - не перфекционистка, а интроверт. Поэтому ей и тяжело общаться с новыми и непривычными людьми. Да ещё и очень часто.
Я прекрасно её понимаю. Или ты сам выбираешь круг общения, или это твоя работа, которую надо делать за деньги.
Копится это, копится, а потом невроз.
Автор, надо вам найти отдушину. Медитации, езда на лошади, рукоделие... Там, где можно побыть наедине с собой и отдохнуть. Раз уж пока не получается сменить работу.

аноним автор темы: я бы снова учиться пошла, даже знаю куда

а куда именно, на кого, можно поинтересоваться?

Надо вростать корнями, а это видимо больно. ..поэтому все жти вечерины необхрдимы, иначе будет у вас русский мирок отдельный свой а надо скорее всего забывать постепенно. Думаю стиснуть зубы и примириться

я работала четыре года до декрета в подобной ситуации (абсолютно не мое, постоянное "вылазиние" из зоны комфорта), но зарплата гораздо выше средней, отличный соцпакет и быстрый карьерный рост. Каждый месяц хотела уйти, но сдерживали новые проекты и груз ответственности. Потом встретила мужа благодаря работе, и очень удачно ушла в декрет (выплаты, страховка , все дела). Так что все автор не просто так:)

А что энергии ноль так это не работа виной а банальный посстресс. Сейчас расслабились после того как столько сделаи и полезла усталость и апатия. Тоже надо просто перетерпеть. Читали же наверно стадии адаптации в др стране?

аноним автор темы: многим это нравится, но не мне

так потому и выбрали вас, что на вечеринках вам предполагается работать , а не веселиться.
и именно вы, не любящая тусы, способны анализировать то, что трепят подвыпившие люди)))

Я так год проработала, с желанием уйти. Хотя лет десять назад о таком месте мечтала. Уже на второй месяц мне не нравилось, но боялась испортить резюме. Но опыт считаю полезным, так как он дал мне понять, что же я действительно хочу.
На твоём месте, учитывая ситуацию с заработком мужа, не порола бы горячку. Есть время, чтобы себя зарекомендовать, тем более тебя считают хорошим сотрудником. И потом разговаривать с руководством о некотором изменении обязанностей. Я поняла, именно на вечеринки не хочется ходить. Возможно, среди сотрудников есть кто-то, кто бы взял это на себя. Присмотрись, чтобы с руководством разговор предметный вести, с конструктивным предложением.

in_LA: Модератор, пожалуйста, закройте тему

Вы не автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы