Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ошиблась с работой(((

Бормотуха: 4 месяца адаптация может длиться. Я тоже хотела сбежать. Потом привыкла.

+++

аноним автор темы: и излучаю потоки счастья. что внутри происходит никто не подозревает, уверена. или подозревают? не знаю, американцы всегда сохраняют "хорошую мину при плохой игре"

а при чем тут американцы или кто либо, вы лично чего хотите? вам нужна эта работа? вам нужны некоторые изменения в функционале и вы можете их согласовать с работодателем? а вообще то кто мешает просто уйти?

аноним автор темы: это не столько обязанности, сколько просто профессиональное поведение. вроде как даже "плюшки". всем это нравится. одной мне нет

Ну в любом случае можете обозначить свои проблемы в данном вопросе и попросить начальство как-то пересмотреть круг Ваших обязанностей, чтобы минимизировать неприятные Вам моменты, но оставить работу с документами, которая им так нужна.
Ну и еще зависит от того, насколько легко найти Вам другую хорошую работу в данном месте. Может стоит смириться с некоторыми минусами и держаться за это место?

аноним автор темы: боюсь прослыть чудачкой-русской.

ну традиционно: загадошная русская душа
т.е. лучше уйти совсем. но сохранить лучезарный имидж?

аноним автор темы: вы сможете после такого сказать

смогла и сказала и ушла на более лучшее

аноним автор темы: я вот не могу

вполне понятно
но вполне предсказуемо, что постепенно внутреннее недовольство начнет прорываться в самые неподходящие моменты и портить то, что так хорошо начиналось

а вы замужем? а как муж относится к вечеринкам?

аноним автор темы: муж нормально ко всему, что с работой связано, относится. и то хорошо

аноним автор темы: я замужем,с ребенком. муж нормально ко всему, что с работой связано, относится. это же всего лишь бизнес, а не пьяно-угaрные вечеринки
[cit]аноним автор темы: работал бы муж в полную силу

сейчас глупость спрошу, а муж то стремиться работать в полную силу, дабы избавить вас от обязанностей добытчика?

аноним автор темы: я ищу сейчас параллельно работу, но опять же это всё финансы. работал бы муж в полную силу, я бы снова учиться пошла, даже знаю куда, но нет. я на какое-то время стану основным добытчиком бесит (((

Че-то Вас все бесит: и обязанности на работе, и какое-то время подставить мужу плечо. Он же не балду пинает, а учится для дальнейшей работы все-таки. Может, поменьше капризов и побольше конструктива? Хотите - увольтесь сейчас и некоторое время живите на запасы, пока не найдете следующую работу. Не хотите так - поработайте еще тут, пока муж доучится и выйдет на работу. Какие еще-то варианты?

аноним автор темы: да, мы тут остались только потому что он большой молодец. просто ему вздумалось немного сферу поменять. совсем не вовремя его компания сейчас приносит мало, так как он не может много времени ей уделять

автор, вот только не обижайтесь, читаю вас и так навевает избытком тренингованности и зомбирования, ну чисто интуитивно

аноним автор темы: вы всё правильно пишете, я головой тоже это понимаю, это очень разумно

Ну и отлично. Выбирайте себе вариант и действуйте. А поныть можно, конечно, только не увлекаться. Все будет хорошо! Никто же не умер.

Юляля: навевает избытком тренингованности и зомбирования,

скорей. это своего рода профдеформация проглядывает - то самое "лицо", которое надо держать
оно ж прилипает постепенно и незаметно для обладателя

anonim: автор живет в США, это к ней прилипает их поведение

так и я про это самое

аноним автор темы: "обязанности" входит еще плотное обшение с бизнес-партнерами,бизнес-ланчи, встречи, вечеринки

Я бы уволилась, не та сфера, к которой привыкнуть можно.
Ой, дочитала. Конкретно на вашем месте, автор, сидела бы на попе ровно и улыбалась, через пару лет, стала бы что-то получше искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы