Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ошиблась с работой(((

поговорите со мной просто. вот так бывает, многие хотят такую работу, я же на нее попала случайно и совершенно на нее не гожусь. собеседовалось много куда более подходящих кандидатов, но выбрали именно меня. теперь я ощущаю груз ответственности и свою никчемность как специалиста. злюсь на них за то, что выбрали меня (неправильного кандидата) и на себя, что не ушла сразу. каждый день обещаю себе уволиться и каждый день не могу. пришла просто излить душу. форум, поддержи, поругай или пни

кем работаете?

аноним автор темы: совершенно на нее не гожусь

А подтянуть квалификцию/навыки и годиться нереально?

кем работаете?давайте конкретнее..без этой воды.

аноним автор темы: злюсь на них за то, что выбрали меня

шедеврально
Что за работа?

уходите, сейчас работы навалом, сразу найдете легкую работу, где платят кучу бабла

4 месяца адаптация может длиться. Я тоже хотела сбежать. Потом привыкла.

Азазель: а если у автора плохо с юмором?

у автора плохо с чувством самосохранения

аноним автор темы: но в "обязанности" входит еще плотное обшение с бизнес-партнерами,бизнес-ланчи, встречи, вечеринки

ужас какой, особенно вечеринки, в шахте легче работать

аноним автор темы: эта работа дала мне полностью осознать, что я больше не хочу развиваться конкретно в этой сфере

Ну это тоже результат в общем-то. Теперь Вы знаете больше о своих предпочтениях в работе. Увольняйтесь и все. В чем трагедия?

аноним автор темы: надо было сразу уйти

ничего не случается просто так, автор )) думайте, почему вселенная решила так

аноним автор темы: я уже много на себя тут взяла. даже не представляю,как можно придти и вывалить, что простите, но я ...ухожу

Вы считаете, что компания развалится от этого что ли? Не переоценивайте себя. Ваш работодатель ошибся точно так же, как и Вы. И он знает об этом, они же оценивают Вашу работу и тоже понимают, что Вы не ко двору пришлись. Короче, не делайте из мухи слона. Поговорите с руководителем и в качестве своего извинения предложите доработать добросовестно до нового сотрудника (оговорите мыслимый срок, месяц. допустим) и передать ему дела.

аноним автор темы: многим это нравится, но не мне

Зачем же Вы шли на эту должность? Или Вам не говорили о таких обязанностях?

Я до декрета 5 лет на такой же должности отработала - все очень нравилось, работа как второй дом была не в тягость совершенно. После декрета фирма переехала, я уволилась и нашла точно такую же как мне казалось... Такую же, но в тягость. Сначала в радость была, а через пару месяцев поняла что как на каторгу хожу - работа сама не нравится, люди чужие - их интересы мне чужды и не интересны...

аноним автор темы: многие хотят такую работу, я же на нее попала случайно

прям "дьявол носит Прада"
миллионы девушек мечтают о такой работе

аноним автор темы: для них это ад и ничего не понятно, а для меня обычное дело

Т.е. вы пришлись ко двору со своими знаниями и умениями
Ну так может пришла пора ставить и свои условия, если вы все равно ничего не теряете?

аноним автор темы: дело в том, что я русская и за это они очень держатся. финансовая документация из России - всё на мне, для них это ад и ничего не понятно, а для меня обычное дело

Может, тогда попросить ограничить Ваши внеофисные обязанности, тем более, что Вас о них не предупреждали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы