куда и кем пойти работать без опыта с графиком до 17.00

блин ну тогда плохо, если даже на денек не отпросится раз в месяц

Ну если вы сразу идете с настроем "буду отпрашиваться" - лучше и не ходите.
Секретарь в офисе - это часто и делопроизводитель с частичными функциями и кадровика и бухгалтера, и официанта, и повара и еще бог знает кого.

1 день отсутствия секретаря в офисе приведёт к обвалу рабочего процесса.
секретарь - это красивая девушка, упевающая работать за всех, точнее, кратко знающая их работу, всегда у всех на подхвате, никогда не болеет, у ней нет детей, всю себя она отдаёт работе, всё успевает, задержится, если не успевает, всё помнит, умеет и знает. примерно такое видение по другую сторону. автор, думайте, хотите ли вы быть таким многоруким и многоголовым осьминогом с крепким иммунитетом и железной выдержкой и нервами.

Фима Собак: буду отпрашиваться

ну а как нет? более чем уверена что 1 день в месяц ( по-моему это очень немного) придется отпросится, может быть мне нужна работа 4 дня в неделю или на пол дня тогда

ГАЛА,
Видно в разных ВУЗах по разному. Я работаю 2 года художетвенным редактором, пришла без опыта в данной проф., з/п на начальном этапе была 17т.р, через полгода появились квартальные премии, плюсом можно на полставки еще подрабатывать, у меня в среднем не особо напрягаясь выходит 22-25. Работа спокойная, люди воспитанные, без хамства. Ни кто против не скажет если пойдешь на больничный. Отпуск всегда летом, хотя по желанию в любой другой сезон.

ВесенняяЯ: у ней нет детей, задержится

ну естественно не про меня, может могла бы раз в неделю задержатся, ну максимум два, и то бы родители были недовольны что им ребенка встречать

Аноним,
Нет у вас свободных вакансий? Сдайте явки пароли, у вас работа как моя мечта)

Аноним: Работаю на заводе, до 16-15ч

а что за завод, где нах-ся?

Аноним,
видно, но к нам в в ВУЗ очередь стоит на вакантные места...их просто нет, а если освобождаются, то кадры подбирают сами ( не привлекая о\к)...... в о\к когда не обратишься, всегда мест нет...

Я уже 5й месяц такую работу ищу, 4 года в декрете сижу ( Рассматривала вариант няни, но поняла, что нет мне смысла работать даже до 7, так я ребенка вообще видеть не буду т.к. в 9 он уже спать ложится. По образованию дизайнер.

Автор мне кажется если вы прям вот секретарем хотите работать вам надо сначало на 13-15 тысяч устроиться и поработать там с полгода хотя бы, подучится, опыта набраться в процессе работы. А потом уже пробовать на зарплату в 28 устроиться. Секретарь адская работа, особенно если в большой организации. Это из серии "принеси,подай,пошла нафик,не мешай" весь день как белка в колесе, ну и как выше писали все стараются на тебя все свалить.

аноним,
ой вот няней ни за что))))) мне своих более чем хватает))))
вобщем мне главное чтоб работа была никак не связана с домом ( домработницей) и детьми)))) мне этого по горла дома хватает)))

аноним: По образованию дизайнер.

я вот не дизайнер - а смотрю вакансий то хватает

Аноним автор темы: я вот не дизайнер - а смотрю вакансий то хватает

С режимом работы макс до 17:00 ?

ну торговым представителем тогда? возьмут?

Аноним автор темы: я вот не дизайнер - а смотрю вакансий то хватает

Могу с уверенностью сказать, что 60% вакансий из раздела "дизаин" на е1 висят там все эти 5 месяцев. Звонила и писала многим, но там то просто базу набирают, то надо мужчину, то опыту у меня для них маловато, то вообще хотят супер-пупер архитектора на зп в 20 т.р. В "Эму" ходила в несколько салонов, но там сейчас тяжело с продажами.

Аноним ,
Автор а вообще вакансий по вашим требованиям много, по крайней мере я много вижу их. Тоже подыскиваю работу не спеша. Мониторю сайты. Вы живете где? Если центр, то там вообще валом. Расширьте поиск. Что вы уперлись в секретаря? Администраторы часто требуются, в салоны красоты, в мед центры. Не рассматриваете?

Чудо рядом ...™: Администраторы часто требуются, в салоны красоты, в мед центры. Не рассматриваете?

ну там часов до 7 обычно а то и дольше. нет?
да я центр почти

Чудо рядом ...™,
А администратором берут без опыта...
Я вот тоже с 9 тюля буду в поиске...
Закончила мат-мех, до первого декрета программист нпоа, после первого декрета до второга каластровый инженер...
Надо выходить со второго декрета... Куда ума не приложу((((
В область кадастра не хочу...
И тоже график нужен с 9 до 17(((((

Аноним ,
Чудо рядом ...™,
Да нет такого у секретаря, принеси подай, или это контора мелкая, написали уже, что в более крупных это по факту помощник директора, который выполняет весь бюроократичечкий функционал, все знать и все помнить, хорошие секретарис директорами и переходят на другие предприятия, автору с ее хотелками не офисным работником в кризис, ну на рынок, в холодные продажи, продавцом на островок

Наташа85: в холодные продажи, продавцом на островок

холодные продажи - обзванивать всем подряд и предлагать - точно нет,
вот торговый представитель если только

Кто на завод хотел?!

Менеджер по работе с клиентами на (УЗРТИ)
Требования:
высшее (техническое) образование;
опыт активных продаж на рынке В2В не менее 1 года;
целеустремленность, работоспособность, активность, обучаемость, коммуникабельность, стрессоустойчивость;
уверенный пользователь ПК.
Задачи:
анализ рынка;
поиск и привлечение новых клиентов;
проведение переговоров и презентаций;
заключение договоров;
размещение заказов в производство;
контроль сдачи готовой продукции на склад;
планирование и контроль отгрузок клиентам;
планирование и контроль поступления денежных средств;
работа с дебиторской кредиторской задолженностями.

Условия работы:
официальное трудоустройство;
заработная плата 35-45 тыс. руб.;
график работы с 8.00 до 17.00.

Аноним автор темы: торговый представитель

Торговый представитель- это как правило ненормированный рабочий день по факту, хотя в вакансии будет указан график с 8 до 17. Работа с дебиторкой, отгрузки, поступление платежей, знание товара и еще много всего.
Мерчендайзер- зарплата это процент с продаж. Выкладка товара, заказ, консультация покупателей- по сути тот же продавец-консультант, и там не будет графика до 17-00.
Автор, с Вашим желанием работать до 17-00 бюджетные организации с з\п 10000.

Аноним автор темы: ну там часов до 7 обычно а то и дольше. нет?

Есть посменно. Например с 7.30 до 15.00 и с 15.00 до 20.00. Ищите. В центре вообще очень реально найти. Хороший сайт по вакансиям работа66 , ну мне он больше всех нравится. е1 в плане вакансий как то не так. Начните с резюме. И разместите на сайте. Каждый день можно просматривать кто его

ЯLo: Та самая должность, на которой надо без больничных и отпрашиваний. Секретарь должен быть всегда на месте. Иначе все процессы в конторах сбиваются и начальство нервничает, так как некому отправить документы, некому отвечать на звонки и прочее. Наработалась в свое время я секретарем.

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы