куда и кем пойти работать без опыта с графиком до 17.00

Аноним автор темы: извините, я не из их числа

аа. ну тогда попробуйте на рынок устроиться, работа начинается рано, но и заканчивается тоже рано, будете успевать в садик, наверное, да и знаний много там не требуется. всё в ваших руках, главное - желание.

Monica: Нужно знать делопроизводство

А где можно получить такие навыки?

ГАЛА: курьер (разносить квитанции от ЕРЦ 5т.р это как дополнение
автору и работу в ВУЗе рекомендуют это з\п 10т.р.

дак автору надо до 17 часов и от 20 т.р.
А тут упашешся на двух работах получишь 15 - тоже не вариант. тем более курьером там надо целый день ходить (В ЕРЦ) , оч много работы там. оплата мизерная.

ВесенняяЯ: ну тогда попробуйте на рынок устроиться

Спасибо, подумаю.

Анонимочка: А где можно получить такие навыки?

курсы, сейчас даже по купону можно купить сертификат на курсы пройти обучение и корочки получить за очень низкую цену. Лучше чем ничего, главное - захотеть

анонимЧЕГ: наверняка, нужно знание 1с

естественно))) но можно научиться всему, было бы желание))

ВесенняяЯ,
Моё первое место работы: в 18 лет подрабатывала в военкомате Октябрьского района: дела на призывников компоновала и приписные удостоверения оформляла и называлось это "технический работник". А теперь многие удивляются: ты техничкой ( типа поломойкой) работала? Да , говорю, а что? Даже так что такого?

Monica,
тогда сторож, кух.работник и прачка и все в одном садике, как раз что хочет автор и до 17.00 и з\п 20т.р. может и побольше....

Яблоко,
Работала в рекламном агенстве
Никакие супервайзеры промиков не отбирают
Промоутеров отбирает менеджер в агенстве, обучает их тоже он
Супервайзеру знать особо ничего не нужно, его задача договорится с руководством магазина о проведении акции(просто приехать и спросить где устанавливать оборудование , так договорённость уже есть), привезти призы -подарки для акции или дегустации, ну и еженедельный фотоотчет нужен, ну и контроль за работой промоутеров . Все.
А теперь информация для автора, на эту работу сейчас просто так с улицы вам не устроиться, сейчас желающих работать среди постоянных сотрудников и друзей-приятелей сотрудников рекламного агенства , очень и очень много, так как деньги нужны всем, а тем более такие халявные. А акции сейчас все меньше и меньше, так как кризис и денег мало

ГАЛА: тогда сторож, кух.работник и прачка и все в одном садике,

простите, но вы что-то нереальное говорите :)
во-первых ни в одном садике столько не требуется)
во-вторых на эти три ставки одного человека не возьмут, она просто не успеет все это сделать, тем более до 17ч.

Аноним: Супервайзеру знать особо ничего не нужно, его задача договорится с руководством магазина о проведении акции(просто приехать и спросить где устанавливать оборудование , так договорённость уже есть), привезти призы -подарки для акции или дегустации, ну и еженедельный фотоотчет нужен, ну и контроль за работой промоутеров . Все.

ну вот как то так, да. я вот эту работу рассматривала))
а не тот супервайзер, который торговыми представителями руководит)

Monica,
реально, у нас мамочка одна так и работала...кух.работник и прачка у нас в садике была, а дворником по соседству в садике ...садики были в трех минутах друг от друга....
когда захочешь работать, побежишь на любую работу и совмещать будешь, а если не захочешь, никто не заставит и все будет не то, ни так...

Аноним ,
Сейчас вам на такую работу не устроится

Monica,
мы с вами ведем диалог...а автору, все равно на наши предложения

Работаю в УрГУПСе, до 17:00, когда шла туда, то опыта не было, был ребенок трех лет и ВО, сейчас в декрете, попробуйте в бюджетных организациях поискать.

Может вам обучиться руками работать, например массаж, шугаринг, маникюр, наращивание ресниц, татуаж и тп. многие мастера работают по удобному для них графику, обычно договориться не проблема, кто-то на аренде со своими материалами в определенные часы, кто-то дома, всегда есть возможность на кусок хлеба заработать и при этом не стоять на кассе как зомби или таская тюки на рынке, всегда есть куда развиваться

ГАЛА,
эт точно

ГАЛА,
автору и работу в ВУЗе рекомендуют это з\п 10т.р.

Кто вам такое сказал??? Хотя конечно смотря на какой должности. Средняя з/п 18т.р., дальше - больше.

Аноним,
я сказала..я в ВУЗе работаю...если только доплата сделана, за стаж, за опыт,или же кандидат или доктор нук, а так с з\п в ВуЗе я знакома....

все-таки думаю секретарем попробовать пойти. в вакансиях зарплату пишут от 18 до 30 тыс. и рабочий день много где до 17, 17.30
я вот думаю если буду раз в два три месяца - брать несколько дней ( ну может 3-4) на больничные - нормально? впринципе есть кому посидеть пару дней с ребенком на больничных, но самой тоже возможно придется иногда отпрашиваться

Выучили, блин, бакалавров ничо не знаю, ничо не умею, специальности нет - но хочу быть начальником. Или секретаршей - правда, опыта нет, делопроизводство не знаете, какой из вас секретарь?

Аноним , да не будете вы без опыта, секретарем получать 30 тысяч. Это замануха для доверчивых дурочек.

Аноним автор темы: в вакансиях зарплату пишут от 18 до 30 тыс

читай, 18 тыс и не скоро повышение будет. ( я о реальности)

Аноним автор темы: на больничные - нормально?

ненормально, без секретаря в офисе как без рук, ног и прочих нужных конечностей.
но это как договоритесь с работодателем, на собеседовании сразу говорите, что ребёнок ваш -человек и ему свойственно болеть, всё бывает, но просиживать на больничных не планируете по 2 недели (если это для вас правда).

Аноним автор темы: много где до 17, 17.30

сразу уточняйте свой круг обязанностей и придётся ли задерживаться. сразу очертите, что вам за ребёнком в садик и задерживаться не планируете.

ВесенняяЯ: читай, 18 тыс и не скоро повышение будет. ( я о реальности)

кстати, а ещё минус налог, ваще 15 останется на руки......и тд и тп, если штрафы какие, как бы до десятки не скатиться.
правильно пишут вам

Фима Собак: секретарем получать 30 тысяч. Это замануха для доверчивых дурочек.

Аноним автор темы: я вот думаю если буду раз в два три месяца - брать несколько дней ( ну может 3-4) на больничные - нормально

Та самая должность, на которой надо без больничных и отпрашиваний. Секретарь должен быть всегда на месте. Иначе все процессы в конторах сбиваются и начальство нервничает, так как некому отправить документы, некому отвечать на звонки и прочее. Наработалась в свое время я секретарем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы