куда и кем пойти работать без опыта с графиком до 17.00

Чудо рядом ...™: Есть посменно. Например с 7.30 до 15.00 и с 15.00 до 20.00

Не видела ни разу посменного графика где работают до 8. Там всегда 2 через 2. В клиниках например где работа администраторов с 8:30 до 23, есть смены, но они всегда смешанные, ни кто не работает только в первую или только во вторую.

у меня подруга работает уборщицей, на заводе, моет офисы, работа с 8.00, пока не закончишь, она в 11.00 уже свободна, при этом зп 35 000

Аноним автор темы: ну торговым представителем тогда? возьмут?

автомобиль есть?хоть на какие нибудь тренинги по технике продаж ходили?
Вас же на собеседовании сразу завернут,по прося элементарно продать ручку.
график т.п тоже ненормирован,бывает и очень часто,что приходится и в выходной день решать рабочие вопросы,так же весь день в разъездах проводить, а в некоторых компаниях в конце рабочего дня еще и в офис нужно приехать.Так же собрания проводятся,которые бывают затяжные...ну и про планы по продаже и сбору денег/дебеторке ,возврату продукции (если таковое предусмотрено) нужно знать.

a_lidiya: у меня подруга работает уборщицей, на заводе, моет офисы, работа с 8.00, пока не закончишь, она в 11.00 уже свободна, при этом зп 35 000

ну автору "своей уборки в доме " хватает.

кажется я профнепригодна везде

Аноним автор темы: кажется я профнепригодна везде

вы просто хотите всего и сразу,а так не бывает.Вам нужен опыт. хотя бы 6 мес.

Аноним,
у меня есть небольшой опыт в продажах, около года полный рабочий день, и полтора года - "подрабатывала" в той же сфере
но тренинги нет, по продажам никаких не проходила, просто в офисе работала

Аноним ,
Опыт официальный?

Подружка: Опыт официальный?

нет, там в трудовой пара месяцев по-моему записана, если я ее не потеряла еще

Аноним автор темы: я профнепригодна везде

уборщицей в газпром не предлагали еще? зарплата там, говорят, номальная

мазай,
нашла вакансию уборщицы таки)))) вот правда - хороший вариант) рядом с домом ( пешком 5 минут) 2 через 2, работа с 8 вечера до 11, зарплата- 10 тыщ.
ну вот как подработка вобще нормально помоему, но мой муж с работы приходит только в 8.30. и сказал чтоб я искала что то другое

мазай: уборщицей в газпром не предлагали еще? зарплата там, говорят, номальная

мазай: номальная

ага, можно и сумки покупать за пару лямов, как давича писали в новостях

Аноним автор темы: парень с работы

а детей то скока, и он не их отец?

Аноним: а детей то скока, и он не их отец?

нет а Ваше какое дело? это какое отношение к работе имеет?

Аноним автор темы: Ваше какое дело

мне на это наплевать..просто раздута тема, шо капец...стоните, часа три сидите тут на форуме и плачитесь, как бы мне, такой хорошей, устроиться на высокооплачиваемую работу и не перерабатывать, вместо того , чтоб бегать и искать реальную работу

Аноним: часа три сидите тут на форуме и плачитесь

ну а что мне еще делать))) я же не работаю))) вот пять часов- скоро пойду в садик и отдохнете от моей темы)))

Тоже проблема большая с этим надо искать , удельный совет тут разместить резюме на сайтах что то я не догадалась до этого.

a_lidiya,
Блин) мне б такую работу)

Автор, мне предложили сегодня вариант( мне не подходит), как раз для вас, как мне кажется: компания Альянс, типа ассистента менеджера, не продажи (ну как они говорят) с 9 до 15 (там разные варианты предлагали, и вечером и на полный день), всему сказали научат, зп от 20 тыс, находятся около цирка. Не знаю, можно ли здесь тел написать, если хотите, пишите в личку.

DaNika,
Альянс это типа Дешали?

3illionaire: Альянс это типа Дешали

• понятия не имею , про обзвон ничего не говорили, говорили про документооборот.

Аноним: Работаю на заводе, до 16-15ч

Аноним: А у многих стереотипы по отношению к таким организациям, мне очень нравится после коммерческой конторы. Я себя нашла.

стереотипов нету, просто как то подходящих вакансий не вижу, а так бы давно пересмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы