куда и кем пойти работать без опыта с графиком до 17.00

Марфа Собакина: Внешность соответствует?

блондинка, молодая, лишних кило 10 есть но вполне миловидная.
Марфа Собакина,
мне для форума что ли запятые расставлять и заглавные буквы?

Аноним автор темы: у меня образование - бакалавр негосудартсвенного вуза и опыта работы офицального - помоему пара месяцев ( неофицального ну где-то два года)

специальность?

анонимЧЕГ:
специальность?

не важно. по ней не пойду. гуманитарная.

Аноним автор темы: мне для форума что ли запятые расставлять и заглавные буквы?

да .... мы же уже начали Вас выбирать :)
Но, судя по орфографии, в школьном аттестате по русскому "3" ... да? :)

анонимЧЕГ,
4 вроде, вряд ли 5.

Аноним,
Ээээ, секретари сейчас не только на машинке печатают и ногти палируют, обычно там куча работы, продавец и мерчендайзер сильно проще работа

Аноним автор темы: ексель и повер поинт

Аноним: Мда...далеко пойдете

+++++
автор, подождите устраиваться, вы всех работодателей распугаете с такими вводными данными.

Марфа Собакина: А пишите безграмотно почему?

пишЕте

Автор, я вас очень понимаю. Сама два года назад по той же причине искала работу, чтоб в садик и из садика сама водила, при этом чтоб работа была рядом с домом или садиком. Нашла. Пошла в ВУЗ работать. Очень довольна всем: график, коллектив, оплата. Заходите на сайт вузов, как правило на каждом сайте есть раздел "вакансии" или звоните в отдел кадров. Так же заводы вам уже подсказывали. У меня от дома 3 остановки до садика, от садика 2 остановки до работы. Садик центральная точка между работой и домом.

Аноним автор темы: мне для форума что ли запятые расставлять и заглавные буквы?

нам требуется секретарь, и я бы могла рассмотреть девушку , которая бы здесь написала что ищет работу.
Но вас бы я не рассматривала ни в коем случае: вы пишите малограмотно, у вас нет нормального образования или курсов делопроизводства, у вас "деревенский говор" и заоблачные желания. Извините, но работа секретаря это не бумажки распечатывать. Нужно знать делопроизводство, а так же хорошо и вежливо говорить с людьми, уметь общаться, выполнять все поручения руководителя. А не " че какие там у вас еще программы"

Аноним автор темы: не важно

при трудоустройстве всё важно. я не по специальности работаю и очень стесняюсь своего первого места работы.....по специальности, но что поделаешь, жизнь штука такая, не известно куда повернёт, лет 10 назад я и предположить не могла, что буду работать в той сфере, где я сейчас. при составлении резюме не нужно ничего утаивать, обман никому неприятен.

Monica: и я бы могла рассмотреть девушку

ну как видите в этой теме я не рассматривала поиск работодателя, поэтому и пишу как мне удобно. Вы дома на кухне с подружкой тоже вряд ли разговариваете как на работе с клиентом, а этот форум ( тем более анонимно) я рассматриваю больше как первый формат.

1.няня в садик..работа до 16.00
2..почтальон до 17.00
3.кух.работник ( в рабочие, студенческие, школьные столовые)
4.накрывальщица столов ( в школах , кстате в нашей гимназии 35 искали такого человека....)
5.курьер (разносить квитанции от ЕРЦ)
6.прачка в (садик,химчистку,гостиницу)
7.распостранитель билетов (от театров, филармонии, цирка) к нам приходит распостранитель приносит билеты от 5-ти театров+филармония уже лет 10 ходит к нам..
8.уборщица в офис
9.дворник в садик, школу
вон сколько предложений, работай-нехочу...

Monica: нам требуется секретарь

многие вообще уверены что секретарь самая простая работа - сидеть украшать собой офис, вовремя взмахивать ресницами и печатать бумажки, но это далеко не так, можно оказаться с таком мыле, что мало не покажется.

Monica,
Да , и секретарю общаться в руководством нужно, и чаще вышестоящим, у нас секретари в большинстве женщины за 40, делопроизводители молодые есть, но тут другой функционал

ВесенняяЯ: и очень стесняюсь своего первого места работы.

а я нет

ВесенняяЯ: при составлении резюме не нужно ничего утаивать

я и не утаиваю. но тут не мое резюме, тут просто форум

ГАЛА,
все эти вакансии автору не подходят, ее не устраивает 15 т.р.

ГАЛА: курьер (разносить квитанции от ЕРЦ) там вообще 5 т.р.

Аноним автор темы: я рассматриваю больше как первый формат.

а знаете, некоторые девушки даже мусор выносить идут нарядные при параде, потому что есть риск именно по пути встретить своего прынца...задумайтесь.
ваш работодатель может оказаться кем угодно и где угодно.

ВесенняяЯ: очень стесняюсь своего первого места работы

заинтриговали ..что ж это было за место...
мне , кажется, любой опыт трудовой не может быть постыдным..(конечно ж, всякий аморальный опыт мы тут не рассматриваем)
ну, например, горшки выносили , и что..эту работу тоже же кто-то должен делать + плюс это на благо людей, так что любая работа важна)

Наташа85: ээ, секретари сейчас не только на машинке печатают и ногти палируют

гыыы, поработав офис-менеджером сама... поняла, что это капец, практически делаешь всё за руководство и менеджеров ( выписка документов, еженедельные, ежемесячные различные отчёты), формирование заказов, прием-отправка корреспонденции, учет складских остатков, проверка бухгалтерской документации и тд.... Так что ногди полировать некогда было)))

Monica: я бы могла рассмотреть девушку , которая бы здесь написала что ищет работу.
Но вас бы я не рассматривала ни в коем случае: вы пишите малограмотно, у вас нет нормального образования или курсов делопроизводства, у вас "деревенский говор" и заоблачные желания. Извините, но работа секретаря это не бумажки распечатывать. Нужно знать делопроизводство, а так же хорошо и вежливо говорить с людьми, уметь общаться, выполнять все поручения руководителя. А не " че какие там у вас еще программы"

• надо знать функционал предприятия, знать кому переадресовать вопрос/звонок входящий ...

Юлия=Iulia: учет складских остатков

наверняка, нужно знание 1с

ВесенняяЯ: некоторые девушки даже мусор выносить идут нарядные при параде

извините, я не из их числа

ВесенняяЯ: ваш работодатель может оказаться кем угодно и где угодно.

+++

Аноним автор темы: Вы дома на кухне с подружкой тоже вряд ли разговариваете как на работе с клиентом

есть такое слово - воспитание, и, если вы заточены корректно общаться с людьми, вы будете одинаково вести себя в любых ситуациях...маски иногда теряются...

Аноним: любой опыт трудовой не может быть постыдным

согласна, мне не стыдно, просто стесняюсь и всегда с улыбкой спрашивают про это место работы.
направления совершенно разные,никак не пересекающиеся, но вот нашла себя в другой сфере.

Аноним: любая работа важна

+++ оцениваются же не только способности по специальности, но и человеческие качества.

Monica,
курьер (разносить квитанции от ЕРЦ 5т.р это как дополнение
автору и работу в ВУЗе рекомендуют это з\п 10т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы