куда и кем пойти работать без опыта с графиком до 17.00

на заводах такой график. вы ж на кого-то учились, надеюсь? какое-то образование есть?

Аноним: Сейчас нормальные зарплаты начинаются от 130 тыс

вы из этого города? помониторьте вакансии
для многих людей 25-35 уже хорошо, да и то, что не сокращают

Аноним автор темы: но вобще супервайзером хотя бы хотелось бы.

Прочитайте хотя бы про обязанности супервайзера ))) Подчиненные-торговые представители,хороший управленческий опыт,развитие продаж в регионе
Вы это умеете?

Аноним: не будет руководитель в здравом уме платить 28 секретарше, которую еще и учить юзать офисную технику надо

ну там принтер сканер, майкрасофт офис знаю или что нужно?

Аноним автор темы: майкрасофт офис знаю

его мало знать, нужно еще умело пользоваться функциями всех приложений..и кто вас принтеру сканеру будет обучать - руководитель?

автор: Прочитайте хотя бы про обязанности супервайзера ))) Подчиненные-торговые представители,хороший управленческий опыт,развитие продаж в регионе
Вы это умеете?

нет, не такую вакансию. супервайзерами еще вроде назвают тех кто за промоутерами отчет делает

Аноним: ну там принтер сканер я не знаю,

Аноним автор темы: но вобще супервайзером хотя бы хотелось бы

все как всегда. ничо не умею, ничо не знаю, но хочу хотя бы начальником.

Аноним автор темы: ну там принтер сканер я не знаю, майкрасофт офис знаю или что нужно?

вы знаете, вас туда, похоже, не возьмут но вы попытайтесь, обязательно)

Я тоже получаю со всеми премиями около 120 тыс

Аноним: всех приложений

каких приложений? есть у меня и принтер и сканер, я вроде из этого века, а не из прошлого

Аноним,
ой опечатка это. там я знаю

Аноним автор темы: супервайзерами еще вроде назвают тех кто за промоутерами отчет делает

ну они промоутеров этих сначала находят, учат, с магазинами договариваются, промопродукцию привозят, места оформляют...

Аноним автор темы: каких приложений

Microsoft Office — офисный пакет приложений..
Мда...далеко пойдете

по поводу супервайзеров, тех, которых вы имеете в виду: попробуйте найти в инете любой бриф для промоутеров. любую акцию. выучите от корки до корки. это одна акция. а потом представьте, что разных акций за день может быть несколько и вам надо в идеале знать всю информацию.

Яблоко: ну они промоутеров этих сначала находят, учат, с магазинами договариваются, промопродукцию привозят, места оформляют...

ну вот чтоб супервайзеры искали промоутеров не слышала. промоутером в школе работала еще - нас супервайзеры точно не искали, привозили увозили сфоткали там

нда... запросики. чет читая таких авторов, хочется опять всплакнуть над зарплатами медсестер, учителей без категории, преподов . у людей и знания и опыт, и больше 20 по основному месту мало кто получает. а тут... хочу хотя бы 25...

Аноним автор темы: промоутером в школе работала еще -

и кто вас нанимал? кто отбирал на акции?

Аноним: Microsoft Office — офисный пакет приложений..

ексель и повер поинт чтоли? ну ексель не в идеале -но что меня там будучи секретарщей формулы попросят писать чтоли? или какие у вас там еще приложения?

Аноним,
Вы тот аноним, который про контекстную рекламу вещал в теме домработниц?
Аноним , , который автор,
Вы простое письмо написать/обработать сможете? С шапкой нужной, регистрацией как входящее/исходящее? Билеты, гостиницу заказать?

Яблоко: и кто вас нанимал? кто отбирал на акции?

не супервайзер точно. сидел менеджер в офисе да искал. вот вконтакте тоже много груп таких видела по поиску промоутеров супервайзеров

Марфа Собакина: Вы простое письмо написать/обработать сможете? С шапкой нужной, регистрацией как входящее/исходящее? Билеты, гостиницу заказать?

да

Аноним автор темы: ексель и повер поинт чтоли? ну ексель не в идеале -но что меня там будучи секретарщей формулы попросят писать чтоли? или какие у вас там еще приложения?

блин я ржу реально

Аноним ,
Допустим. Внешность соответствует? А пишите безграмотно почему?

Кузякина: экономистов не ищете

нет, всё значительно проще.

Аноним автор темы: вон даже уборщицы больше получают в три раза)))

так пойдите и устройтесь уборщицей. что же вы?

FlashMemory: да как раз наоборот, если вводная

мне кажется, что человек просто мало понимает, о чём говорит.
начать всегда можно с малого, без выставления особых требований к работодателю, просто пойти и научиться...работать. тут главное желание с вашей стороны, а не нытьё - опыта нет, ничо не умею и за 15 тыс работать не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы