куда и кем пойти работать без опыта с графиком до 17.00

Аноним ,
В Мегамарт сходите. Там точно мерчендайзеры не весь день работают. Мама девочки из садика моего сына как раз там на молочке работала. К трем часам всегда была свободна.
Или кассиры туда же требуются, они обучают.

Лад: Или кассир

ну вот мерчендайзером видимо придется пойти но вобще супервайзером хотя бы хотелось бы.
кассир в мегамарт точно нет. пошла бы кассиром в магазин одежды какой-нибудь типо НМ

Вот тоже очень интересуют подобные вакансии, ВО, опыта по специальности нет, только продавцом-консультантом пол года) но хочется пятидневку до 17-18 часов...

Аноним ,
Главное - начать. Пойдете мерчендайзером, проявите себя и супервайзером станете.
А что касается магазинов одежды, зайдите в HM, да спросите. На вас лаять никто не будет.

посмотрите вакансии мерчейндайзеров, работа легкая, и до какого часа вы успеете ее сделать - будет от вас зависеть. часто есть варианты раньше 18 заканчивать. о, вижу вам уже написали.
резюме - вообще не вариант, в вашем случае надо активно названивать в компании и ходить, у вас резюме пустое будет, кому оно надо и что вы в нем о себе грамотно расскажете, не имея такого опыта? а лично уболтать взять вас куда проще
у меня еще хуже была ситуация - не только опыта, даже образования толком не было, я носилась сама везде, в итоге работала продавцом, но с функционалом админа магазина - доверили, не побоялись)

ВесенняяЯ,
экономистов не ищете ?

Аноним автор темы: ничего не умею,

Аноним автор темы: 15 тыс рублей - за эти деньги обзванивать не возьмусь

Аноним автор темы: за 25 согласилась

Аноним автор темы: кассир в мегамарт точно нет.

Ну у вас и запросы конечно,ни чего не умею и не хочу,за красивые глаза хорошую зп вам платить?

Аноним,
почитайте, я написала кем рассматриваю. может продавец или мерчик ( но лучше супервайзер.)
вот вроде вакансию секретаря нашла ( написано 28 зп, график до 17)

Аноним автор темы: секретаря нашла

секретарем тоже надо определенные знания иметь

с такими запросами искать вы долго будете

ВесенняяЯ: сильно вы себя не любите

да как раз наоборот, если вводная

Аноним автор темы: образование - бакалавр негосудартсвенного вуза и опыта работы офицального - помоему пара месяцев

а запрос

Аноним автор темы: супервайзером хотя бы

автор, идите мерчендайзером или торговым представителем. Работы - непочатый край. Еще и карьеру сделаете

Чё вы за 15-20 тыч робите? Да на эти копейки только 2 дня проживешь. ... я работаю домработницей уже 7 лет! И ок! В день получаю 4 тыс так что кризис идет лесоm! ))

Аноним: домработницей уже 7 лет

как вы начинали, расскажите..как клиентов искали?

Аноним: я работаю домработницей

не у всех есть желание чужие горшки и полы мыть...мне дома уборки хватает

Так как обычный фрилансерный бизнес! Главное задаться целью и РЕКЛАМА!! Везде реклама-в интернете, в домах, в кафе, в кафешке в медцентрах. Вот тогда и будет клиент-база.

Аноним ,
Фуу, да-нон.. конечно мы такие царские особы, нечего холопские шапки и горшки носить! ))))

Аноним: конечно мы такие царские особы, нечего холопские шапки и горшки носить

ага, зато получать хорошо хочет она, ничего не зная и не умея!

Аноним: нечего холопские шапки и горшки носить! ))))

каждому свое)

Аноним: получать хорошо хочет она

15-25 - это хорошо считается? вон даже уборщицы больше получают в три раза)))

Вот насчёт домработницы я тоже хотела попробовать но боязнь что вдруг какой сумашедшии попадется , или сумасшедшая.Да и все моющие средства свои или нет?

Аноним автор темы: 25 - это хорошо считается

ну попробуйте на 25 найти совсем без опыта-то...очень сомневаюсь

Сейчас нормальные зарплаты начинаются от 130 тыс. Меньше это для малолеток!

Так если бояться, моряком не стать! )))))))))) кто не рискует, тот счастья не видит! )))))

Аноним автор темы: вакансию секретаря

Аноним автор темы: 28 зп

оргтехнику-то хоть знаете?)))
не будет руководитель в здравом уме платить 28 секретарше, которую еще и учить юзать офисную технику надо

Аноним: Вот насчёт домработницы я тоже хотела попробовать но боязнь что вдруг какой сумашедшии попадется , или сумасшедшая

тут хуже другое - как бы не "пропало" чего у хозяев неожиданно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы