Полиция

аноним: Про МЧС затверждаю З/п будет только 15.01.

капец,сочувствую.
Как в новостях сказали что МЧС-ник повесился,якобы из за задержки з/п, с нами воспит. беседу провели, чтобы и мы не .... .....

Мама Стифлера: в нашем отделе след. не сокращали

повезло)) еще в феврале досокращают.
в конце года разговаривала с начальником одного из СК, так он сказал, что у них изначально по штату 4 следователя на отдел. у меня волос дыбом встали.

анОним: в конце года разговаривала с начальником одного из СК, так он сказал, что у них изначально по штату 4 следователя на отдел. у меня волос дыбом встали.

4 след. это жесть. у них и так по 40 дел в производстве вместо 5.
Надеюсь не будет сокращений :(

Pershing: Сто раз надо подумать прежде, чем в полицию пойти.

+++

ХХХL Флюктуация: а полгода в тагиле проживете на казарменном положении?

+++
И звание женщинам не любят давать, можете в сержантском составе долго проходить и соответственно зарплата будет чуть больше 20т.р

Мама Стифлера,
Мы знали с начала года,что в конце будет швах и были готовы,но многие работают там всей семьей и без денег.

анонимка: И звание женщинам не любят давать

не путайте, звание напрямую зависит от должности и качества работы. Я получала звания быстрее мужчин. Теперь вот у меня потолок, пока вышестоящая должность не освободится, но я не тороплюсь.

Мама Стифлера,
новость
Бывало и пострашнее.

Pershing: звание напрямую зависит от должности и качества работы

конечно, но в нашем подразделении девушки не в почёте. Исключение делается только для тех, кто живёт на работе в прямом смысле, проводит там 6 дней в неделю с большими переработками и соответственно забросив семью.

Мама Стифлера: 4 след. это жесть.

Pershing: напрямую зависит от должности

да, но не от

Pershing: качества работы

можно уработаться, но звание и должность уйдет другому.

анОним: звание и должность уйдет другому.

и это тоже есть, но на своей должности потолка достигнешь без проблем. А вот вышестоящую должность можешь и не занять

Pershing: вышестоящую

это уже начальство, в свете последних событий никто туда не рвется
получают по шапке за себя и за того парня, так что лучше сидеть и в потолок упираться

анОним: сидеть и в потолок упираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы