Полиция

У меня высшее юр образование, если я устроюсь в полицию кто буду по званию, какой у них отбор?все жестко там?Или девушек туда не берут? Какой отбор?

Для девушек давно набор закрыт. Как и в полицию в принципе сейчас.

а полгода в тагиле проживете на казарменном положении?

Калина Малинова®,
А ПДН? кинологи? ППС?

А Нижний Тагил обязательно? Вроде где то на Уралмаше обучение было

Аноним автор темы: У меня высшее юр образование, если я устроюсь в полицию кто буду по званию

пр высшем юридическом образовании не знать ответы на такие вопросы.
да уж...
вы как правоохрану то сдавали???

Аноним ,
Ты что закончила то? даже на Уралмаш не взяли?))) Урфю&ко?

их посокращали кучу, своих лишку стало остались вакансии только в ППС да в следаки

Ваша_тётя: А ПДН? кинологи? ППС?

Хрененес. Сейчас снова сокращения. И причём в регионах они ощутимее.

Кризис, все захотели соц.гарантий и белую з/п, ломанулись устраиваться, даже на судебных приставов ( у которых з/п 16 т.р. и все воротили нос) и то вакансий не осталось
А ментам тоже з/п задерживают :)

Калина Малинова®,
Ужас( сокращение и амнистии

Ваша_тётя: Ужас( сокращение и амнистии

Таки да

Monica: А ментам тоже з/п задерживают

За 37 лет жизни не помню задержек зарплат в этой структуре

Калина Малинова®: За 37 лет жизни не помню задержек зарплат в этой структуре

у нас всегда 20-го числа, а в декабре 30-го дали только. думали вообще не дадут. В этом мес. сказали то же 30-го ждать . (ОВО и след.)

Мама Стифлера: думали вообще не дадут

Так поди бухгалтерия Ваша дурит.

Калина Малинова®:
Так поди бухгалтерия Ваша дурит.

хз, может ток в нашем регионе, так то обзвонили всех знакомых: охрана, ППС, следаки - у всех так в декабре. Начальство сказало что из-за войны с Сирией денег в государстве нет. МЧС-никам сказали кредитки брать ( ну это и в новостях было)

Мама Стифлера,
Отпуска тоже разбили?

Monica: да в следаки

где это?
у нас было 12 следователей, 2 зама и один начальник.
после сокращения осталось 3 следователя и один начальник.

Калина Малинова®: За 37 лет жизни не помню задержек зарплат в этой структуре

было-было.. в 2002-2003 выдавали по 1/3 от з/п, остальное копилось как долг, который постепенно выдавали.

Калина Малинова®: Отпуска тоже разбили

конкретно нам сказали брать вторую половину года, некоторые говорят якобы буду разбивать, вообщем насчет этого неизвестно.
но честно - задержка з/п у гос.служащих сразу вызывает опасения о эконом. состоянии страны, так.как я за 20 лет не припомню задержек в гос.структуре.

Мама Стифлера: у нас всегда 20-го числа,

в декабре 21-го

анОним: после сокращения осталось 3 следователя и один начальник.

не знаю, в нашем отделе след. не сокращали ( в 2014,2015), наоборот приняли кое-как троих -никто идти не хотел, работа собачья ИМХО :) Отдел называть не буду )

Pershing: в декабре 21-го

может быть, но нам дали 30-го около 14 ч. :) первый раз за 7 лет такое

Мама Стифлера,
Про МЧС затверждаю З/п будет только 15.01.

Сто раз надо подумать прежде, чем в полицию пойти. Час назад закончился рабочий день, никто вроде и не держит, а мне еще пять человек проверить надо. Домой, в лучшем случае в десять попаду. Но меня устраивает моя работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы