Что делать, если работа, которая нравится, непристижная?

Аноним: Русская на такую тяжлую работу за такую оплату вряд ли пойдет, потому что есть как правило выбор

во-первых, все русские, видимо, с высшим образованием и айкью, как у Эйнштейна, поэтому их везде зовут, а они отказываются. да? а во-вторых, не такая уж низкооплачиваемая это нынче работа. поспрошайте тех, кто ремонты у себя делали последнее время. сколько зарплат средних в ремонт ввалили? и далеко не вся сумма - это материалы.

У меня непрестижная, низкооплачиваемая, рабочая профессия - медицинская сестра. Семнадцать лет была еще и очень тяжелой морально и физически. Три года назад поменяла отделение - стало гораздо легче. Работу свою очень люблю и не поменяю ни на какую другую. Первое образование - высшее гуманитарное.

Аноним: очень тяжелый и наверное низкооплачиваемый труд

тяжелый но не низкооплачиваемый

Нинчик: поспрошайте тех, кто ремонты у себя делали последнее время. сколько зарплат средних в ремонт ввалили?

мы не сильно давно делали, приглашили только электрика и плиточника. У электрика в перерасчете за нормо/час ну очень хорошо получилось, а у плиточника - все очень грустно...(сделал кстати очень хорошо, но вот чтобы все было понятно: работа с раннего утра до очень поздней ночи, это по 10-16 часов в день, при условии полной загруженности т.е. без выходных - 20 тысяч, это 5 лет назад, )

Стройка сроду не была низкооплачиваемой.А уж если специалист с руками,тем более.

Аноним автор темы: Какая работа не скажу, она не постыдная, просто не престижная. Рабочая не офисная.

Парикмахер, няня, продавец?

наверное аниматор на детских праздниках? :)

то что еизкллплачиваемая это конечно не очень хорошо , вот то что нравится это очень важно, а то что непристижная, так это очень хорошо, не попрутся туда конкуренты всякие , значит будете лучшей. а быть лучшей это всегда хорошо и приятно, особенно , когда нравится легко быть лучшей.

мдя , кто там записывал опечатки, даже не знаю как и исправить, то что там сверху получилось.

para1: даже не знаю как и исправить,

Заходите в свои пост и редактируете.

У знакомого (зам директора большого завода) - жена - крановщица. Тащится от своей работы. Залезет на верхотуру и весь день кайфует .

Кондуктором в трамвае работаете?

я щас дочь подстригала, и вспомнила, что хотела бы поработать парикмахером. Но придется в банке дальше трудиться, престижно же есрст

Я думаю автрр все-таки в дворники собралась. Я даже не знаю, вообще мне тоже нравится "дорожки" в деревне чистить, но на постоянной основе не стаоа бы. Автор купите котедж и занимайтесь любимым делом.

Я всю жизнь хотела в библиотеке работать, но тружусь в большом банке на его благо.
ТошнОта!!!

По покрашенным стенам: у нас дома стены красили русские женщины и не масляной краской.
Второй раз пробовали их пригласить...прокатили, заказов куча.

Анонимно: Мне же стыдно, когда меня видят, хотя сама по себе работа сильно поднимает настроение((

девки, да что за работы то ттакие??? хоть напишите, а? помрем от любопытства..

Ондатра: в офисе, в страховой прозябаю

я сбежала, роняя тапки...говнобизнс, как говаривал один из руководителей.

Хрошие маляры зарабатывают достаточно много. Но работа тяжёлая и "прощай, лёгкие". Даже в респираторах. Автор, жизнь то она одна, делайте то, что вам нравится, тем более если есть добытчик в семье.

Аноним: помрем от любопытства..

присоединяюсь

где автор ,или она в соседней теме про массажистку

Аssiya: олько если в тепличке цветочки выращивать...

А вы знаете сколько они в тепличках получают?Зря вы так!!!Они на цветочках в день больше делают чем вы в месяц!!!!

Я вот после сегодняшней новости, думаю, что работать уборщицей неплохо.

У работницы клининговой службы "Газпрома" из автомобиля Mitsubishi Outlander похитили сумочку с 15 тыс. руб. (изначально писали стоимость сумки около 300 тыс. рублей, но потом выяснилось, что сумма завышена).

Люди полжизни корячатся, только "Калину" в кредит могут себе позволить, а тут Outlander. И 15 тыров наличкой, у рядовой уборщицы, наверное, это месячная з/п.

Парикмахер? Главное, чтобы вам нравилось и получалось, тогда и зарабатывать сможете хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы