Что делать, если работа, которая нравится, непристижная?

ой! А я не постесняюсь и признаюсь. Мне очень хочется быть МАЛЯРОМ! вот кайфую просто когда нужно что-нибудь красить))) За это люблю субботники в саду - всегда заборы малюю)) Муж тоже против. Кому говорю - ржут и крутят у виска...
Вот и работаю в офисе((

Единственная работа о которой стыдно мужу признаться - проституция.
Остальное - свободный выбор человека. Ваш выбор.

Аssiya: и престижно немного разные вещи.

я про эту вот фразу автора:

Аноним автор темы: Мужу будет стыдно сказать наверное кем я работаю. У него все друзья и он совсем другие люди

:)
я просто другой стыдной работы не могу придумать

Ондатра: ржут и крутят у виска...

а почему? хороших маляров прямо из рук в руки передают и у них график работы расписан на несколько месяцев вперед :)

Нинчик: хороших маляров прямо из рук в руки передают и у них график работы расписан на несколько месяцев

да-да. Нас по рекомендации в график на июль поставила мастер одна. Раньше занято все и распланировано

Редиsка Кэт: Работа в радость - это счастье.
Если фин вопрос не стоит и деньги в семье есть, то не понимаю вашего мужа. Что постыдного? То, что жена счастлива?

вот согласна на сто процентов

Нинчик,
так то хороших))) а для этого нужен большой опыт и обучение, а для меня это пока только кааайф)))

Ондатра: а для этого нужен большой опыт и обучение, а для меня это пока только кааайф)))

когда работа в кайф, то и учиться в кайф. а опыт со временем придет. я просто ничего плохого не вижу в работе маляром :) и строителем, и рабочим, и шпалоукладчиком... хоть кем, лишь бы нравилось.

Зая-я: Нинчик: хороших маляров прямо из рук в руки передают и у них график работы расписан на несколько месяцев
да-да. Нас по рекомендации в график на июль поставила мастер одна. Раньше занято все и распланировано

а что сейчас в современных квартирах маляры делают, подскажите., пожалуйста.

Нинчик,
Я тоже так думаю, работа позорной быть не может. но у маляров всё же и здоровье страдает. Краской вредно дышать.

Автор колитесь уже, что за работа.

Водитель трамвая поди?

Аноним: а что сейчас в современных квартирах маляры делают, подскажите., пожалуйста.

не поверите - красят

Это ваше

Редиsка Кэт,
извините за то что туплю, а что красят? я просто правда не представляю... (ПС в начале карьеры работала немного маляром)

Аноним: извините за то что туплю, а что красят? я просто правда не представляю...

там, где я общалась с бригадой женщин-маляров, они сначала клеили обои (идеально, причем), потом их красили (там по замыслу были обои под покраску). у нас в квартире в некоторых комнатах тоже такие обои, кстати :) у нескольких моих родственников точно обои под покраску. жидкие обои сейчас вот делают, их вроде тоже как-то так наносят :)

Аноним,
Сейчас обои уже практически не в моде. Сейчас именно крашенные стены в тренде))

Ой, я в 32 года этим же озабочена((( Непрестижная, малооплачиваемая, очень тяжелая, но такая любимая работа. Мне же стыдно, когда меня видят, хотя сама по себе работа сильно поднимает настроение(((Такой раздрай((( Я уже на фоне этого афобазол пить собралась, какой-то кризис среднего возраста

Ондатра: Сейчас обои уже практически не в моде. Сейчас именно крашенные стены в тренде))

у сестры свежий ремонт. Две из 4х комнат, коридор и туалет выкрашены. Офигенно просто выглядит все и практично. Я вот призадумалась - нафига мы обои поналепили на стены?

Ондатра,
Нинчик,
и что русские женщины - маляры еще есть?

Аноним,
не знаю, я в офисе, в страховой прозябаю, пока кто - то получает удовольствие с кисточками и валиками)))

Редиsка Кэт: Две из 4х комнат, коридор и туалет выкрашены. Офигенно просто выглядит все и практично.

а чем покрашено, сейчас чем стены красят? Пардон муа конечно, но при слове "выкрашено" сразу появляется картинка покрашенных, масляной краской, стен в коммуналке или подъезде

Интерьерными красками сейчас стены красят) на водоэмульсионной основе.

Аноним: и что русские женщины - маляры еще есть?

есть, почему бы им не быть? понимаете ведь, халтурщиков разных национальностей полно. в очередь за ними не стоят. а вот те, кто реально делают хорошо - нарасхват. и национальность вообще роли не играет :)

Нинчик: почему бы им не быть?

потому что очень тяжелый и наверное низкооплачиваемый труд, не хочу обидть типа дворников... Русская на такую тяжлую работу за такую оплату вряд ли пойдет, потому что есть как правило выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы