Что делать, если работа, которая нравится, непристижная?

И низкооплачиваемая? Все отговаривают и подруги и муж. Но эта работа очень нравится и хочется пойти туда работать
Какая работа не скажу, она не постыдная, просто не престижная. Рабочая не офисная.

ну тут я бы исходила из доходов семьи в целом, если у вас пока нет детей и муж сможет содержать надо идти и пробовать вашу работу мечты)

Что-то в голову не приходит малооплачиваемая рабочая специальность, которая может нравиться Только если в тепличке цветочки выращивать....Практически в любом направлении можно двигаться дальше и выше. Если совсем малооплачиваемая.

Я там уже работала, очень нравилось. Было спокойно и это мое на сто процентов. Но ушла из за вышеназванной причины. Деньги есть

Аssiya: Что-то в голову не приходит малооплачиваемая рабочая специальность

повар, библиотекарь - или это не рабочие ?

колитесь, автор, что за работа. разложим.

Мужу будет стыдно сказать наверное кем я работаю. У него все друзья и он совсем другие люди

Аноним автор темы: Деньги есть

я б пошла тогда , если это прямо ваше

Аноним автор темы: Деньги есть

тогда вообще проблемы не вижу, делайте то что нравится именно вам сейчас, пока есть возможность...

Капучино,
Типа такого.
Двигаться выше не хочу. Хочу просто работать в этой области и все

Если денежный вопрос не стоит, то работать лучше, там, куда душа лежит.

повар? кондитер?

Рабочая специальность не у станка конечно, но похоже

Что совсем низкооплачиваемая?

Аноним автор темы: Мужу будет стыдно сказать наверное кем я работаю.

Стыдно не работать. А если мужу стыдно за вашу работу, он, извините, дурак.

Аноним автор темы: Мужу будет стыдно сказать наверное кем я работаю.

можно же по разному преподнести название специальности ) Сейчас даже уборщица - специалист по экологии офиса ))

Капучино: повар, библиотекарь - или это не рабочие ?

Ну повар хороший я б не сказала что низкооплачиваемый. А мои знакомые библиотекари все как один с вышкой

Капучино:
повар, библиотекарь

Аноним автор темы: Капучино,
Типа такого.

Аноним автор темы: Мужу будет стыдно сказать наверное кем я работаю

Официантка, что ли?

Не повар и не официантка

Работа в радость - это счастье.
Если фин вопрос не стоит и деньги в семье есть, то не понимаю вашего мужа. Что постыдного? То, что жена счастлива?

Аноним автор темы: Рабочая специальность не у станка конечно, но похоже

ой ну я вся заинтригована

Подруга работает библиотекарем в УРФУ. Во Францию ездила по обмену опытом. Мы гордимся и иногда спрашиваем ее помощи и совета- например, она ГЕНИАЛЬНО систематизирует все, что нужно систематизировать.

Аноним автор темы: Не повар и не официантка

Посудомойка в узбекском кафе?

... у меня подруга музейщик-реставратор и методист по народной культуре, причем работающий - экспедиции, выставки, праздники. Знали б, как я ей ззззавидую. Никому больше не. Но там и доход не так уж плох для работника культуры.

автор, а все обязательно должны работать директорами? или менеджерами? и получать миллионы? а все остальные - фу? я даже не знаю, о какой профессии неприлично говорить. девушка по вызову, наверное. ну или администратор в ночной сауне, которая девочек вызывает по заказу клиентов. остальное вроде все прилично.

Нинчик: прилично.

и престижно немного разные вещи. Можно быть очень полезным обществу, но статус никакой. И наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы